![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Привет,добро пожаловать! Днем настроение на нуле было! Я Тоня,доча Арина. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонюш! Не расстраивайся,все будет хорошо,ты самое главное очень очень в это верь.я первую Б 1 раз была в больничке,все ост.время дома пила таблетки,кололола сама себе уколы.контроль за моей Б был по сотику.в критические моменты я звонила знакомой Г и та говорила что делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да,у меня опыт уже есть, 3я Б уже))))) вот с дочей тоже тяжело ходила, 4 раза лежали с ней,а первая Б к сожалению трагично закончилась! спасибки за поддержку! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 138335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
как я тебя понимаю!один в один ситуация!1ая Б аборт,но по моей глупости врачей наших тупых послушала-что не доношу.кровила 2,5 мес.давай делай!В будет в 5мес.жальче будет.дура!сыночку выносила,а вот дочу 3нед.не доносила.но они у меня есть!и у тебя и твоего малыша все будет хорошо.верь в Бога и он тебя не оставит.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вообще можешь посмотреть на первой страничке у нас есть список с детками и мамочками и наши ДР. если хочешь можешь мне прислать сообщение я и тебя в список внесу. когда буду переделывать. И кстати не дело ДР и праздник совмещать! мужу по зопе за это!!!!!!! ![]() Девочки, Илья сегодня у меня летчик блин перелетчик. то с лошади своей слетел, так раскачался и вылетел с нее, потом вечером я гладила а он сзади по дивану шнырял, хотел дотянуться похоже до пододеяльник ну и вниз головой летанул, шишку набил приличную... Зашла на пять сек и как всегда зависла))))) Вот думаю кого куда номинировать))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати Вера делала по твоему рецепту пирожки с капустой....ну и обжираловка я вам скажу....вкуснооо!!!!
Но мало!))))))))))))) у меня вышло 11 пирожков приличных таких.на 2 раза чая попить нам оказалось)))) Правда тесто жутко липкое и мукой в конце прилично обсыпала! За рецепт спасибо большое от нас всех))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Кстати Вера делала по твоему рецепту пирожки с капустой....ну и обжираловка я вам скажу....вкуснооо!!!!
Но мало!))))))))))))) у меня вышло 11 пирожков приличных таких.на 2 раза чая попить нам оказалось)))) Правда тесто жутко липкое и мукой в конце прилично обсыпала! За рецепт спасибо большое от нас всех))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А чтобы тесто к рукам не прилипало, маслом растительным руки полностью смазывай.... |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ага,их дни рождения!))) Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Света,с приучение к горшку вас!!!Молодцы! ![]() ![]() ![]() Девочки всем привет!))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, всем привет!
читала вас, читала.а что-то не отвечала..и вот ще не читала с 8го февраля что вы утт понаписали) щас пойду читать, если доча еще будет спать) ночью она что-то плохо спала, плакала часто, как будто кошмары снились.. вчера мы ездили в поликлинику) на этот раз не дочу кололи, а маму и папу))) на м смужем сделалаи прививки АДСМ от дифтерии и столбняка..теперь рука болит, неприятно так) а еще мужа лечат от чиряков) в декабре вылез первый, потмо еще..еще..в итоге уже 5 за эти 2 месяца..первые три он пережил, час выдавливал (хоть и нельзя) - ночами не спал от боли, мучался.. а тут снова вылез, ну и на прививку позвонили прийти - вот заодно и поешл лечиться) 1 фурункул вырезали..второй че-то не трогают (он маленький еще), сдавал кровь на общий, на сахар и на биохимию..рез-тов еще не знаю..флюру сдал.. уколы назначили (с переливанием крови из вены в попу)) - блин, дорогие лекарства аткие..у нас денег нет ваще... 1 флакон купили мы) на 2 дала свекровь) и еще два надо купить..а денег нету) будем думать)) наконец-то нам привези стекло от гарнитура) сколько нервов нам это стоило) в субботу мы с мамой убирались у меня (разобрали 1 шкаф бабушкин), ну и намывали стены взале (моющиеся обои) - столько грязи оказывается на них скопилось за эти годы) конечно, постараемся в скором времени сделать ремонт в зале, но пока нет денег, хотя бы так освежили) так вот, я позвонила в субботу в цех - мне сказали, что нам привезут стекло. так интересно, а нам никто не звонил, не спрашивал, дома мы или нет... ну и короче мы поняли, что это от балды они сказали.. не привези стекло..в воскресенье якобы машина сломалась... потмо договорились на понедельник, на 5 вечера.. потому что днем я дома одна.. доча боится звука дрели, и я не смогла бы проконтролировать установку (а вдруг бы они покоцали мне новую плиту, или холодильник, нафига мне это надо?) и что? эти придурки приехали в 10 утра!!!! я через дверб рявкнула им, чтобы в 5 приезжали, как договариливись... они повозмущались и свалили) блин, они разбудили нас..я в ночнушке..доча испугалась, плачет..короче, доброе утро.. ну и в 5 они не приехали..в тоже.. в 7 тоже..мама позвонила дизайнеру. Рругалась с ней... она сказала, что привезут и установят стекло попозже, потому что они там другие гарнитуры развозят..а у нас еще пара дверей там скрипели, и пара шаркались (я не пользовалась гаринтиуром всё это время) предупредили, что у нас маленький ребенок, в 9 купаем и укладываем спать..пусть привезут ДО 9! ну и она звонит к нам в пол10-го (когда доча уже спит) и я сама уже че-то задремала..и говорит, что щас они приедут... жееесть! я снова их послала..и сказала, чтобы завтра в 5!!!!!!!!!!! привезли!!! (и муж будет дома, и мама возможно придет (она ж платила за гарнитур, заказчиком как бы она и является) ну вот с горем пополам привезли они в 6 стекло.. злые как осбаки.. понтуются, огрызаются..мама стала звонить и дизайнеру, и менеджеру, и бухгалтеру и лиректору)) короче, всем дала чертей! и потребовалавыплаты неустойки (гарнитур мы заказали 13 декабря, 13 января должны были получить), а в итоге конечный результат был ток к 7 февраля. по договору у них там неустойка не выше 5% от стоимости гарнитура... ну мы хотя бы эти 5% с них и содрали! будут знать! и больше в эт фирму мы ни ногой, а ведь планировали потом и прихожку у них заказывать, и горку для зала) блин, вот и доча проснулась)))) потмо еще забегу))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ириш вот жесть у вас с гарнитуром, козлы такие, ненавижу когда говоришь в одно время а привозят в другое. У нас так вечно с водой, говорю после 6 когда муж дома и деньги )) А они на след день могут в привезти когда мужа нет и денег нет.... А что за рецептик Вериных пирожков можно мне тоже? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
со стеклом вас ![]() |
|
![]() |