![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
где-то читала, что таблетки (жидкость) для розеток действуют угнетающее на ЦНС. поэтому там пишут до 3 лет низя.
А в спреях тож бяа какая-то химия. Я Дане только на одежку брызгаю даже те, что до 3 лет. Может их и можно (детские), но я не буду лишний раз. Есть много ср-в с рождения, без запаха и с запахом. Преимущественно японских. Наклейки на одежду, клипсы, браслеты, висульки-баночки для дома. там они на основе растительных экстрактов. видимо супрастином заменили.Хотя он тяжелый, от него так спать охота.... я б тоже лучше фенистил или аналоги. Девочки, представляете, у нас аллергия на фенистил!!!!!! перед первым акдс выяснилось. Мы его ни ни |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань даю щас своему супрастин по бокам кожа в мелкую сыпь,от сладкого чтоль.....или от витаминов Пиковит хз,чот спать его не тянет нифига)ни в какую днем не уложешь с уговорами долгими!над Зодак купить руки не доходят...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! Я чет очкую, но думаю что права. Кароч сегодня на прием ходила, врач брала мазок. ну сначала зеркалом чуть глянула, потом взяла. Это было утром. Сейчас в туалет сходила и чуть мазнуло у меня, вот было у кого такое после осмотра или нет?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ага решились,муж говорит нежное и ласковое имя!я к нему спокойно отнашусь нет неодного имени чтоб прям АХ и понравилось ! Кать такое бывает после осмотра,просто так посмотрела темболее с зеркалом!так что не переживай у меня с сыном так было! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас ремонт практически закончен, завтра потолок натянут и все, комната готова. Так красиво становится, ммм. Думаю ребенок будет в восторге. Теперь вторая стадия это заказ шкафа в спальню и кровати для Славки. Вещи некуда класть живем как на складе, везде все разбросано, даже в гости никого не позвать.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем)
Девы, по поводу репеллентов от комариков и иже с ними, то те, что на растительной основе абсолютно ВСЕ сделаны на основе масла цитронеллы. ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А потолки будут некоторое время пахнуть гадостно - день другой от нагрева полиэтилена) Так что держитесь))) Сами через это в свое время прошли) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
А к нам приехала одежка на выписку
![]() ![]() ![]() переживаю, что жаркий вариант получится ![]() думаю, что лучше: Мироше котелок сделать на голову или мини-цилиндрик под сей смокинг ![]() ![]() http://cs1.livemaster.ru/foto/large/...indr-n7645.jpg http://cs2.livemaster.ru/foto/large/...dlya-n6252.jpg |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |