Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.11.2012, 01:17
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Олька чтото не вышла(
Я тож спать уже
Голова очень болит
Таблетку выпью и спать
Всем сладких снов))))))
спокойной ночи
Мирная вне форума  
Old 17.11.2012, 01:18
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
У меня тож обычно для гостей ничего нет)))
Но приходится шустрить
я обычно надеюсь на их совесть
Мирная вне форума  
Old 17.11.2012, 01:19
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пайду спать
всем гуттен нахт
Мирная вне форума  
Old 17.11.2012, 01:21
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
так ты при ней
Юль, не поняла....
я выбираю сейчас, мне на нг муж обещал, вот совета спрашиваю, какую брать и че за зверь такой
Sweety вне форума  
Old 17.11.2012, 01:23
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

и я баиньки пойду, а то завтра с кровать не встану
сладких снов всем)))
Sweety вне форума  
Old 17.11.2012, 02:14
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

я зашла, но вы уже все спите))

ой не могу жованный крот))) ты Юль меня уничтожила))
у Ольки может слушал кто на страничке стань Диким и ты))) жаль там про крота нет)))жованный крот)) ржу

у меня самая лучшая посудомойка, фирмы Ольга Сергеевна! отдельно стоящая, среднеузкая напольная)))
всё класс А, полотенцеосушиватель, губкодержатели две штуки приччем на неограниченное количество предметов а электричество вообще не расходует! люблю её, но такая сучка ленивая..ужасть просто(((

пойду спать))
Oka вне форума  
Old 17.11.2012, 02:45
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

беру Ольгу сергеевну к себе!!
прям чудо реклама вышла...обещаю кормить 4 раза в сутки и отпускать на свежий воздух 2 раза в день))))))))

блиин, тож хотю посудомойку, но не люлю когда техника не встроенна...
а для этого полкухни надо переделать((((
мож разбогатею и закажу угол))
или до ремонта буду ждать)

чета вы меня снежинками заразили, надо тонкой бумажки с работы стащить)
Alenka88 вне форума  
Old 17.11.2012, 08:15
Shada
Мама-теоретик

Вес репутации: 50418
Shada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспоримаShada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро и удачного субботнего дня!
Shada вне форума  
Old 17.11.2012, 08:53
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
у меня самая лучшая посудомойка, фирмы Ольга Сергеевна! отдельно стоящая, среднеузкая напольная)))
всё класс А, полотенцеосушиватель, губкодержатели две штуки приччем на неограниченное количество предметов а электричество вообще не расходует! люблю её, но такая сучка ленивая..ужасть просто(((

привет девчонки
какие делищи? накатали - очуметь ваще

я своего проводила на работу
сижу кукую
вчера лимузин заказывал медцентр, который в одном здании с мужем сидят
пипец кароч
они на ночь заказывали, просто так..без повода
типа водки попить, покататься
начали с 7 вечера
звонят Мишке - а можно мы там курить будем
Мишка грит - можно тока если вы с кока колой поедете
а смотря на то, сколько водки у вас - нельзя
они такие - че за хня, мы типа соседи
ну он и так им скидку сделал.....так бы им обошлось в 25 штук
он 10-ку с них взял
и то они месяц его упрашивали за бесплатно
ну и водитель ща звонил утром - посуды перебили. уйму.... грязища в салоне
земля с листями (хотя хз где они ее нашли ..ездили грит реально где один асфальт был)
так потом еще под конец (должы были до 6, но закончили в пять и из принципа держали час водителя у офиса - уплочено же ) так потом карочи грят водителю - всех типа развози по домам
(а там нетолько медики были...а еще электрики (ну фирма которая связана как-то с электричеством))) потом еще какие-то крендели...муж грит они даже 10-ку еле собрали типа денег нет денег нет... ну мой тоже грит не могу ж я в минус работать...они там сральник устроили а я им еще за бесплатно...пусть тогда зубы мне бесплатно лечат нах всегда)
ну и вот...развози грит всех
и все живут хер знает где по разным концам
сегодня утром свадьба
а водила им грит - вы чо товарищи, я вас до завтрашнего вечера развозить всех буду
такси ваш друг типа
они ему - ты ль не ох..ел
а он такой дядька в возрасте..грит - не надо так со мной разговаривать
типа как в анекдоте, когда на остановке к православному священнику подходит чел из секты и начинает ему втирать как оно "должно все быть"
священник ему грит - я ваще-та православный, могу и пиз..ы дать
так и тут типа не надо со мной так разговаривать

ну и Мишка мне кучу историй рассказывал утром
хер с ней с посудой (хотя одна свадьба заказала лимузин и побила все бокалы, попали на 21 штуку..ну в договоре благо расписано, что если бьют, то платят...им дороже бокалы обошлись. чем сам заказ машины)
так еще ладно б посуда
мужики телок пытаются там к сексу склонить
ну как склонить
телки-то вроде и не против
ну и кароч водила грит - один разврат
чурки звонят - по телефону спрашивают - а можьна мы машину закажем и будем катаццо и сексом занимаццо
муж грит - можно в рейсовом автобусе Москва-Ташкент
ну а вообще в договоре тоже написано, что никаких оргий
но все ж крутые - мы заплатили
типа че хотим то и делаем
водила грит - я детей тут вожу (заказывали выписку из роддома как-то и родители детям на 16-18 летие подарок типа делают) а вы тут устраиваете
ща высажу типа всех нах....
они - не имеешь права
он - имею...почитайте договор)))))))))))))) ну там если быковать начинают
он имеет за собой право всех высадить и привет
в общем капец
freken вне форума  
Old 17.11.2012, 10:01
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

доброе утро)))
Юль, ппц с лимузином....
какие ж люди свиньи...
Sweety вне форума  
Old 17.11.2012, 10:05
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
я зашла, но вы уже все спите))

ой не могу жованный крот))) ты Юль меня уничтожила))
у Ольки может слушал кто на страничке стань Диким и ты))) жаль там про крота нет)))жованный крот)) ржу

пойду спать))
эксклюзив)))))
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2012, 10:07
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлька, страсти с этим лимузином
Водила наверное оч стойкий дядя у вас
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2012, 10:09
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, всем приветик))))))))))
Голова с утра трещит
Неуспела глаза даж открыть

Дети подорвались в пол восьмого
Чего им не спится в выходной
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2012, 10:13
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем доброе утро))))Краем глаза зацепила Олину посудомойку))))У меня такая же)))))))Уснула во втором часу....за то...проснулась раньше сынульки...красотень)))Настроенка даже хорошая))
ElDi вне форума  
Old 17.11.2012, 10:23
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен...прочитала...вчерашнее твое сообщение,что муж меня в люлю зовет...а ты спрашиваешь...УЖЕ??)))))Энто он меня просто спать звал)У меня месюки же)))
Юль..мда...с лимузином бЯда конечно..вот есть такие свиньи...я вот так не могу...я ваще хренею когда на свадьбе например,у брата дома,его жену выкупали....ну..когда женились..а у них везде ковролин...и вот деревенские говнотопы...поперлись в грязной обуви...все заморали....а он только ремонт сделал....уделали в хлам....ну как так можно???Срать себе под ноги....ну напился то..понимаю..но человек же..не свинья..посуду бить,грязь таскать..ой пля...еще и бесплатно им..ЩЯЗ,...все такие простые..
ElDi вне форума  
Old 17.11.2012, 10:33
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Эх, Ди)))) я то думала )))

Ой, у нас народ любит даром чтоб было
А потом еще и наглеют
Хорошо что договор есть
А так бы на голову сели
Elenka248 вне форума  
Old 17.11.2012, 10:40
ElDi
Мама-теоретик

Да...да...народу бы все нахаляву...Это у нас родственнички такие...когда отец работал на крупном заводе директором...сейчас у него свой небольшой завод...так вот....денег дохренище была...и... вот все родственники считали,что ему денег девать некуда и типа..какого хрен им не дает...а одна родсвтенница....ваще...в шок меня повергла...говорит"вот,сука....даже моим детям квартиру купить не может"...я в ауте была...а с какого он должен твоим детям квартиру покупать???ААаа???
ElDi вне форума  
Old 17.11.2012, 10:41
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе)

да, добропорядочности в людях все меньше и меньше...Юль, водителю в ночь нужно напарника сажать, типа ВАлуева..с чем-нить тяжелым в руках..

ЛЕнок, когда домой-то рулите?)

чет мы сегодня опять до 10 дрыхли((( днем опять фиг уложу..у нас сегодня стрельбище..ну в прямом смысле..солдатики стреляют с утра и до вечера, как раньше знаете в детстве, по выходным кто-нить да хлопал ковры свои..особенно, когда снег уже лежит)) у нас в детстве мне кажется уже в конце октября покров устанавливался..и до середины мая)) помню в какой-то год в июне снежище выпал)) ух жопа была)) а детям раздолье)) чет меня в ностальгию утягивает))
Oka вне форума  
Old 17.11.2012, 10:46
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

привет девы
своих подняла
поели вот я чай допиваю сижу

с лимом даааа
у нас тут ваще прикол был
заказали из салона красоты наш лимузин
а салон красоты в нашем доме находится мы аж сами офигели
ну просто вроде ничего особенного
но прикольно получилось
ну и вот
они уже полу-пьяные в него затолкались
а потом напились
взяли микрофон
и давай в микрофон друг про друга рассказывать
водитель там ржал грит всю дорогу
у него ж еще камера там есть
вот они грит в микрофон орут у кого сиськи силиконовые сделаны, у кого ботекс в каких местах, одна вообще про другую стала рассказывать, что та телка себе пластику на письке делала
ужас карочи
и вот микрофон передавали и друг про друга рассказывали

в общем как сказала одна моя знакомая - алкоголь не делает людей хуже, он просто обнажает все гамно, что в них есть))))) что-то в этом есть

погода мерзкая.....а мне убираться
Ульянка все так же подчихивает
ирс-ом пшикаю
орет канешн..не любит она......
ладно поживем увидим
freken вне форума  
Old 17.11.2012, 10:50
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Диан, родственница - "молодец"..... и правда, чего не купил? мог бы и сседским детям купить... жалко что ли...

Оль, а у нас еще и с барабанами в столовую ходят))) и с песнями))))
ты ж в детстве не в нашей полосе жила? я помню всегда первый снег в первых числах ноября выпадал, числу к 20 уже постоянный, а первые ручьи всегда 1 апреля появлялись)))
Sweety вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск