Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2012, 22:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я здеся, но не здесь. Я пишу, но одним глазом на форуме
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2012, 23:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Че у нас снова так весело??? Хде фсе?
я работала. но уже иду спать. не могу что то я избавится от зимней спячки! еще 5 минуточек на пузе посижу
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.01.2012, 23:27
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Гуль, твои 5 минуточек сколько часов длятся?
MamaPomidorki вне форума  
Old 12.01.2012, 23:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Люб, Спасиб)
Я тож нагладилась и сейчас спатенькать завалюсь
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 23:31
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Гуль, твои 5 минуточек сколько часов длятся?
пока ток 9 минуточек прошло))
кстати бывает что человека нет на форуме а горит зеленая кнопка...
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.01.2012, 23:33
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
пока ток 9 минуточек прошло))
кстати бывает что человека нет на форуме а горит зеленая кнопка...
Бывает) я не выключай айпад обычно) так она у меня все время горит)) пока автоматически не вырубится)
Я в профиль обычно гляжу как долго кого не было)))
ПИришка вне форума  
Old 12.01.2012, 23:38
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Бывает) я не выключай айпад обычно) так она у меня все время горит)) пока автоматически не вырубится)
Я в профиль обычно гляжу как долго кого не было)))
да бывает когда и комп выключен. просто помню как раз Любаша писала что я ушла а все равно на форуме.

Все мои минуточки прошли,пошла видеть красивые сны! И всем желаю я сладко спать ,ведь завтра рано всем вставать! Мамы мы, везде успеем, и поиграть с ребятами,и посидеть в пузякине!
Гульнара Н. вне форума  
Old 12.01.2012, 23:39
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Молчаливые болтушки, спокойной ночки!
Я здесь, но погружаюсь в дебри психологии на час
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2012, 00:03
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

УФФФФ, у нас час ночи, а Катена только уснула.
Полиша вне форума  
Old 13.01.2012, 00:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Полиш, чего это так? Спать не хотела?
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2012, 00:48
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я в телефрне не отлючаю часто пузяку,забываю.Наверное тоже горит зеленая кнопочка,хотя занята своми делами

Полиш,чего это вам не спится?

К нам сегодня девочка в гости приходила(год разницы с Софи).Они так надурачились,что София перевозбужденная тоже долго не могла заснуть.Так я в шоке,в те игрухи которые София на Ура играет и разбирает,ее совсем не интересовали и она с ними не могла разобраться?Чем же они целыми днями занимаются,во что играют?
У нас сейчас пазлы в авторитете,мозайка,домино.
А ваши малыши во что сейчас больше играют?
Просто даже и не знаю чио на др дарить?!
Наверное велик подарим и шмотки(на весну,осень почти не чего одевать).А коляску мы уже продали кстати,София ее с рождения не полюбила,поэтому велик нужен полюбе!

Завтра на прививку(
Stasulia вне форума  
Old 13.01.2012, 00:49
Ленусин
Мама-профи

Вес репутации: 12637
Ленусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспоримаЛенусин репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Мамой быть не поздно Юная мама Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Девулечки, привет!

Любаша, спаибо за списочек!

Девчат, мне тож очень хочется вам показаться и деток тож пказать! Сегодня в гостях были! У них интернет более- менее сносный! Но на пузяку не смогла ничего закинуть. Связь хреноая!

Если кому интересны наши ноые фотки, заходите в гости!
Я на одноклассниках, как Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина)
Ленусин вне форума  
Old 13.01.2012, 00:51
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36322
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люб,я вот как тебя читаю и с ужасом вспоминаю свои сессии!Не завидую тебе!!!
Stasulia вне форума  
Old 13.01.2012, 01:05
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лен, как буду в одноклассниках загляну к вам

Насть, да у нас всегда требовали, но это хорошо, хоть какие-то знания будут. А в этом году зверствовать начали... Надеюсь, что отмучаюсь в субботу и три недели отдыха.
Иру привлекает сейчас пластилин, карандаши и краски. Еще нравится слушать как я читаю, но только то, что она хочет.

Кстати, у нас достижение, засыпаем в обнимку с мишкой, под мамины сказки, колыбельные перестали нравиться
MamaPomidorki вне форума  
Old 13.01.2012, 02:22
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики! Ура! Поздравляю юляшу с сыночком! На счет порвалась понимаю ее наверное лучше всех! Т, к, часа жутко рвалась! А почему отдельно будут лежать!? Изза швов?

Гуля ты похорошела и похудела, выглядишь офигенно! Саратик так вырос, красотУн!
Вика круто смотришься, стиляга)

Насть, мы играем все так же, в лего, машинки( тока уже типа КАМАЗов и трактОров) , книжки очень любим, ролевые игры, типа " в гости" или в "доктора") ДАня у нас великий лекорь) говорит " мама я тебЯ послухаю " или " ротик скажи "аааа" )))
Сегодня друг приходил и офигел от того как малой шарит в технике, так и ушел в шоке)

А мы сегодня побывали на двух др сразу! У брата мужа было 27 лет и у сужа соей подруги 30 лет!
Вообще день насыщеный, утром гости, вечером др, после др поехали каспера выгуливать( это мамы пес) , геворк с ним гулял а я в машине сидела, смотрю он идет и раз нет его, а он провалился в канаву в решотку и ногой там застрял! Ужас, ели вытащила!
Малого забрали ночевать домой, не хочет этот жук оставаться ночевать у родителей! Пялит на чеб вещи и стоит у двери , говорит " хочу домой" и все тут!
Как мы в марте в отпус поедим не ясно(
Пантерка вне форума  
Old 13.01.2012, 02:42
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Авы у вас девули супер!
Катух, как Варя, у нас такое было, первый раз ротовирус потом не знаю почему. Как Варюнец?
сейчас фотки со стиляг выложу
спасбио всем за комментарии о моих фотках
Викулич, спасибо, Варюнец сегодня весь день ноет и капризничает... Но от вчерашней рвоты ни следа. И аппетит нормальный, и в туалет нормально ходит. Но заснула только во втором часу ночи... Я думала я за весь день с ума сбрендю... обычно когда её спать кладу днём что то делаю, а сегодня я просто тупо легла и лежала с буком в обнимон... Вообще ни каких сил не было ни на что...

На фоточке ты супер красотка!!!! Настоящая стиляга!!! ТЫ образ этот сама придумывала или кто то помогал?? Очень супер-пупер!!! Респект!!!

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
К нам сегодня девочка в гости приходила(год разницы с Софи).Они так надурачились,что София перевозбужденная тоже долго не могла заснуть.Так я в шоке,в те игрухи которые София на Ура играет и разбирает,ее совсем не интересовали и она с ними не могла разобраться?Чем же они целыми днями занимаются,во что играют?
У нас сейчас пазлы в авторитете,мозайка,домино.
А ваши малыши во что сейчас больше играют?
Просто даже и не знаю чио на др дарить?!
Наверное велик подарим и шмотки(на весну,осень почти не чего одевать).А коляску мы уже продали кстати,София ее с рождения не полюбила,поэтому велик нужен полюбе!

Завтра на прививку(
Нам на прививку на следующей неделе. Завтра буду звонить записываться.
У Варьки сейчас в почёте сортеры, пирамидка, матрёхи любит складывать и раскладывать, мозайка. Очень часто она с Анютой в Pet Shop-ов играет! Ещё очень любит всякие музыкальные игрушки которые поют и танцуют - она вместе с ними дискотеку устраивает!!!
На ДР тоже планируем велик покупать!!! Но пока не знаю какой!

Цитата:
Сообщение от Ленусин Посмотреть сообщение
Девулечки, привет!

Любаша, спаибо за списочек!

Девчат, мне тож очень хочется вам показаться и деток тож пказать! Сегодня в гостях были! У них интернет более- менее сносный! Но на пузяку не смогла ничего закинуть. Связь хреноая!

Если кому интересны наши ноые фотки, заходите в гости!
Я на одноклассниках, как Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина)
Зашла! Посмотрела! Фотки супер!
Леночек, девоньки все, и Аллочка и Майя и Сашулька очень похожи на тебя!!! На одной фотке даже подумала что это ты, а подписанно что Саша! Супер!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2012, 03:36
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Викуль, без 100 грамм не разобрать что ты написала!!! Это видимо сказывается посещение двух дней рождений!!!
Можешь не оправдываться, я знаю что это великий Т9 помог тебе писать это сообщение!!!! Так как сама ты уже не в состояние!!! Шучу я, Викусь, шучу!!! Без обид!!!

Муж цел? Нога на месте? Как его так угораздило???

Я думаю что Юля отдельно будет из за швов. Я помню когда лежала с Варей, в палате напротив девочка была с разрывами жутки. Ей только кормить приносили и на какой то время оставляли. И потом уносили. А она сама даже встать не могла. Ей даже еду в палату носили. Я бы не пережила эти дни без малыша...

У нас Варька в доктора играет: приносит докторский чемоданчик (у Ани стаскивает), открывает его и говорит: Лечиться!!! Берёт слушалку и слушает меня и приговаривает:Дысити - не дысите! Потом ушки смотрит и всё комментирует! Она жуткая болтуха стала Потом делает мне укол и говорить:Не пачь!!! И гладит меня! Хотя я и не думала плакать!!!
А вот к лего мы как то равнодушны стали... Нам купила моя подруга надор в таком большом удобном контейнере. Она поиграла в него минут 20 и всё... Теперь Аня в него играет!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 13.01.2012, 03:58
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катя, ржу) и правду Абра кодабра какая то)
Ну ты же поняла меня)
А я вот со швами была тоже сильными, но мне малого сразу вручили! Я сидеть не могла еще долго... Мне девочки в палате помогали!)
Варя тоже доктор? Сразу вспомнила сериал ИНтерны " вы не доктор Варя, вы доктор Варвар ")))
Че то пропала наша Наталья Павловна да? Вспомнила про доктора и сразу о ней подумала!

Ногу ттт муж не сломал но ободрал сильно, и костюм можно на помойку нести, разорвался!

Меня кстати вчера собака куснула во дворе( через сапог правда и слава богу, тока синяки остались!
А у мужниного дяди усыпили овчарку( ему 14 лет было, мы так ревели! Муж вообще рыдал... Он еще щенком этого пса воспитывал... Пошли мы прощаться с графом... Он лежит такой грустный, старый, худой худой((( геворк сел, говорит ему, прощай друг, а граф так заскулил( блин так тяжело терять...
Так муж пошел купил огромную плюшевую собаку, говорит это граф и он будет жить у нас, я всетаки все чаще убеждаюсь что вышла замуж правильно... За человека , Способного переживать и сострадать (
Пантерка вне форума  
Old 13.01.2012, 08:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Доброе утро девчат!
Вик,спасибо! Т9 сделал свое хитрое дело))
Ужасы ты Вик нарассказывала,и про то что укусила,и что муж упал(недавно ребетенок же в коллектор провалился) и про собаку ...я их люблю,больше чем кошек,такое чувство что они как люди,и глаза такие...жалко собаку вашу((но он сейчас в раю для собак!это точно!

Да,велик нужная вещь! Мы все лето на нем гоняли.
Играем сейчас в основном в пазл,машинки, конструктор, без книг ни как! ну и конечно порисовать,и полепить из пластилина- машины. кругом одни машины....))))) из докторского набора марата завлекает только штука которая слушает сердце,он меня слушает и под нос себе-тук тук,тук тук.
Ленусь,обязательно сегодня зайду на одноклассники,тыщу лет там не была!
Гульнара Н. вне форума  
Old 13.01.2012, 08:41
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, приветик! мы на ногах с 6-30...Бегает и ржот, а я как валенок
MamaPomidorki вне форума  
Закрытая тема