Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2012, 00:55
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Irrrinka Посмотреть сообщение
И я мальчика хочу опять))) если небольшая разница между ними выйдет,то друганы будут!) да и как то не могу себя представить мамой девочки...)
Я тоже! Пока не могу представить, хотя когда Ромкой ходила Б немножко больше мечтала о девочке чем о мальчике... Хотя это может у меня просто было от 1 Б остаточное явление Сейчас я балдею от сына и хочу еще 1 сына

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
я тоже мамой девочки себя непредставляю))но девочку хочу,так что если опять пацан будет то придеться потом опять идти)))но уже за девочкой)) хотя мнеб хотелось чтоб у Вадимки был братик и сестричка!а там как бог даст!
да, хотелось бы, но у меня наверное здоровья не хватит, хотя я так и про эту Б говорила

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Спасибочки!!!
Присоединяюсь, линеечка класснючая

Цитата:
Сообщение от 8Татьянка8 Посмотреть сообщение
Приветик, девусечки)))
Ух ты, снова в темке оживление!!!
Все перечитала

Не растраивайся, Катюшка, следующий цикл обязательно будет беремчатым

ПРиветик, Танюшик!!! Добро пожаловать)))

Вот и я также. Второго рожу, а потом и прижгу))))))))))) Да и врач мне так советовала.

Девульки, а я вот совсем не представляю себя мамой мальчика. Так привыкла к платьишкам, сарафанчикам, хвостикам и косичкам, что и не знаю как по-другому .
Спасибо!
Ой, я сейчас думаю как хорошо что мальчик не нужно эти рюшечки и хвостики косички

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Если у нее будут такие же волосы, как у меня, то это будет ППЦ!!!!
Хрен расчешешь, заколки летят в разные стороны, челка превращается в облачко, и уложить как хочется нет никакой возможности ))))
У меня они кудрявые, пушистые и тонкие.
У меня волосы тоже непослушные, но густые, тоже намучилась
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2012, 09:00
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет...Танюшка (Пупс) ты погодок хочешь?
на самом деле,девчонки,это только так кажется,что мальчики и девочки как две разные планеты...я когда 2й раз заБ и в 16 недель мне на УЗИ сказали,что девочка,я белугой ревела...так пацана второго хотелось...а теперь не представляю,чтоб пацаны одни были...да и девочки одни...хорошо,когда и мальчики и девочки...чувствуешь,что миссия выполнена на 100%...сколько разговаривала с мамами однополых детишек,все в один голос говорят,что "чего-то не хватает"...просто все по-разному выражают мысль,но смысл один - чтобы реализоваться полностью в плане материнства,надо разнополых деток...
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2012, 09:02
Irrrinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

А вот что утро мне принесло)))
Irrrinka вне форума  
Old 14.05.2012, 09:15
Иринка241
Мама-эксперт

Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 

Цитата:
поздравляю!!!
добро пожаловать к нам в болталку мам-погодок http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post4963088
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2012, 09:27
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
на самом деле,девчонки,это только так кажется,что мальчики и девочки как две разные планеты...я когда 2й раз заБ и в 16 недель мне на УЗИ сказали,что девочка,я белугой ревела...так пацана второго хотелось...а теперь не представляю,чтоб пацаны одни были...да и девочки одни...хорошо,когда и мальчики и девочки...чувствуешь,что миссия выполнена на 100%...сколько разговаривала с мамами однополых детишек,все в один голос говорят,что "чего-то не хватает"...просто все по-разному выражают мысль,но смысл один - чтобы реализоваться полностью в плане материнства,надо разнополых деток...
Привет, Ириш! Да как получится, муж хочет погодок, а я хочу учебу закончить посмотрим ближе к осени, у меня еще и М-то нет А насчет пола согласна, это я так, просто раньше все девочку пусть на капельку но больше хотела, а сейчас мальчика

Цитата:
УРА!!!!! Сколько Ц планировали? Какой день задержки? Полосочки очень красивые
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2012, 09:28
Irrrinka
Мама-чайник

Irrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспоримаIrrrinka репутация неоспорима

Цитата:
поздравляю!!!
добро пожаловать к нам в болталку мам-погодок http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post4963088
неее,уже не погодки))) январь 13-го.
хочу на днях на хгч сдать,вдруг не оно...)
Irrrinka вне форума  
Old 14.05.2012, 09:30
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
3 раза в апреле без предохранения был па,а задержки еще нет,у меня ц по 45 дней.
Irrrinka вне форума  
Old 14.05.2012, 09:32
Иринка241
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет, Ириш! Да как получится, муж хочет погодок, а я хочу учебу закончить посмотрим ближе к осени, у меня еще и М-то нет А насчет пола согласна, это я так, просто раньше все девочку пусть на капельку но больше хотела, а сейчас мальчика

одно другому не мешает...
Цитата:
неее,уже не погодки))) январь 13-го.
хочу на днях на хгч сдать,вдруг не оно...)
погодки - это детки с разницей от года до 2 лет...у Вас примерно 1г9мес получается...у меня между Настей и Никитой такая разница.и они считаются погодками...
как не оно? такие красивые полосочки!прям душа поёт...оно,оно...берегите себя...
Иринка241 вне форума  
Old 14.05.2012, 09:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
3 раза в апреле без предохранения был па,а задержки еще нет,у меня ц по 45 дней.
Крутяк! Как это не оно, оно оно

Цитата:
одно другому не мешает...
Иринка, мешает Мне же пришлось академ взять с Ромашкой
У меня обе Б были тяжелые, постоянно по больницам... Не думаю что 3 будет легче, хотя всякое бывает, но лучше заранее обезопасить себя, чтобы не нервничать лишний раз из-за того что опять учебу пропущу
*Pupsik* вне форума  
Old 14.05.2012, 09:45
Irrrinka
Мама-чайник

Цитата:

погодки - это детки с разницей от года до 2 лет...у Вас примерно 1г9мес получается...у меня между Настей и Никитой такая разница.и они считаются погодками...
как не оно? такие красивые полосочки!прям душа поёт...оно,оно...берегите себя...
аааа,а я несведущая в этом вопросе)))
Понятно!
Спасибо за пожелания!!!!!!
Irrrinka вне форума  
Old 14.05.2012, 09:52
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Иринка, от души поздравляю легкой Б

девочки, мы отдыхаем у мамы, поэтому забегаю редко и быстро нет времени всё читать. спасибо за поддержку, решила насчет Б вообще не думать, не заморачиваться. как будет так будет
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.05.2012, 10:01
Irrrinka
Мама-чайник

Всем спасибо огромное за поздравления!!!!!
я пока ещё ниче сама не понимаю...))
Irrrinka вне форума  
Old 14.05.2012, 10:23
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Красотища!!!! Легкой Б и родов в срок! И чтобы малыш был здоровенький!!!
Цитата:
Всем спасибо огромное за поздравления!!!!!
я пока ещё ниче сама не понимаю...))
Скоро поймешь ))) ТТТ на вас!!!
Feadin вне форума  
Old 14.05.2012, 10:43
8Татьянка8
Заблокирован
Мама-гуру

8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима8Татьянка8 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Золотой кубок Модник месяца Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 10

Доброе утро, девочки)))))))))))

Цитата:
Ух ты, какие новости!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ,ИРИНКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТТТ на вас) Пусть она будет лёгкой и без токсикоза!!!
Вот и прижгла эрозию
8Татьянка8 вне форума  
Old 14.05.2012, 10:43
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
согласна!!!!
мы еще пока не родили мальчика,но я прям ждуждууууууууу
так интересно,какой он...прям уже так хочеца скорее его увидеть,узнать каким он будет...характер,поведение,привычки))))вощем....жд емс
Цитата:
урааааааааааааааааа поздравляю!!!
мурррзик вне форума  
Old 14.05.2012, 11:46
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Приветики девчатки
Цитата:
ОЙ какая новость суперская шустрик ты наш это оно поздравляю
Аля 86@ вне форума  
Old 14.05.2012, 12:27
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Какие хорошенькие)))

Всем привет)

Я в июле к хирургу, а августе думаю начнем...
Tusia вне форума  
Old 14.05.2012, 12:28
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Девочки, а у кого как дела с работой обстоят? у меня оооочень напряженно(((
Tusia вне форума  
Old 14.05.2012, 13:28
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого как дела с работой обстоят? у меня оооочень напряженно(((
У меня тоже напряженно. Пока я сижу с малышом, там все руководство полностью сменилось, меня там не ждут.
Feadin вне форума  
Old 14.05.2012, 13:29
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Привет планюшкам!!!
АААПППЧЧХХИИ на вас заразный презаразный!!!

Цитата:
Ух ты!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема