![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да скорее всего с уколом мне кажется,у меня муж удалял вот недавно ему даже 2 делали,хотя тоже убивали начало нерв,он ничего не чувствовал,потом только когда заморозка стала отходить от того что нерв удаляли ломило это место и все!!!
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() немного весны на нашу страничку ![]() http://savepic.org/2912738.jpg |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() красота какая ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Еще дети имеют свойство выламывать кнопки клавы на буке ![]() Могу даже сфотать это зрелище,пока старый бук на запасти не отнесли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя тоже на обоях рисует,сколько б не ругали.вот вчера буквально я ходила гуашью белой замазывала ее художества,благо фон обоев белый.муж говорит ей черные нужны хахахааа чтоб не видно ничего было))) а еще мания пластилина-везде он!на полу,на стенах,на куклах...жесть
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы пазлами и конструкторами леговскими игрались, пластилин вот только к 5 годам реально заинтересовал в плане лепить из него а не в ковры втирать) и то наскоками, коробку использует, потом поделки свои режет и жарит или салаты кукле готовит потом выбросит и на пару месяцев забудет про него, Из бумаги любит делать всякие поделки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лего это ваще любоф!зато близкие знают что ей дарить,любит строить) |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девочки!
Лика, давай прощайся со своей болезнью, весна уже)))) болеть низя) Да,мы тоже так рисовали раньше на столах и полу,но кефиром)) Пластилин-это злоооо, потом отдирать его от ковра,пола и др мест,поэтому я его больше не покупаю) Летом тока поклеили новые обои в детскую, как месяца полтора назад Конфетка наша изрисовала 5 обоин - обвела в кружочки зверят,что там нарисованы зеленым фломиком, теперь фломики убрали и рисуем тока карандашами, не знаю на какое время она забыла про обои... ![]() А так девочки,готовьтесь,в основе все детки так балуются... Да еще и много как ![]() |
![]() |