![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,а вы попробуйте у кого нибудь покататься,посмотрите нравится аль нет. Мы уже тем летом ездили,Марату нравится. Ну тут конечно разница,Мальчики и девочки по разному относятся.
а я вчера ездила в больницу,открепительный брала,чтобы в другую встать. и хотела к стоматологу заехать,но блин,струсила...как же я боюсь стоматологов.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки вот про собак. Я их боюсь до смерти, у меня что то типа фобии. И это может быть и малепуська совсем, а может быть и огромная псина. Если сабака на на привези у меня паника жуткая начинается.
Наташ я велик думаю бать который с ручкой, что бы если Катена не бедет сама нажимать на педали можно было везти. Я все лето с титаническим трудом дочу от таких великов оттаскивала. Или машину куплю, в которой ножками отталкиваться и ехать. Она в магазине сразу к ним бежит и садится на машинку начинает руль крутить и издает звук как ехать. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так вот моя все чужое любит,на санках чужих катается,на своих нет,на колясках чужих любит ездить,свою мы даааавно упаковали и в гараж уже унесли,она с нее слезает и все))
вот думаю,купим,и будет стоять.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы в прошлом году тоже катались на чужом велике. В этом году точно купим. Я смотрю на что то типа такого. Он с 2-х лет, т.е. чуть больше.
Гуль, а у вас велик лексус? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленка, правда же я тоже молодец что попросила Помидоркину сбросить тебе инфу!!
![]() ![]() Ну вот... Вы заговорили особаках и я снова вспомнила, что моему кото-песику уже 6 лет!! А для его породы это прилично! Да,Юлька молодец такого бегемотика родила ![]() А мне завтра к гинекологу... Аааааааааааааааааа |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Кать,нет,лексус у Вики(Пантерки). Она кстати говорила что он не оч удобный. в сп у нас набирали лексусы,как бы не соврать они там были меньше 5 тыщ! хотя в магазе они по 10...
у нас такой Фотографии в альбоме «[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]» [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] на Яндекс.Фотках ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу лексуса я знаю. Мы на нём ездили. Не ахти. Но наверное если не очень придераться, то попрёт.
Девочки, ПОМОГИТЕ советом!!! Что от поноса кроме смекты можно дать? Что бы быстро и эффективно. У Варьки прям льёт. Она сейчас проснулась с криками "Попа болит" Я чувствую пахнет. Пошли с ней в ванную. Я ей подгузник сняла, а там одни какие то кусочки и мне на кожу попалда прям капелька - щипит сильно. Мы помылись. Она говорит Всё! Не болит! Полтом она попросилась ещё на горшок, слышу льётся, и потом она как давай плакать "больно попу", а у неё там одна вода... И кричит что попа болит, щипит. Бедняжка. Мне её так жалко. Она прям плачет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Кать,мне кажется со рвотой недавней это связно..не инфекция ли?? может вызовешь врача??а пока пить по больше,воды,компотик.
сами вот с поносом..но вроде по лучше уже.. я фуразолидон давала. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Блин, в такие моменты я задумываюсь, что надо перевести Варю в поликлинику областную... Здесь и питание на молочной кухне дают до 3-х лет и рядом с домом. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12665 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Кать он от поноса. У Катены как то на праздники сильный понос был. и врача не вызвать, в скорую звонить заберут в больницу. Мы позвонили знакомому врачу и нам он посоветовал этот сироп. Два раза дала и все нормализовалось.
Вот инструкция с описанием [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |