![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, я тут на две ночи... Не могу сказать что в восторге. Вообще разговаривать не очень хочется(((
Мы купили мне бандаж. С ним наверное легче... Завтра поедем в магаз за едой и елкой. Я не знаю чего хочу скушать... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль я все ем ( стараюсь меньше сладкого ... Ну а так пока без ограничений !
Добавлено через 39 секунд Я пока не чувствую надобности в бандаже , живот не особо растет , пока нагрузку особо не ощущаю |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, я тоже!!! Честно!!!))))))
С сахаром фигачу!!!)))))) Добавлено через 3 минуты АрСЮля, я капец сколько скушала... Кальмаров сушеных, чипов немного... Эклер, берлинское, четыре огромных винограда, кусочек мяса, картошину, две!!!помидорины с сыром и чесноком... Вот думаю.. Если через час кефира выпить... Не будет мне плохо... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мой живот растет скромнее, я вообще не вижу разницы -что в 2 месяца был что сейчас ! Хорошо хоть на узи говорят что деть растет !
Я 66 кг уже ... Первого шла рожать 69 , сейчас наверное 75 точно буду ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алён,я без сахара...ненавижу с сахаром...я и творог ем свежий или со сметаной...но без сахара...
Добавлено через 51 секунду у меня тоже живота особо нету...больше жира наверное... а куртка жмёт...((( Добавлено через 7 минут все за кефиром побежали? |
![]() |