![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ну и пластелин у моих в почёте, но я им его выдаю от случая к случаю, а то как написали, нарвут на мелкие кусочки-собирай потом, у меня их трое, так что колличество этого добра увеличьте в 3 раза ![]() НО мои хоть это всё за столом проделывают, так как ходить по дому ни с фломастерами, ни с карандашами, ни с пластелином я не разршаю Цитата:
хиропрактик облегчала боль мази никакие не помогали, пила обезбаливающие сейчас вот хожу к остеопату, только сегодня ездила, заранее чтоб не допустить пока скрючит, чувствую уже что если не поеду начнётся, вроде обещает мне что проблем таких больше не будет, очень надеюсь, так как это боль просто пытка, родить легче ![]() а у меня со вчерашнего дня треноровочные начались переодически, не больные |
|||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки! с недельками и с декретами! да уж осталось 2-2,5 месяца а уже так хочется увидеть малышонка! хочу уже на узи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро
![]() У кого недельки - с датками ![]() Меня сегодня тоже ударами по ребрам согнали с кровати ![]() А еще страшно чешутся руки распаковать коляску и пособирать ее, но боюсь что обратно не сложим, а 2 месяца пыль собирать не хотелось бы, да и место не позволяет держать ее в собранном виде..борюсь с собой как могу, достану сумку, покручу в руках и обратно положу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Лена,Алена с декретом! Лена,с декретной неделькой!!! А у меня доча заболела ![]() бронхитов видимо осталось...просто высокая температура и все ![]() ![]() Вчера наконец–то купили все для тревожной сумки.осталось только ночнушку мне... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Давайте поправляйтесь,Насть!!! А мы все же после праздников решимся отдать нашу малявку... Оххххх....
А я еще ниче не собирала... Надо,но раньше мая не хочется рожать)) Завтра к врачу пойду,талооооооон должны дать на узи ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасиб,Жень!
Я 15го иду на узи.первый раз бесплатно за эту беременность ![]() а я сумку решила пораньше.в прошлый раз дотянули,что половины небыло.А сейчас то мужу вместе с дочей кататься по магазинам будет сложнее.да и вдруг опять раньше...хоть сумками может напугаю ![]() |
![]() |