![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен...прочитала...вчерашнее твое сообщение,что муж меня в люлю зовет...а ты спрашиваешь...УЖЕ??)))))Энто он меня просто спать звал)У меня месюки же)))
Юль..мда...с лимузином бЯда конечно..вот есть такие свиньи...я вот так не могу...я ваще хренею когда на свадьбе например,у брата дома,его жену выкупали....ну..когда женились..а у них везде ковролин...и вот деревенские говнотопы...поперлись в грязной обуви...все заморали....а он только ремонт сделал....уделали в хлам....ну как так можно???Срать себе под ноги....ну напился то..понимаю..но человек же..не свинья..посуду бить,грязь таскать..ой пля...еще и бесплатно им..ЩЯЗ,...все такие простые.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да...да...народу бы все нахаляву...Это у нас родственнички такие...когда отец работал на крупном заводе директором...сейчас у него свой небольшой завод...так вот....денег дохренище была...и... вот все родственники считали,что ему денег девать некуда и типа..какого хрен им не дает...а одна родсвтенница....ваще...в шок меня повергла...говорит"вот,сука....даже моим детям квартиру купить не может"...я в ауте была...а с какого он должен твоим детям квартиру покупать???ААаа???
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе)
да, добропорядочности в людях все меньше и меньше...Юль, водителю в ночь нужно напарника сажать, типа ВАлуева..с чем-нить тяжелым в руках.. ЛЕнок, когда домой-то рулите?) чет мы сегодня опять до 10 дрыхли((( днем опять фиг уложу..у нас сегодня стрельбище..ну в прямом смысле..солдатики стреляют с утра и до вечера, как раньше знаете в детстве, по выходным кто-нить да хлопал ковры свои..особенно, когда снег уже лежит)) у нас в детстве мне кажется уже в конце октября покров устанавливался..и до середины мая)) помню в какой-то год в июне снежище выпал)) ух жопа была)) а детям раздолье)) чет меня в ностальгию утягивает)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девы
своих подняла поели вот я чай допиваю сижу с лимом даааа у нас тут ваще прикол был заказали из салона красоты наш лимузин а салон красоты в нашем доме находится ![]() ну просто вроде ничего особенного но прикольно получилось ну и вот они уже полу-пьяные в него затолкались а потом напились взяли микрофон и давай в микрофон друг про друга рассказывать водитель там ржал грит всю дорогу у него ж еще камера там есть вот они грит в микрофон орут у кого сиськи силиконовые сделаны, у кого ботекс в каких местах, одна вообще про другую стала рассказывать, что та телка себе пластику на письке делала ужас карочи и вот микрофон передавали и друг про друга рассказывали в общем как сказала одна моя знакомая - алкоголь не делает людей хуже, он просто обнажает все гамно, что в них есть))))) что-то в этом есть погода мерзкая.....а мне убираться Ульянка все так же подчихивает ирс-ом пшикаю орет канешн..не любит она...... ладно поживем увидим |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, родственница - "молодец"..... и правда, чего не купил? мог бы и сседским детям купить... жалко что ли...
Оль, а у нас еще и с барабанами в столовую ходят))) и с песнями)))) ты ж в детстве не в нашей полосе жила? я помню всегда первый снег в первых числах ноября выпадал, числу к 20 уже постоянный, а первые ручьи всегда 1 апреля появлялись))) |
![]() |