Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2013, 10:04
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11189
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tank`a Посмотреть сообщение
это ночью так??
ты со средством поаккуратнее, я не уверена что его до 3 лет можно. Включи, мин на 30-час, проветри и тогда Вадьку спать клади. Ну и москитные сетки решают проблему на 99%.
Дак у меня маскитки везде и плюс средство специаьно для маленьких деток!я незнаю ночью и днем они просто потихоньку появляються!
Вот тепреь надо что то придумать почему я сама стала давать лекарства и не вызвала врача!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2013, 10:06
Leil@
Мама-теоретик

Вес репутации: 94
Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

Тань ну в чем они вредные эти средства от комаров?я без них никуда летом!а комариных укусов я боюсь до жути,как вспомню как покусали,ппц!щас чот нет ни одного пока,ТТТТ
Leil@ вне форума  
Old 20.05.2013, 10:43
Аля 86@
Мама-легенда

Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 

Приходила врачь!сказала покусали камары, про антибиотики сказала раз стали пить то пропить 5 дней,еще назначила супрастин ну я и так его даю и какой то аскорил
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2013, 10:49
Leil@
Мама-теоретик

Leil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспоримаLeil@ репутация неоспорима

ну видишь я тебе говорила)ты паникуешь сразу)фенистил не назначила?у него ж зуд и опухшее...хорошо снимает это все он
Leil@ вне форума  
Old 20.05.2013, 13:54
Tank`a
Мама-эксперт

Вес репутации: 20610
Tank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспоримаTank`a репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Leil@ Посмотреть сообщение
Тань ну в чем они вредные эти средства от комаров?
где-то читала, что таблетки (жидкость) для розеток действуют угнетающее на ЦНС. поэтому там пишут до 3 лет низя.
А в спреях тож бяа какая-то химия. Я Дане только на одежку брызгаю даже те, что до 3 лет. Может их и можно (детские), но я не буду лишний раз.
Есть много ср-в с рождения, без запаха и с запахом. Преимущественно японских. Наклейки на одежду, клипсы, браслеты, висульки-баночки для дома. там они на основе растительных экстрактов.

Цитата:
у него ж зуд и опухшее...хорошо снимает это все он
видимо супрастином заменили.Хотя он тяжелый, от него так спать охота....
я б тоже лучше фенистил или аналоги.
Девочки, представляете, у нас аллергия на фенистил!!!!!! перед первым акдс выяснилось. Мы его ни ни
Tank`a вне форума  
Old 20.05.2013, 14:28
Leil@
Мама-теоретик

Тань даю щас своему супрастин по бокам кожа в мелкую сыпь,от сладкого чтоль.....или от витаминов Пиковит хз,чот спать его не тянет нифига)ни в какую днем не уложешь с уговорами долгими!над Зодак купить руки не доходят...
Leil@ вне форума  
Old 20.05.2013, 14:35
Leil@
Мама-теоретик

Аня тож в подписи дочку назвала)я так ссу теперь,на выписку розового купила,так что как хочет а девкой пусть рождается)
Leil@ вне форума  
Old 20.05.2013, 14:59
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки приветик! Я чет очкую, но думаю что права. Кароч сегодня на прием ходила, врач брала мазок. ну сначала зеркалом чуть глянула, потом взяла. Это было утром. Сейчас в туалет сходила и чуть мазнуло у меня, вот было у кого такое после осмотра или нет?
Slonik вне форума  
Old 20.05.2013, 15:55
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ну видишь я тебе говорила)ты паникуешь сразу)фенистил не назначила?у него ж зуд и опухшее...хорошо снимает это все он
да в том то и дело что он их не чешит!нет не выписывали!
Цитата:
Аня тож в подписи дочку назвала)я так ссу теперь,на выписку розового купила,так что как хочет а девкой пусть рождается)
ой насмешила! конечно девочкой родиться)
ага решились,муж говорит нежное и ласковое имя!я к нему спокойно отнашусь нет неодного имени чтоб прям АХ и понравилось !
Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
Девочки приветик! Я чет очкую, но думаю что права. Кароч сегодня на прием ходила, врач брала мазок. ну сначала зеркалом чуть глянула, потом взяла. Это было утром. Сейчас в туалет сходила и чуть мазнуло у меня, вот было у кого такое после осмотра или нет?
Кать такое бывает после осмотра,просто так посмотрела темболее с зеркалом!так что не переживай у меня с сыном так было!
Аля 86@ вне форума  
Old 20.05.2013, 16:07
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Slonik, у меня в прошлую б так было...но у меня эрозия еще..а в этот раз без зеркала взяла мазок
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.05.2013, 16:08
Leil@
Мама-теоретик

Кать,да такое бывает часто после осмотра,не ссыкай)
Ань я тож спокойно к имени что выбрала отношусь,у меня тож нет такого чтоб прям АХ!!!!
Leil@ вне форума  
Old 20.05.2013, 16:10
Leil@
Мама-теоретик

M@mita_JOven, Ленок не могу прочитать твой новый ник и что он значит)
Leil@ вне форума  
Old 20.05.2013, 16:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

Leil@, я в дневе писала))"молодая мамочка"
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 20.05.2013, 17:22
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Спасибо девочки Уже все нормуль, больше не машет.
Slonik вне форума  
Old 20.05.2013, 17:25
Slonik
Мама-практикант

У нас ремонт практически закончен, завтра потолок натянут и все, комната готова. Так красиво становится, ммм. Думаю ребенок будет в восторге. Теперь вторая стадия это заказ шкафа в спальню и кровати для Славки. Вещи некуда класть живем как на складе, везде все разбросано, даже в гости никого не позвать.
Slonik вне форума  
Old 20.05.2013, 23:01
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем)
Девы, по поводу репеллентов от комариков и иже с ними, то те, что на растительной основе абсолютно ВСЕ сделаны на основе масла цитронеллы. Почитайте внимательно на чем зиждется эффект браслетов-клипс и иже с ними) Поэтому просто купите эфирное масло цитронеллы в аптеке и счастье будет в виде растертой капельки на одежде) Мы им спасаемся)))
Карлыгашка вне форума  
Old 20.05.2013, 23:01
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 71
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Ань у вас дома есть комары???тебя кусают?матвея 2 года назад так искусали у них кожа нежная поэтому такая реакция,нас то укусят но раздражения нет,не паникуй я те говорю!тут только Фенистил вам в помощь!
Тань спасиб)
У нас тоже шишмары такие вздуваются. Мажу зеленкой, но он вроде не расчесывает. А сами шишки держатся долго и такие твердющие.

Цитата:
Сообщение от Аля 86@ Посмотреть сообщение
Дак у меня маскитки везде и плюс средство специаьно для маленьких деток!я незнаю ночью и днем они просто потихоньку появляються!
Вот тепреь надо что то придумать почему я сама стала давать лекарства и не вызвала врача!
Ань,зачем тебе придумывать? Это твой ребенок. Ну и что, что стала. Твое решение. Зачем оправдываться? "Потому что вас не заставишь придти".

Цитата:
Это норм после осмотра. У меня после родов был капец, влагалище вообще было чувствительное, любой осмотр кровоточило. Прямо врач замечала на перчатке, что следы крови, трещины образовывались. Сейчас тоже ткани нежные, могли именно на влагалище слизистые дать крови.

Цитата:
У нас ремонт практически закончен, завтра потолок натянут и все, комната готова. Так красиво становится, ммм. Думаю ребенок будет в восторге. Теперь вторая стадия это заказ шкафа в спальню и кровати для Славки. Вещи некуда класть живем как на складе, везде все разбросано, даже в гости никого не позвать.
Зато потом красота будет, хоть каждый день приемы устраивай.
Kolechko вне форума  
Old 20.05.2013, 23:02
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ооооо) С окончанием ремонта)
А потолки будут некоторое время пахнуть гадостно - день другой от нагрева полиэтилена) Так что держитесь))) Сами через это в свое время прошли)
Карлыгашка вне форума  
Old 20.05.2013, 23:08
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

А к нам приехала одежка на выписку

переживаю, что жаркий вариант получится там трикотажка толстовастенькая((
думаю, что лучше: Мироше котелок сделать на голову или мини-цилиндрик под сей смокинг ну, точнее стилизацию ессьна белого цвета)) ну или серого, под лацканы
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/...indr-n7645.jpg
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/...dlya-n6252.jpg
Карлыгашка вне форума  
Old 20.05.2013, 23:16
Аля 86@
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
вот здорово ,ребенок будет доволен а про шкафы мне знакомо,тоже заказали и все разложили а то пипец квардак был,коробки,как вспомню так вздрогну!
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Привет всем)
Девы, по поводу репеллентов от комариков и иже с ними, то те, что на растительной основе абсолютно ВСЕ сделаны на основе масла цитронеллы. Почитайте внимательно на чем зиждется эффект браслетов-клипс и иже с ними) Поэтому просто купите эфирное масло цитронеллы в аптеке и счастье будет в виде растертой капельки на одежде) Мы им спасаемся)))
спасибки))
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
А к нам приехала одежка на выписку

переживаю, что жаркий вариант получится там трикотажка толстовастенькая((
думаю, что лучше: Мироше котелок сделать на голову или мини-цилиндрик под сей смокинг ну, точнее стилизацию ессьна белого цвета)) ну или серого, под лацканы
http://cs1.livemaster.ru/foto/large/...indr-n7645.jpg
http://cs2.livemaster.ru/foto/large/...dlya-n6252.jpg
Такой костюм класненький)) здорово! сделай стилизацию если сможешь)
Аля 86@ вне форума  
Закрытая тема