Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.06.2012, 01:14
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Нюся, бомбовски там у вас всё!!!!! Так красиво!!!! свекровь молодец просто! Как с картинки!!!!!
Эх, а я пока ничего не даю с общего стола, только суп и борщ, всё блендерю в основном, тк давится она часто(((( Читала, что мясной бульон нельзя деткам (не помню до скольки лет), и черный-зелёный чай читала тоже, что нельзя... до 3-х лет, по-моему.
Светик, привееет!!! не пропадай!!!!
всё, я никакая, иду спать)
Tомочка вне форума  
Old 26.06.2012, 01:35
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пипич! у меня ребенок всегда раньше ел только молочку! кефир, творог, йогурт, каши на ура!!! и фрукты
сейчас я научилась делать вкусно ей гречу в горшочке с овощами
плюс покупаю ей ее любимые молочные банки пуддинги и добавляю туда проблендереную тыкву или еще какой овощ, она и не замечает его
ну а мясо не едим
вообще ребенок сам знает что ему нужно и что кушать
я еще нашла пюре овощное которое надо высасывать из пакета как рич которое нам подходит
не ругай Алисену
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.06.2012, 01:38
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

аааа юля! еще мы авокадо любим
только в москве я так и не нашла нормальное спелое авокадо, все что купила - выкинула
ну может плохо искала
авокадо это вообще считается суперфуд! а к таким продутам относится всего 6 по- моему... короче оно очень полезное! попробуй дать, это же овощ тоже получается
я в москве мучалась тк ребенок ест в основном одну молочку а выбора молочных банок там почти нет((((((((((((((
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 26.06.2012, 08:28
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4448
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

мамульки доброе утро)))

Гербера, вот ты озадачилась с супом)))))))как когда то Тома с первым прикормом))))я варю как для себя но в маленькой кастрюльке, без пережарок и присаливаю чуть. мясо кладу 2 колобка из фарша,варю, потом или овощи туда кубиками или вермишелечки мелкой. могу яичко перепелиное туда влить и помешать чтобы лохмы были. или семги кусочек и риса.борщ раз в неделю делаю.зелени обязательно(лук зеленый любит). потом в тарелку иногда ложечку сметанки кладу, для разнообразия.

Пипич, может у нее десны ноют и ей больно жевать? если раньше все хорошо было, то сейчас перерыв просит.подожди маленечко, или поэкспериментируй. когда кушаешь сама, сади рядом, угощай из своей тарелки.

Нюсик, как у вас там клевоо! приятно посмотреть!
Ranka вне форума  
Old 26.06.2012, 09:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем доброе утро
Мы спали как всегда здесь - я меняшала Киру, он пол ночи плакал. А потом в пол восьмого приперся парень прививать от бешенства наших зверюк... Он бы еще в 6 утра пришел!
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2012, 09:57
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет всем!!!
Жанна, )))) Как Лерыч себя чувствует?
Настя, смотрю, посылка с 21 числа застряла у нас где-то на вхоже в Луганск.... ррррррррррррр 5 дней прошло, что же они мне её не шлют???((((
Tомочка вне форума  
Old 26.06.2012, 10:14
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Том, спасибо, Лерыч нормуль, почти выздоровела.покашливает иногда и сопли вылазят))вы с мужем помирились?

Насть, а эти прививки постоянно нужны? а то мы наших ни разу от бешенства не прививали.в щенячьем возрасте ставили какие то прививки, а во взрослом ни разу...кстати, помните щенков-подкидышей? у нас же оставалась одна сучка, вымахала такая лошадь.и вот у нее течка началась пару дней назад. а вчера соседняя овчарка с ней того....склеилась...теперь она Б стопудово. с щенками не знаю что делать.свекровь сказала что утопит..
Ranka вне форума  
Old 26.06.2012, 11:04
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Жанна, я не в курсе насчет прививок, мама говорит, что их делают, но не каждый год. У нас, в Украине, постоянно какие-нибудь бешеные лисы шорох наводят.
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2012, 11:14
Ranka
Мама-теоретик

моя доча перешла на 1 сон.только что уложила.
и пока она плакала я обследовала ее ротик.оказывается Лерыч прорастила 10-ый зуб)))) и внизу набухло еще 3.вот и аппетит почему плохой был и простуда эта.
Ranka вне форума  
Old 26.06.2012, 11:14
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Нюсенькааа, а в твоем рецепте молока нет?
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2012, 12:45
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жанна, с зубиком вас!
А мы вместе проспали первый сон) Хорошо... пойду супчик готовить)
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2012, 13:20
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!! съездили за качелями садовыми уже, продуктов накупили и теперь ложимся спать-тоже приялгу, а то подъем был в 8.30, я уже тоже жду зубов, а всё нет
На вечер хочу сделать ленивые вареники
Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
Нюсенькааа, а в твоем рецепте молока нет?
не нету
Нюсенька вне форума  
Old 26.06.2012, 13:24
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ой, Нюсь, мы тоже ждем-ждем эти зубы... У Кирюши уже сколько? Мы на трех остановились. Спасибо за молоко)
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2012, 13:27
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Нюсь, мы тоже ждем-ждем эти зубы... У Кирюши уже сколько? Мы на трех остановились. Спасибо за молоко)
у нас шесть, ждём еще внизу,т.к. десна набухшая давно и сегодня ночью опять кричал, калгель намазала и отрубился....так-с всё уснул мой-пошла я тоже спать
Нюсенька вне форума  
Old 26.06.2012, 14:03
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

У нас дождь с утра... и +16... лето, вернись!
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2012, 14:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
у нас шесть, ждём еще внизу,т.к. десна набухшая давно и сегодня ночью опять кричал, калгель намазала и отрубился....так-с всё уснул мой-пошла я тоже спать

Мы вот тоже уснули. У нас пока что 5 зубов, 6-й только появилось от него очертание, думаю что скоро вылезет.
Одна_Такая вне форума  
Old 26.06.2012, 14:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки привет.
Нюсь, какая у вас там красотень)))
Леру с зубиком!

А я сижу реву! Решили с мужем планировать второго! В том месяце не предохранялись неделю перед М, естественно понимали что ничего не получится. Пришли М, и идут уже неделю (просто мажут), такая хрень была когда мы Киру планировали, как только перестали предохраняться, сразу сбой цикла, и киста, я тогда решила что просто совпадение, и только после родов задумалась что это могло быть не случайно, и оказалось точно.
Какая-то сперма у мужа заразная(((

Это ладно, вчера еще подружка (Кирюшина крестная), говорит: Второй у вас будет года через 2,5. Сейчас если заБ, то будет выкидышь.
Самое интересное она всегда правду говорит, мужу сказала что купят машину через 3 месяца, хотя не собирались, но его родители дали денег, за месяц до смерти свекра сказала что кто-нибудь в семье умрет, он умер от инфаркта, в общем все что она говорит всегда правда.
В общем вся я расстроенная, особенно из-за того что с мужем так получается, нужно идти в больницу узнавать причину, я даже не слышала чтобы такое было между мужчиной женщиной(((
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2012, 14:16
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Крис, так! Не настраивай себя! А сколько всего не сбылось из того, что подруга говорила? Я сомневаюсь, что сперма провоцирует кисту, сходи в больницу, проверься.
chinchilla вне форума  
Old 26.06.2012, 14:20
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Крис, так! Не настраивай себя! А сколько всего не сбылось из того, что подруга говорила? Я сомневаюсь, что сперма провоцирует кисту, сходи в больницу, проверься.
Насть, сбылось все Но дело не в этом, просто как только перестаем предохраняться так сразу вот такая хрень, вряд ли 2 раза просто совпадение
Кристинк@ вне форума  
Old 26.06.2012, 15:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристина, а тыксту как лечила? Операцию делали? У меня перед Кирюшей тоже была. За пол года до Б. Вылечили, ттт, очень быстро - капли и 10 уколов через день.
А про выкидыш подружка тебе сказала? Я не понимаю, зачем такое вообще говорить?..
chinchilla вне форума  
Закрытая тема