Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 15:33
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

ну да, она как бы предупредила.
Я Дюфастон пила до Б, до 20-й недели потом. Что сейчас пропишут не знаю. Мне тогда предложили Дюфастон или противозачаточные, но т.к. мы планировали, то остановились на первом.
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2012, 16:29
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, мне пришло извещение!!! посылочка уже на почте!!!) завтра с утра рано сгоняю, заберу! Я сегодня очень хотела бы забрать, но Соню оставить не с кем, Лёша на квартире, ждёт доставки линолиума....(((( А до почты далеко без коляски, а если на коляске, то я не зайду туда (не предусмотрено для колясок, блин(((((
Крис, какая же идиотка, прости за выражение, твоя подруга! ну кто такое говорит? Вот она ляпает, и сбываются гадости! Пойди сходи к опытному врачу и проконсультируйся, а её бред выкинь из головы!
А у нас с 6 месяцев 8 зубов) и 4 набухли, но пока нет(
Tомочка вне форума  
Old 26.06.2012, 16:41
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Том, урааа!)))
А я везде с коляской прохожу. На руках заношу ее, если что)) Ну, ты помнишь второй этаж в вашем тц))) Правда, твою коляску одной не занести(
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2012, 16:55
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Настя, ну да... Там ещё и двери, на почте,ппц какие узкие!((( всё не для людей(
Tомочка вне форума  
Old 26.06.2012, 17:11
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Том,я ее слова в голову не беру, сбывается даже хорошее что она говорит, она нам сказала когда Кирой я заБ и что девочка будет.
А вчера, я сама спросила, получится быстро или как Кира через 2 года, ну она мне и сказала.
А на счет М я уже "присмотрела" себе врача, ну посмотрим может эти уже сегодня закончатся, следующие нормально пройдут, сначала к своему врачу схожу, она вроде тетка ничего-мне нравится, просто странные у нас с мужем совпадения!
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2012, 17:13
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ооо... ну да, у нас все так... не помню, говорила или нет, когда по Киеву гуляли, много по перходам ездили. Везде разные пандусы и фиг какой подошел к коляске. или один все-таки подошел не помню))) ну, короче, понятно, что очень удобно мамам перемещаться по городу))
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2012, 17:35
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот это мы поспали с Кириллом, 3 часа что ж я ночью буду делать-буду с вами сидеть

Кристин ну и ситуация, ты надеялась, что совсем скоро заБ, так еще и крёстная не подтвердила твоих ожиданий, конечно когда всё сказанное ею сбывалось, у тебя в голове и будет заложено, что не скоро всё случится, но я желаю Вам чтобы это её предказание не былось и у Киры раньше братик или сестричка появилась!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.06.2012, 17:55
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Девочки, вот и мы сходили на прием к педиатру. Вес 9800 (+755 гр), рост 76 (+2 см). Теперь во вторник пойдем на прививку манту, а в пятницу след. на КПК
Одна_Такая вне форума  
Old 26.06.2012, 18:47
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девчульки, мы дома и уже спим.купили молочко растворимое от Нестле Джуниор. отучаемся от тити)))) доча напилась молочка и тут же вырубилась...фантастика.где получасовое укладывание?
титю дам ночью под утро.а днем на молочке будем.
Крис, вот честно, я бы прибила твою крестную.и я на твоем месте не стала бы у нее спрашивать ничего. планирование лучше наверно никому не афишировать.

мы тут рост измеряли Лере.так странно-когда стоя меряю-77 см.когда она лежа-80 см)))
Ranka вне форума  
Old 26.06.2012, 20:41
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Женя, хорошая прибавка! Это за месяц?

Жанна, быстрого отлучения от груди вам)) У нас с замерам тоже фигня. 2мес назад я меряла - 77см, через пару дней в больнице померяли - 77см. Пришли здесь мерять - опять 77. Ну неможет за 2 мес не вырости ребенок.

Кириешка ко сну готовится - прячется от меня по всему дому))) Испекла я кексы, Нюсенька, спасибо) Всем понравились, поверю на слово))))) Кирюше достался кексик со свечкой, нам же сегодня год и месяц Ребенок доволен)
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2012, 21:15
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, мне кажется что просто она на ножках не очень ровно стоит.

Насть, может, мы 2 месяца не росли! С даткой Кирюшу.

А мы нагулялись, доча 1,5 часа в песке играла, еле утащили, уже накупалась, сейчас пьет молочко и спать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2012, 21:30
Нюсенька
Мама-любитель

Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна удачного отучения!!!

Настя с мини даткой вас, рада, что получились кексы вкусные На счёт роста, мы пару месчцев не росли на месте стояли, я думаю щас на природе побудете и приедете он подрастёт!!!

наделала ленивых вареников-свекровь такие даже никогда не ела, сидела всё причмакивала очень понравились, я тоже их первый раз делала, очень удались и Кирилл оценил!!! Щас ходит круголя наяривает по комнате!!!
Нюсенька вне форума  
Old 26.06.2012, 21:37
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А наша спит, пойду мужу помогу салат нарезать)))
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2012, 21:37
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

девочки, спасибо))хочется чтобы для нее это прошло незаметно, ведь она так любит титю.в парке подходит к деткам, тычет всем в нос и говорит "Титя!")))

Нюсик, а я когда что то вкусное готовлю, свекровь причмакивает, а вслух говорит "Вот надо было немного по другому сделать, было бы вкуснее.." или борщ варю, а она "Ой свеклы то не надо много, а то опять невкусно будет". жарю картошку "Картошка развалилась вся, вот я завтра пожарю сама".а я сама знаю что все у меня вкусно, и муж, и его брат больше любят мою готовку)))
Ranka вне форума  
Old 26.06.2012, 21:51
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
У нас дождь с утра... и +16... лето, вернись!
у нас тоже дождь уже часа три льёт и весь день +22
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
девочки, спасибо))хочется чтобы для нее это прошло незаметно, ведь она так любит титю.в парке подходит к деткам, тычет всем в нос и говорит "Титя!")))

Нюсик, а я когда что то вкусное готовлю, свекровь причмакивает, а вслух говорит "Вот надо было немного по другому сделать, было бы вкуснее.." или борщ варю, а она "Ой свеклы то не надо много, а то опять невкусно будет". жарю картошку "Картошка развалилась вся, вот я завтра пожарю сама".а я сама знаю что все у меня вкусно, и муж, и его брат больше любят мою готовку)))
ну твоей свекрови, как я смотрю, просто всегда надо свои 5 копеек вставить и сказать, что-то гадкое!!! Кстати, как моя готовит, мне не особо нравится, особенно супы, хорошо, что тут прабабушка есть и на ней первые блюда-готовит их отменно
Нюсенька вне форума  
Old 26.06.2012, 21:57
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Цитата:
Женя, хорошая прибавка! Это за месяц?
Настюш, такая прибавка у нас за месяц. Я и сама не ожидала.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.06.2012, 22:10
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, я бы тоже не ожидала)))) У нас за 2мес набралось 600 грамм)
Жанна, ой, ну твоя свекровь как всегда))))) Оказывается, она эксперт не только в воспитании детей, мужей, но еще и в готовке! Какая молодец))))

Уснул мой бармалейка) Пока расстилаю кровать, Кириешка сбегает из комнаты! Причем не идет, а именно бежит))) Смешнюка)))
Мы с кофе готовы к вечерним посиделкам)
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2012, 22:21
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, мы своему юбиляру купили белую рубашку, черные шортики и галсту-бабочка.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.06.2012, 22:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

А мы вообще за 4 мес. наели только 500 гр.

Жанна, ну твоя свекровь в своем репертуаре.
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2012, 22:26
Нюсенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Жень, я бы тоже не ожидала)))) У нас за 2мес набралось 600 грамм)
Жанна, ой, ну твоя свекровь как всегда))))) Оказывается, она эксперт не только в воспитании детей, мужей, но еще и в готовке! Какая молодец))))

Уснул мой бармалейка) Пока расстилаю кровать, Кириешка сбегает из комнаты! Причем не идет, а именно бежит))) Смешнюка)))
Мы с кофе готовы к вечерним посиделкам)
с маффинами!?
ну правильно сбегает, кому спать хочется, мой всё не спит-коврик рассматривает со весх сторон, особенно ярлык нам интересен
Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А мы вообще за 4 мес. наели только 500 гр.

Жанна, ну твоя свекровь в своем репертуаре.
мы тоже мало наели за последние месяцы, здесь уже смотрю рёбрышек не видно свежий воздух, еда идёт на ура, витамины мама пичкает постоянно-имею ввиду ягоды!!!
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск