![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 36322 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я в телефрне не отлючаю часто пузяку,забываю.Наверное тоже горит зеленая кнопочка,хотя занята своми делами
Полиш,чего это вам не спится? К нам сегодня девочка в гости приходила(год разницы с Софи).Они так надурачились,что София перевозбужденная тоже долго не могла заснуть.Так я в шоке,в те игрухи которые София на Ура играет и разбирает,ее совсем не интересовали и она с ними не могла разобраться?Чем же они целыми днями занимаются,во что играют? У нас сейчас пазлы в авторитете,мозайка,домино. А ваши малыши во что сейчас больше играют? Просто даже и не знаю чио на др дарить?! Наверное велик подарим и шмотки(на весну,осень почти не чего одевать).А коляску мы уже продали кстати,София ее с рождения не полюбила,поэтому велик нужен полюбе! Завтра на прививку( |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки, привет!
Любаша, спаибо за списочек! Девчат, мне тож очень хочется вам показаться и деток тож пказать! Сегодня в гостях были! У них интернет более- менее сносный! Но на пузяку не смогла ничего закинуть. Связь хреноая! Если кому интересны наши ноые фотки, заходите в гости! Я на одноклассниках, как Елена и Олег Поломоновы (Брызгалина) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, как буду в одноклассниках загляну к вам
![]() Насть, да у нас всегда требовали, но это хорошо, хоть какие-то знания будут. А в этом году зверствовать начали... Надеюсь, что отмучаюсь в субботу и три недели отдыха. Иру привлекает сейчас пластилин, карандаши и краски. Еще нравится слушать как я читаю, но только то, что она хочет. Кстати, у нас достижение, засыпаем в обнимку с мишкой, под мамины сказки, колыбельные перестали нравиться |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Ура! Поздравляю юляшу с сыночком! На счет порвалась понимаю ее наверное лучше всех! Т, к, часа жутко рвалась! А почему отдельно будут лежать!? Изза швов?
Гуля ты похорошела и похудела, выглядишь офигенно! Саратик так вырос, красотУн! Вика круто смотришься, стиляга) Насть, мы играем все так же, в лего, машинки( тока уже типа КАМАЗов и трактОров) , книжки очень любим, ролевые игры, типа " в гости" или в "доктора") ДАня у нас великий лекорь) говорит " мама я тебЯ послухаю " или " ротик скажи "аааа" ))) Сегодня друг приходил и офигел от того как малой шарит в технике, так и ушел в шоке) А мы сегодня побывали на двух др сразу! У брата мужа было 27 лет и у сужа соей подруги 30 лет! Вообще день насыщеный, утром гости, вечером др, после др поехали каспера выгуливать( это мамы пес) , геворк с ним гулял а я в машине сидела, смотрю он идет и раз нет его, а он провалился в канаву в решотку и ногой там застрял! Ужас, ели вытащила! Малого забрали ночевать домой, не хочет этот жук оставаться ночевать у родителей! Пялит на чеб вещи и стоит у двери , говорит " хочу домой" и все тут! Как мы в марте в отпус поедим не ясно( |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На фоточке ты супер красотка!!!! ![]() ![]() Цитата:
У Варьки сейчас в почёте сортеры, пирамидка, матрёхи любит складывать и раскладывать, мозайка. Очень часто она с Анютой в Pet Shop-ов играет! Ещё очень любит всякие музыкальные игрушки которые поют и танцуют - она вместе с ними дискотеку устраивает!!! На ДР тоже планируем велик покупать!!! Но пока не знаю какой! Цитата:
Леночек, девоньки все, и Аллочка и Майя и Сашулька очень похожи на тебя!!! На одной фотке даже подумала что это ты, а подписанно что Саша! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Викуль, без 100 грамм не разобрать что ты написала!!! Это видимо сказывается посещение двух дней рождений!!!
![]() Можешь не оправдываться, я знаю что это великий Т9 помог тебе писать это сообщение!!!! ![]() ![]() Муж цел? Нога на месте? Как его так угораздило??? Я думаю что Юля отдельно будет из за швов. Я помню когда лежала с Варей, в палате напротив девочка была с разрывами жутки. Ей только кормить приносили и на какой то время оставляли. И потом уносили. А она сама даже встать не могла. Ей даже еду в палату носили. Я бы не пережила эти дни без малыша... ![]() У нас Варька в доктора играет: приносит докторский чемоданчик (у Ани стаскивает), открывает его и говорит: Лечиться!!! Берёт слушалку и слушает меня и приговаривает:Дысити - не дысите! Потом ушки смотрит и всё комментирует! Она жуткая болтуха стала ![]() А вот к лего мы как то равнодушны стали... Нам купила моя подруга надор в таком большом удобном контейнере. Она поиграла в него минут 20 и всё... Теперь Аня в него играет!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, ржу) и правду Абра кодабра какая то)
Ну ты же поняла меня) А я вот со швами была тоже сильными, но мне малого сразу вручили! Я сидеть не могла еще долго... Мне девочки в палате помогали!) Варя тоже доктор? Сразу вспомнила сериал ИНтерны " вы не доктор Варя, вы доктор Варвар "))) Че то пропала наша Наталья Павловна да? Вспомнила про доктора и сразу о ней подумала! Ногу ттт муж не сломал но ободрал сильно, и костюм можно на помойку нести, разорвался! Меня кстати вчера собака куснула во дворе( через сапог правда и слава богу, тока синяки остались! А у мужниного дяди усыпили овчарку( ему 14 лет было, мы так ревели! Муж вообще рыдал... Он еще щенком этого пса воспитывал... Пошли мы прощаться с графом... Он лежит такой грустный, старый, худой худой((( геворк сел, говорит ему, прощай друг, а граф так заскулил( блин так тяжело терять... Так муж пошел купил огромную плюшевую собаку, говорит это граф и он будет жить у нас, я всетаки все чаще убеждаюсь что вышла замуж правильно... За человека , Способного переживать и сострадать ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256484 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчат!
Вик,спасибо! Т9 сделал свое хитрое дело)) Ужасы ты Вик нарассказывала,и про то что укусила,и что муж упал(недавно ребетенок же в коллектор провалился) и про собаку ...я их люблю,больше чем кошек,такое чувство что они как люди,и глаза такие...жалко собаку вашу((но он сейчас в раю для собак!это точно! Да,велик нужная вещь! Мы все лето на нем гоняли. Играем сейчас в основном в пазл,машинки, конструктор, без книг ни как! ну и конечно порисовать,и полепить из пластилина- машины. кругом одни машины....))))) из докторского набора марата завлекает только штука которая слушает сердце,он меня слушает и под нос себе-тук тук,тук тук. Ленусь,обязательно сегодня зайду на одноклассники,тыщу лет там не была! |
![]() |