![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Регидрон можно давать с рождения. Только нужно смотреть дозировку.
Девчат у меня радость, вчера жаловалась что Катя не хочет одевать вязанные вещи, а сегодня надели мы на прогулку жилетик, так она долго зеркала расциловывала, потом попугаю пошла показала какая она красивая, и после к бабе пошла крутиться и показывать свою красоту. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, в общем, как говорит мой свёкр - в интернете можно всё, даже вылечиться! Я начиталась, и пришла к выводу что у нас ротовирус. Все признаки его на лицо. Вот что я вычитала: Инкубационный период ротавируса длится от 1 до 5 дней. Заболевание ротавирусной инфекцией начинается остро: первые симптомы ротавируса это боли в животе (острые, схваткообразные), рвота (до 3-4 раз в сутки), недомогание, повышение температуры (до 38 С). К описанным симптомам инфекции очень быстро присоединяется острый понос (диарея). Понос обильный желтоватого цвета с резким неприятным, кислым запахом. Часто ротавирусная инфекция у ребенка проявляет себя следующими симптомами и признаками по порядку: ребёнок просыпается вялым, капризным, его тошнит уже с утра, возможна рвота даже на голодный желудок. Возможна рвота со слизью. Аппетит снижен, после еды неоднократно рвет с кусочками не переваренной пищи, рвота начинается и после питья жидкости в количестве более 50 мл. Начинает повышаться температура и к вечеру термометр может показать уже более 39 градусов по Цельсию. При заражении ротавирусной инфекцией температура стойко повышена и "сбить" ее трудно, держаться повышенная температура может до 5 дней. К симптомам присоединяется жидкий стул, чаще желтого цвета с неприятным запахом, при этом может болеть живот. У малышей, которые еще не могут объяснить, что у них что-то болит, признаком болей является плач и урчание в животе. Ребенок становится плаксивым и раздражительным, худеет "на глазах", со второго дня заболевания появляется сонливость. При правильном лечении все симптомы ротавирусной инфекции проходят через 5-7 дней и наступает полное выздоровление, жидкий стул может держаться немного дольше.
Всё дословно про нас. Ни чего не есть, капризничает. Сегодня получается уже 3-ий день - Варюшка спит. Уже второй раз за сегодня. Единственной что у нас пока нет температуры, ттт... Сходила в аптеку купила регидрон, смекту и энтерофурил в сиропе. Сироп жёлтого цвета с приятным банановым вкусом, но Варька не выпила, стала плакать и кричать что не хочет. Регидроном тоже плюётся. Но она пьёт и сама просит обычную воду. Сейчас поставила её бульон куриный варитьс. Может хоть чуть чуть попьёт его с хлебушком, а то совсем ни чего не ела. ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать мне кажется зря ты самолечением занялась ! У нас летом от моря был ротовирус и всех в больницу загребали! Так что врача поищи, с этим не шутят!
Пусть малышка скорее выздоравливает! А Дане оч понравился регидрон)Хлебал его! он вообще у меня странный парень!) ПолиШ жилетка очень красивая , но Катена еще краше) а Катена в жилете ваЩе )) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А я хочу такой велик Софи. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Никто отзывы не слышал? или Chicco [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ириш, что там геня? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, а вы летом на каком велике гоняли?
Первый велик он прикольный, но мне кажется, что все эти велики-коляски для детишек поменьше. Для наших надо такой как второй. Но это лично моё мнение! Девоньки, спасибо вам всем за советы и за поддержку! Сейчас Варька чувствует себя лучше. Бодра и весела. Поужинала. Попила юудбон с рисом и с хлебом. И потом поела макарошки с отварной курочкой. Воды пьёт много. НО! Понос продолжается. Буду смотреть за динамикой и в понедельник обязательно к педиатру. Если что - то скорую вызову. Прививка наша отменяется и переносится на неопределённый срок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть,да он допрыгался на ней,а она на краю стола стоит,и бабахнулся принтер с высоты метра. крышечка ненужная отлетела...
у нас если убрать все штуки с коляски она превращается в более взрослую |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, я за врача. Если надо, то могу сказать к кому мы ходим платно (тебе до нас не так далеко).
а мы будем дарить тот мего конструктор на годик. на работе запар, времени вообще нет спасибо всем за оценку меня в роли стиляги) я образ не придумывала за 2 дня до корпоратива я поняла что идти не в чем и в меге ничего не нашла, вот по совету сбегала в обед в магазин не далеко от работы и нашла платье, а прически нам делали 2 парикмахера, которые приходили в офис потусили тогда супер) а я работу меняю меня переманили) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки как мне зае.... Ругаться уже по поводу шкафа
![]() Сейчас ездила смотреть чего они там за сегодня сделали... Короче они в детской в угловом шкафу сделали СТЕКЛЯННУЮ дверь!!!! ![]() Ведь нахрен все оговаривали что детская! И вместо этого стекла д.б нормальная дверь ![]() |
![]() |