![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, конечно, но мы вообще на месте топчемся. Он не хочет есть нашу еду, только молоко. Ладно, решила, что в 10 он уже спать больше хочет, а не есть, а сисю в 11 лопает перед сном, буду пробовать в другое время. В 8 допустим, он точно хочет кушать. Придется себя будить в 7, чтобы готовить завтрак.
![]() А я сплю как убитая. Слышу во сне, что ворочается, но еще надо себя распинать, чтобы встать. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Kolechko;4409964]
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы бананом два человечка попортили, я и не знала, что бананасы такие болотяные пятна оставляют.
Девочки, вопрос к опытным, мы на днюху скоро идем к девочке на год, я хочу подарить ей куртку весеннюю и может еще джинсики. так какой размер мне лучше брать 12-18 или 18-24? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Однозначно 18-24...больше-не меньше...а то иногда с сыном покупали вещь-а она вот-вот и жалко было поносить совсем чуть-чуть...тем более она сейчас не будет это одевать часто...если пойдут только куда
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочка не крупная. я помню, что в 8-9 мес она была 69 см. У моего Вани щеки больше ее)))))))))))). мы как-то их меряли, она чуть выше его)))))).
ну я тоже больше склоняюсь к 18-24, все таки лучше, когда больше. |
![]() |