![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 83313 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!)
я в пятницу у Г была, она мне сказала валерьянки на ночь и настойки пустырника с пионом, в четверг была о остеопата, думала ща плечо и спина отсегнутся, она так ласково ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки , а у меня теперь есть повод не жрать ) я же брекеиы сняла , на ночь надо капы пластиковые одевать ! А в них есть нельзя ... Так вот я в 7 вечера одеваю и следовательно после 7 не ем !
Я кислое не хочу, а вот соленые огурцы , омномном )))) Алена , да ну , я не модель , жопА как алтайский край ))) Я все свои куртки и пальто ношу нараспашку, у нас пока 17 градусов - тепло Добавлено через 1 минуту Злата ! Отменная линеечка ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спокойной ночи,ща тоже отвалюсь,завтра на работу
![]() Добавлено через 8 часов 33 минуты Ну как всегда по традиции-я день закрываю и я же открываю,да? ![]() Всем доброе утро!Неделек с недельками!С рабочей неделькой всех работающих и вообще хорошей всем новой недели!!!Во как)))Убегаю,я же рабочий класс!!! Вчера легла и решила телефон с музыкой приставить к пузу,кааааак меня лягнули....я потом долго извинялась перед пузом и гладила его ![]() Добавлено через 3 минуты Девченки,а вы как шевелюхи чувствуете?Ну там переплывания,копошения,перевертывания,удары???Я вот чувствую только толчки,не очень сильные,бум......бум,можно сравнить с нервным тиком ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Светика с экватором!!!!!!! Олю крапивку не видели давно очень, но ее с неделькой!!! Юля удачной работы! Я сегодня еще отдыхаю. Моя шевелится по всякому ))))))То пинает, то проплывает, то еще че нить... ПО разному короче )))) |
![]() |