![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет...Танюшка (Пупс) ты погодок хочешь?
на самом деле,девчонки,это только так кажется,что мальчики и девочки как две разные планеты...я когда 2й раз заБ и в 16 недель мне на УЗИ сказали,что девочка,я белугой ревела...так пацана второго хотелось...а теперь не представляю,чтоб пацаны одни были...да и девочки одни...хорошо,когда и мальчики и девочки...чувствуешь,что миссия выполнена на 100%...сколько разговаривала с мамами однополых детишек,все в один голос говорят,что "чего-то не хватает"...просто все по-разному выражают мысль,но смысл один - чтобы реализоваться полностью в плане материнства,надо разнополых деток... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
поздравляю!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() добро пожаловать к нам в болталку мам-погодок http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...88#post4963088 |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() УРА!!!!! Сколько Ц планировали? Какой день задержки? Полосочки очень красивые ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочу на днях на хгч сдать,вдруг не оно...) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() как не оно? ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Иринка, мешает ![]() ![]() У меня обе Б были тяжелые, постоянно по больницам... Не думаю что 3 будет легче, хотя всякое бывает, но лучше заранее обезопасить себя, чтобы не нервничать лишний раз из-за того что опять учебу пропущу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Понятно! Спасибо за пожелания!!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы еще пока не родили мальчика,но я прям ждуждууууууууу так интересно,какой он...прям уже так хочеца скорее его увидеть,узнать каким он будет...характер,поведение,привычки))))вощем....жд емс ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |