![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой,забыла написать-мы во вторник ходили к друзьям,у них дочек годик был!У них дочь как-то все без эмоций принимает,она ходит пока только с опорой,так они ее вообще весь вечер на руках продержали и она сидела себе на всех смотрела!Наша же печенюка успела поскандалить,чтобы привлечь к себе внимание,поиграть с другими детьми,все поесть и напакостить! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Спасибки за поздравления) Цитата:
![]() ![]() ![]() ****** Мы сходили в Пк сделали прививку ККП,сказали что краснушный элемент прививки на 5 день может обсыпать немного,ничего делать не надо.Делали в оба предплечья.Мы плкакали от обиды ,но быстро успокоились. Хотела вам рассказать-я всегда одна к педиатру захожу,он вечно выпендривается в мой адрес,то есть незнаю что его так раздражает,я как порядочная прихожу,говорю что мне делают,вопросов задаю минимум,никогда не говорила что сама врач,ну вобщем,веду себя прилично ![]() Извините за долгий рассказ) |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() А мы Манту сделали-все нормально,а вот ККП пока отложили-на губе болячка какая-то образовалась,может конечно просто сдернула кожу,но решили перестраховаться! Ага,Вер,шустрик еще тот! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я тут вся в мыслях по поводу ближайшего дня рождения мужа:хочется устроить праздник,какую-нибудь романтику!))) ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Блин,у нас сегодня Софья успела посидеть на принтере и сейчас открыла дверь в духовку и сидела на ней!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 35068 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а Санечка принес из прихожей мой кроссовок,тапочки гостевые,свой сапог и шетку для обуви..разложил это перед теликом..сидит и любуется ...))) вы дни рождения мужей планируете ? |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ань, добавила. А вот духовка. Анюта постоянно за ручку хваталась и на себя тянула, вот думаю откроет когда-нибудь и назад кувыркнётся. Но дверка тугая. А сегодня разигралась, развеселилась, схватила руками ручку и обе ноги задрала. Она так по бабушке забирается. Мама её за ручки держет и Анюта топет ножками вверх, поднимается. Ну короче на попу плюхнулась, и хорошо, я сзади стояла - мне в ноги головой уткнлась, а так бы на пол и шмякнулась.... |
|
![]() |