Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 09:24
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик.
Я свою красотульку подняла в пол девятого, надеюсь на ночь спать ляжет по раньше.
А почему так поздно уснула даже не знаю. Может из за того что утром проснулась поздно, может из за того что какать припекло в 12 часов ночи. Незнаю.

Гуля я присоединяюсь к комплементам девочек, ты очень хорошо выглядишь на фото.
Викуль тебе очень идет это платье с прической.

Вика(Пантерка) у нас Катена днем без меня не засыпает.

На день рождение будем покупать велик это уже точно, ну и что нибудь из одежды закажем бабушкам, если на юбелей свекра( у него седьмого марта) поедим то тамошним бабушкам закажем ботинки на весну.
Полиша вне форума  
Old 13.01.2012, 09:43
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет и доброго денечка!!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катя, ржу) и правду Абра кодабра какая то)
Ну ты же поняла меня)
А я вот со швами была тоже сильными, но мне малого сразу вручили! Я сидеть не могла еще долго... Мне девочки в палате помогали!)
Варя тоже доктор? Сразу вспомнила сериал ИНтерны " вы не доктор Варя, вы доктор Варвар ")))
Че то пропала наша Наталья Павловна да? Вспомнила про доктора и сразу о ней подумала!

Ногу ттт муж не сломал но ободрал сильно, и костюм можно на помойку нести, разорвался!

Меня кстати вчера собака куснула во дворе( через сапог правда и слава богу, тока синяки остались!
А у мужниного дяди усыпили овчарку( ему 14 лет было, мы так ревели! Муж вообще рыдал... Он еще щенком этого пса воспитывал... Пошли мы прощаться с графом... Он лежит такой грустный, старый, худой худой((( геворк сел, говорит ему, прощай друг, а граф так заскулил( блин так тяжело терять...
Так муж пошел купил огромную плюшевую собаку, говорит это граф и он будет жить у нас, я всетаки все чаще убеждаюсь что вышла замуж правильно... За человека , Способного переживать и сострадать (
Викуль, читаю и слёзы на глазах наворачиваются... Царство небесное вашему Графу... ;(
Хорошо когда в такие печальные моменты каждый раз убеждаешься, что удачно вышла замуж. У меня мужу не свойственно чувство сопереживания и сострадания. Он может только сказать "Ну не реви! Чё ты ревёшь как маленькая!? Ты же взрослая! Возьми себя в руки!" А иногда поревёшь и легче становиться! А близкого мужского плеча рядом нет... И так одиноко как то...
Ну да ладно, что то я с утра пораньше и о грустном!! Надо улыбаться! Надо радоваться!! Ведь жизнь продолжается!!!

Вик, у меня по поводу Вари-доктора перед глаза всплывает картина из мультика Маша и медведь:"Давай-давай лечиться!!!" Вот это про неё! Она с меня с живой не слезет если её вовремя не отвлечь!!!
А НатальяПална и правда пропала. Давно к нам не заходит. Заработалась... Не до нас ей. У неё важная миссия - зубки людям делать!!!
Я кстати в субботу пойду на процедуру со страшным названием ортопантомограмма!!! Мне как врач сказал, что тебе надо вот это сделать, я аж села с мыслью "Ну всё - мне конец!" А под таким страшным названием скрывается всего лишь панорамный снимок зубов. А вот на следующей неделе мне предстоит посетить кабинет стоматолога и на долго в нём осесть...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2012, 09:51
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

По умолчанию ВСЕМ ПРИВЕТ!!

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Катя, ржу) и правду Абра кодабра какая то)
Ну ты же поняла меня)
А я вот со швами была тоже сильными, но мне малого сразу вручили! Я сидеть не могла еще долго... Мне девочки в палате помогали!)

Ногу ттт муж не сломал но ободрал сильно, и костюм можно на помойку нести, разорвался!

Меня кстати вчера собака куснула во дворе( через сапог правда и слава богу, тока синяки остались!
А у мужниного дяди усыпили овчарку( ему 14 лет было, мы так ревели! Муж вообще рыдал... Он еще щенком этого пса воспитывал... Пошли мы прощаться с графом... Он лежит такой грустный, старый, худой худой((( геворк сел, говорит ему, прощай друг, а граф так заскулил( блин так тяжело терять...
Так муж пошел купил огромную плюшевую собаку, говорит это граф и он будет жить у нас, я всетаки все чаще убеждаюсь что вышла замуж правильно... За человека , Способного переживать и сострадать (
Вик,как мне знакома ситуация с собакой,у мужа овчарка была,Джек -13 лет,последние два года очень болел,но муж никак не мог усыпить,а тут как-то совсем собаке плохо,тоже вот так же лежал,скулил,вызвали ветеринарку,но они не успели,Джек умер..у меня муж вообще в прострации несколько дней был..он с ним с подросткового возраста рос.очень тяжело это. у меня муж собак очень любит!!
Цитата:
Сообщение от Полиша Посмотреть сообщение
Всем приветик.
Я свою красотульку подняла в пол девятого, надеюсь на ночь спать ляжет по раньше.
А почему так поздно уснула даже не знаю. Может из за того что утром проснулась поздно, может из за того что какать припекло в 12 часов ночи. Незнаю.

Гуля я присоединяюсь к комплементам девочек, ты очень хорошо выглядишь на фото.
Викуль тебе очень идет это платье с прической.

Вика(Пантерка) у нас Катена днем без меня не засыпает.

На день рождение будем покупать велик это уже точно, ну и что нибудь из одежды закажем бабушкам, если на юбелей свекра( у него седьмого марта) поедим то тамошним бабушкам закажем ботинки на весну.
Полина,какой именно хотите велик?? я что-то не вижу смысла в нем,по моему,моя кататься не захочет на нем...
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2012, 10:07
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Наташ,а вы попробуйте у кого нибудь покататься,посмотрите нравится аль нет. Мы уже тем летом ездили,Марату нравится. Ну тут конечно разница,Мальчики и девочки по разному относятся.
а я вчера ездила в больницу,открепительный брала,чтобы в другую встать. и хотела к стоматологу заехать,но блин,струсила...как же я боюсь стоматологов....
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.01.2012, 10:11
Полиша
Мама-профи

Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки вот про собак. Я их боюсь до смерти, у меня что то типа фобии. И это может быть и малепуська совсем, а может быть и огромная псина. Если сабака на на привези у меня паника жуткая начинается.

Наташ я велик думаю бать который с ручкой, что бы если Катена не бедет сама нажимать на педали можно было везти. Я все лето с титаническим трудом дочу от таких великов оттаскивала. Или машину куплю, в которой ножками отталкиваться и ехать. Она в магазине сразу к ним бежит и садится на машинку начинает руль крутить и издает звук как ехать.
Полиша вне форума  
Old 13.01.2012, 10:14
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Так вот моя все чужое любит,на санках чужих катается,на своих нет,на колясках чужих любит ездить,свою мы даааавно упаковали и в гараж уже унесли,она с нее слезает и все))
вот думаю,купим,и будет стоять..
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2012, 10:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Девочки вот про собак. Я их боюсь до смерти, у меня что то типа фобии. И это может быть и малепуська совсем, а может быть и огромная псина. Если сабака на на привези у меня паника жуткая начинается.

Наташ я велик думаю бать который с ручкой, что бы если Катена не бедет сама нажимать на педали можно было везти. Я все лето с титаническим трудом дочу от таких великов оттаскивала. Или машину куплю, в которой ножками отталкиваться и ехать. Она в магазине сразу к ним бежит и садится на машинку начинает руль крутить и издает звук как ехать.
Маратка такие обожает!! дома ток так ездит
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.01.2012, 10:23
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы в прошлом году тоже катались на чужом велике. В этом году точно купим. Я смотрю на что то типа такого. Он с 2-х лет, т.е. чуть больше.
Гуль, а у вас велик лексус?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2012, 10:26
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Мы в прошлом году тоже катались на чужом велике. В этом году точно купим. Я смотрю на что то типа такого. Он с 2-х лет, т.е. чуть больше.
Гуль, а у вас велик лексус?
ой,вот этот велик прикольный,но я у нас такие не видела,даже в СП))
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2012, 10:34
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Ленка, правда же я тоже молодец что попросила Помидоркину сбросить тебе инфу!!

Ну вот... Вы заговорили особаках и я снова вспомнила, что моему кото-песику уже 6 лет!! А для его породы это прилично!

Да,Юлька молодец такого бегемотика родила

А мне завтра к гинекологу... Аааааааааааааааааа
ПИришка вне форума  
Old 13.01.2012, 11:02
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать,нет,лексус у Вики(Пантерки). Она кстати говорила что он не оч удобный. в сп у нас набирали лексусы,как бы не соврать они там были меньше 5 тыщ! хотя в магазе они по 10...
у нас такой Фотографии в альбоме «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Яндекс.Фотках

Гульнара Н. вне форума  
Old 13.01.2012, 11:28
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

По поводу лексуса я знаю. Мы на нём ездили. Не ахти. Но наверное если не очень придераться, то попрёт.

Девочки, ПОМОГИТЕ советом!!!
Что от поноса кроме смекты можно дать? Что бы быстро и эффективно. У Варьки прям льёт. Она сейчас проснулась с криками "Попа болит" Я чувствую пахнет. Пошли с ней в ванную. Я ей подгузник сняла, а там одни какие то кусочки и мне на кожу попалда прям капелька - щипит сильно. Мы помылись. Она говорит Всё! Не болит! Полтом она попросилась ещё на горшок, слышу льётся, и потом она как давай плакать "больно попу", а у неё там одна вода... И кричит что попа болит, щипит. Бедняжка. Мне её так жалко. Она прям плачет.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2012, 11:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
По поводу лексуса я знаю. Мы на нём ездили. Не ахти. Но наверное если не очень придераться, то попрёт.

Девочки, ПОМОГИТЕ советом!!!
Что от поноса кроме смекты можно дать? Что бы быстро и эффективно. У Варьки прям льёт. Она сейчас проснулась с криками "Попа болит" Я чувствую пахнет. Пошли с ней в ванную. Я ей подгузник сняла, а там одни какие то кусочки и мне на кожу попалда прям капелька - щипит сильно. Мы помылись. Она говорит Всё! Не болит! Полтом она попросилась ещё на горшок, слышу льётся, и потом она как давай плакать "больно попу", а у неё там одна вода... И кричит что попа болит, щипит. Бедняжка. Мне её так жалко. Она прям плачет.
к врачу!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.01.2012, 12:06
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
к врачу!
А если без этого. Ко врачу мы с можем попасть не раньше понедельника.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2012, 12:07
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать,мне кажется со рвотой недавней это связно..не инфекция ли?? может вызовешь врача??а пока пить по больше,воды,компотик.
сами вот с поносом..но вроде по лучше уже..
я фуразолидон давала.
Байкалочка вне форума  
Old 13.01.2012, 12:08
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А если без этого. Ко врачу мы с можем попасть не раньше понедельника.
просто если и тебе щиплет,то ей какого? а на дом нельзя врача? просто тут надо лечить не диарею,а причину. а как её узнать то.
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.01.2012, 12:17
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
просто если и тебе щиплет,то ей какого? а на дом нельзя врача? просто тут надо лечить не диарею,а причину. а как её узнать то.
Надо анализы сдавать. На дисбактериоз и ещё на что то. Здесь есть поликлиника, она относиться к московской области, а у нас московская прописка. Прийти то они придут, но в понедельник всё равно надо бдет идти в нашу поликлинику в Москве.
Блин, в такие моменты я задумываюсь, что надо перевести Варю в поликлинику областную... Здесь и питание на молочной кухне дают до 3-х лет и рядом с домом.
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2012, 12:18
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Кать нам хорошо помог сироп называется энтобан, он на травках, его можно деткам от 6месяцев
Полиша вне форума  
Old 13.01.2012, 12:44
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Кать нам хорошо помог сироп называется энтобан, он на травках, его можно деткам от 6месяцев
Поль, этот сироп от поноса или для чего?
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2012, 13:01
Полиша
Мама-профи

Награды пользователя:

Да Кать он от поноса. У Катены как то на праздники сильный понос был. и врача не вызвать, в скорую звонить заберут в больницу. Мы позвонили знакомому врачу и нам он посоветовал этот сироп. Два раза дала и все нормализовалось.
Вот инструкция с описанием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Полиша вне форума  
Закрытая тема