![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет.
Нюсь, какая у вас там красотень))) Леру с зубиком! А я сижу реву! Решили с мужем планировать второго! В том месяце не предохранялись неделю перед М, естественно понимали что ничего не получится. Пришли М, и идут уже неделю (просто мажут), такая хрень была когда мы Киру планировали, как только перестали предохраняться, сразу сбой цикла, и киста, я тогда решила что просто совпадение, и только после родов задумалась что это могло быть не случайно, и оказалось точно. Какая-то сперма у мужа заразная((( Это ладно, вчера еще подружка (Кирюшина крестная), говорит: Второй у вас будет года через 2,5. Сейчас если заБ, то будет выкидышь. Самое интересное она всегда правду говорит, мужу сказала что купят машину через 3 месяца, хотя не собирались, но его родители дали денег, за месяц до смерти свекра сказала что кто-нибудь в семье умрет, он умер от инфаркта, в общем все что она говорит всегда правда. В общем вся я расстроенная, особенно из-за того что с мужем так получается, нужно идти в больницу узнавать причину, я даже не слышала чтобы такое было между мужчиной женщиной((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристина, а тыксту как лечила? Операцию делали? У меня перед Кирюшей тоже была. За пол года до Б. Вылечили, ттт, очень быстро - капли и 10 уколов через день.
А про выкидыш подружка тебе сказала? Я не понимаю, зачем такое вообще говорить?.. |
![]() |