![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну мне тоже так ясно намекнули, что должности, которую я занимала, сейчас уже нет, и что, если ребенок заболеет, то все оч против, чтобы я на больничный шла и все в таком духе... короче, выйду - заставят заяву написать по собственному желанию...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
вот и хотца мне до 3хлетия Егорки заБ....все выплаты получить от работы...с Егором мне на карту в общей сумме тыщ 25 пришло, ну и дикретные не лишними будут... Девочки, кто более продвинут в этом вопросе...сколько надо поработать, чтоб начислили эти дикретные? мне тут сказала что хотя бы пару дней надо поработать ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат я че заметила у меня при надавливании с боку на правую грудь начинает болеть,хотя такое бывала только когда грудь от молока распирало,а сейчас то то она пустая,почему болит?как думаете и что делать?
простудить негде немогла,позавчера темпа была 37-37.2,вчера вечером наоборот 36.2, 35.7 а сегодня все нормально)))только сися болит ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня с 4 Б тонус был...мне сказали выбирать ГВ или Б.я выбрала Б...а вот когда Сашкой заБ кормила Ксеньку ещё месяца 2,пока молоко не закончилось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!!!!!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
вауууу!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() я за вторую девочку))) Но и не против мальчика!!))) |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() В том-то и дело, что выживут. Поэтому тороплюсь )))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сашечка, с Б тебя))) Пропустила я))) |
|
![]() |