Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2012, 16:32
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Мы сегодня первый раз в сад ходили. Вела себя нормально, кушала хорошо, ходила на горшок. Была сразу до 12, т.е. успела пообедать в саду. Сказала, что понравилось. Только после сада непослушная, все не по ней
Умничка! Легко тебя отпустила?
Оксанчик вне форума  
Old 23.08.2012, 17:05
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Умничка! Легко тебя отпустила?
Нет, но ттт не плакала. Т.к. она там первый раз была, еще ничего не знала, брала меня за палец и подводила к игрушкам. Полчаса с ней наверно ходила, пока все подтягивались. Потом удалось слинять
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.08.2012, 22:09
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!
Мелочь спать завалилась, я к вам заглянула.
Цитата:
Галя, по идеи на велосипеде с колесами 12 дюймов должен достать педали
нам немного как раз не хватает.

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Обычно после отпуска запузячиваются

С продажей !
спасибо
правильно говоришь, Стас как раз получился после отдыха на юге
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мужа попрошу каждые 10 минут по шприцу вливать.. А вообще у нее отличное настроение, бегает, играет, потом резко вскакивает, бежит к горшку и капризит, потому что больно...
Есть причина? Почему? Я вот мужа уговорить не могу... Я уже готова, а он никак...
Алисочке скорейшего выздоровления
Причина пока в том,что я хочу поработать + новаЯ работа впереди,хотелось бы туда устроиться,да и строительство дома в планах, пока годик-два повременим, а там может и раньше

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки
Мужа с днем рождения!!!!!Молодец,ты фантазерка

Цитата:
Судокрем называется. Нам в РД дарили.
классный крем,мне он очень нравиться

Цитата:
Егор 45 минут на батуте прыгал. Еле забрала его оттуда.
класс я своему заказала батут тоже

Цитата:
Мы сегодня первый раз в сад ходили. Вела себя нормально, кушала хорошо, ходила на горшок. Была сразу до 12, т.е. успела пообедать в саду. Сказала, что понравилось. Только после сада непослушная, все не по ней
Евочку, с первым днем надеюсь, привыкните быстро,учитывая успехи первого дня
Ugolek вне форума  
Old 24.08.2012, 16:59
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. Вы меня еще помните?
Вот зашла к вам на огонек, а тут нет никого аж со вчерашнего дня ((. Я прочла только последние несколько страниц, поэтому скорее всего всех новостей ваших не знаю.

У нас новости такие. С сентября идем в садик, по поводу чего я в глубоком мандраже и периодически впадаю в депрессию. Что делать, ума не приложу. Согласилась на временный вариант (дали место в соседнем районе на год, пока в близлежащим не появится место). Вот теперь не знаю, если откажусь, могут с очереди снять, наверное. Да и шеф настоятельно зовет на работу, и материально тяжело. А переживаю я, что Максимка мой не сможет адаптироваться в д/с (читала про Алису, бедняжка, вот натерпелись и она и Ира, я думаю). Я переживаю, что у нас будет тоже самое, потому что он совершенно не выносит, когда я ухожу, даже на 5 минут, даже оставляя его с папой, рыдает в 3 ручья, и никак не может успокоиться. К тому же не говорит пока практически (если в ближайшие 2-3 мес не будет прогресса, пойдем по врачам), с горшком тоже не все идеально. В общем, думаю не готов он еще к саду. Я извелась уже вся.
Чувствую себя самой плохой мамой на свете , нужно было водить его на развивалки, а я пошла у него на поводу, надо было наверное настоять (он у меня категорически отказался туда идти).

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Ну стандартные,типа родственников- мама,папа,баба,деда,тетя,дядя,дай,на.
Правда сейчас начал называть нас мамуль,бабуль,дедуль,папуль.
Естественно,все говорит с детским произношением,типа люблю-блюблю, арбуз-абусь, обуваться - абуф, сейчас -чечас, чай -тсяй и т.д. Бусь (Буся собака наша), кюч-ключ, дйерь- дверь, писать - пипись, сидеть - дидеть, мыло - мыль и все в таком духе...
Во,у вас уже и предложения начинаются,я помню,ты уже давно говорила,что у вас Вовчик повторяет слова...
Мотя по сравнению с Максом имеет богатый словарный запас . У моего только: мама, дать, пись-пись, пока-пока, сипаси (спасибо), би-би + несколько звуков животных. Вчера сказал еще затик (зайчик), изображает звуки из мультов (чихи, охи, кашель и т.п.). И еще у него какой-то регресс: раньше больше слов говорил, а теперь их вообще не произносит, например: "папа", "баба", "иди". Меня некоторые успокаивают, раз слышит, значит заговорит до 3 лет, но я все равно в расстройствах.

Цитата:
Вовка на даче :-)

Такой классный!

Цитата:
КОроче, вечером сделала омлетик. Деревенское яйцо и смесь...
Умяла за обе щеки.
При этом вечером 2 раза сходила в туалет, не жидко, а мягковато. Цвет нормальный, слизи и крови нет! У меня счастье!!!!!
С выздоровлением вас. Не болейте больше.

Цитата:
Что дети умееют одевать и снимать из одежды?
Макс снимает носки, шапку, трусы, остальное может попытаться, если попросить, но до конца не получается.

Цитата:
Умничка Евуся
Elena вне форума  
Old 24.08.2012, 17:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет Лена!
Насчет сада тебе ничего сказать не могу, потому что мой еще не ходит в сад, правда тоже собираемся, тоже ко мне привязан сильно, НО он очень любит детей и все таки если увлечь обо мне и не вспомнит.
Насчет развивалок, я Вову не водила и не думаю, что прям от того, что туда бы ходили Вова был умнее или общительнее. Детки все разные, кто-то быстрее адаптируется, кто-то медленее. Еще как мне кажется, чем спокойнее мама, тем быстрее ребенок адаптируется.
Оксанчик вне форума  
Old 24.08.2012, 20:29
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Лена!
Насчет сада тебе ничего сказать не могу, потому что мой еще не ходит в сад, правда тоже собираемся, тоже ко мне привязан сильно, НО он очень любит детей и все таки если увлечь обо мне и не вспомнит.
Насчет развивалок, я Вову не водила и не думаю, что прям от того, что туда бы ходили Вова был умнее или общительнее. Детки все разные, кто-то быстрее адаптируется, кто-то медленее. Еще как мне кажется, чем спокойнее мама, тем быстрее ребенок адаптируется.
Привет, Оксан. Ну мой тоже любит с детками играть, точнее бегать за ними и от них, но я должна быть при этом всегда в его поле зрения. Конечно, развивалки не гарантируют ничего, но по крайней мере там они привыкают быть в коллективе, там они находятся в условиях, приближенных к д.с. В общем, посмотрим, может и нормально все пройдет. Когда поведу в первый раз, напьюсь успокоительных, буду на все вопросы воспитателя только мычать в ответ Зато спокойная
А вы когда собираетесь?
Elena вне форума  
Old 24.08.2012, 22:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Привет, Оксан. Ну мой тоже любит с детками играть, точнее бегать за ними и от них, но я должна быть при этом всегда в его поле зрения. Конечно, развивалки не гарантируют ничего, но по крайней мере там они привыкают быть в коллективе, там они находятся в условиях, приближенных к д.с. В общем, посмотрим, может и нормально все пройдет. Когда поведу в первый раз, напьюсь успокоительных, буду на все вопросы воспитателя только мычать в ответ Зато спокойная
А вы когда собираетесь?
В сенябре, только не знаю с 3го или позже.
Оксанчик вне форума  
Old 25.08.2012, 15:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

По умолчанию привет всем!

Цитата:
Что дети умееют одевать и снимать из одежды?
почти все, иногла либо ленится либо не получается - помогаю
Цитата:
А у нас с футболками проблематично, все остальное вроде снимаем.

Кстати ремни детские продаются?
ага, продаются, в детях видела.
Цитата:
с садиком вас.
Juliasha вне форума  
Old 25.08.2012, 16:35
Yle4k@
Мама-практикант

Вес репутации: 33
Yle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущееYle4k@ обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Приветики всем!
У меня заболел Ярослав температура не спадает практически, ночью поднимается до 40 Врач приходит каждый день с четверга болеем, вызывала даже скорую, хотели увезти в инфекционную больницу, я отказалась. Каждый час сбиваем ему температурку, если до понедельника не спадет начнем пить антибиотики
Цитата:
Спасибо девочки !
Егор очень любит Антона. Переживает за него. На днях утром бегал его искал, а тот с бабушкой в постели лежал. С прогулки как то возвращались, он не заметил что свекровь Антона из коляски забрала, бежит за ней : баба, баба, ляля
У нас тоже так же себя ведет, когда теряет всегда спрашивает,но и в то же время бьет его постоянно
Цитата:
А снимает моя практически все! Ну колготы сложно и майку через узкое горло, а с остальным справляется
А наша ничего не хочет ни одевать, ни снимать лениться сразу психует и показывает что не может
Цитата:
Какие вы молодцы! Я прям переживаю как мы первый раз пойдем в садик.
Цитата:
В сенябре, только не знаю с 3го или позже.
Мы наверное 3-го пойдем, если Настя не заболеет
Yle4k@ вне форума  
Old 26.08.2012, 01:50
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Приветики всем!
У меня заболел Ярослав температура не спадает практически, ночью поднимается до 40 Врач приходит каждый день с четверга болеем, вызывала даже скорую, хотели увезти в инфекционную больницу, я отказалась. Каждый час сбиваем ему температурку, если до понедельника не спадет начнем пить антибиотики

У нас тоже так же себя ведет, когда теряет всегда спрашивает,но и в то же время бьет его постоянно

А наша ничего не хочет ни одевать, ни снимать лениться сразу психует и показывает что не может

Какие вы молодцы! Я прям переживаю как мы первый раз пойдем в садик.

Мы наверное 3-го пойдем, если Настя не заболеет
выздоравливайте скорее
Juliasha вне форума  
Old 26.08.2012, 10:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
спасибо
правильно говоришь, Стас как раз получился после отдыха на юге
Егор с Антоном у нас тоже после отдыха получились

Цитата:
Приветики всем!

Бедный ребенок Выздоравливайте скорее.

Ревнует сильно ?! Егор не бьет, и даже не пытался ни разу. Наоборот, гладит его, целует.
Maryana вне форума  
Old 26.08.2012, 19:17
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Егор с Антоном у нас тоже после отдыха получились

Бедный ребенок Выздоравливайте скорее.

Ревнует сильно ?! Егор не бьет, и даже не пытался ни разу. Наоборот, гладит его, целует.
у нас Алия тоже после отпуска, сразу
Juliasha вне форума  
Old 26.08.2012, 19:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Юля а Вы в Москву когда?
Оксанчик вне форума  
Old 26.08.2012, 22:50
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Юля а Вы в Москву когда?
8го сент. очень хочется, чтобы ничего не сорвалось.
а то путешествие=то наше похоже накрылось. вчера вечером сестра мужа ногу сломала - сложный перелом, сегодня с устра соперировали, завтра-послезавтра выписка.
тут родня тусовки в больнице собирается устраивать. ух, как я устала от людей, которые думают только о себе и своих хотелках
Juliasha вне форума  
Old 26.08.2012, 23:07
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!!

Ярославику побыстрей поправится!!!

Юль, ох, бедная сестра мужа(( Терпения тебе!

Мы 7-ого возвращаемся, как я уже хочу домой! С мамой ругачки через день.
Мишута со свекрами, свекровь исправно звонит сама , докладывает, что у них все хорошо

Кстати, мы Мишу тоже из отпуска привезли Эх, вот бы и второго сразу после отпуска - тогда тип-топ на даты попадаю (мы Мишу 9-ого сентября сделали )))) )
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.08.2012, 23:08
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
8го сент. очень хочется, чтобы ничего не сорвалось.
а то путешествие=то наше похоже накрылось. вчера вечером сестра мужа ногу сломала - сложный перелом, сегодня с устра соперировали, завтра-послезавтра выписка.
тут родня тусовки в больнице собирается устраивать. ух, как я устала от людей, которые думают только о себе и своих хотелках
держись. может все таки поедете отдыхать!
Оксанчик вне форума  
Old 26.08.2012, 23:13
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!

Мишута со свекрами, свекровь исправно звонит сама , докладывает, что у них все хорошо

Кстати, мы Мишу тоже из отпуска привезли Эх, вот бы и второго сразу после отпуска - тогда тип-топ на даты попадаю (мы Мишу 9-ого сентября сделали )))) )
Цитата:
держись. может все таки поедете отдыхать!
спасибо за поддержку, я понимаю, что она не специально, что случайность, так что не расстраиваюсь. хотя муж все еще хочет ехать, перенес бронь отеля на завтра. может, все-таки и поедем
Juliasha вне форума  
Old 26.08.2012, 23:14
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

если интересно - у меня новые хвастики, заходите, поглядите
Juliasha вне форума  
Old 27.08.2012, 09:53
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Доброе утро!

Цитата:
А у нас с футболками проблематично, все остальное вроде снимаем.
Кстати ремни детские продаются?
Футболку через голову трудно снимать... Он у тебя молодец! А еще мне нравится смотреть, как они с папкой одеваются. Мне лень с ней долго возится, я ее на руки посажу и быстренько соберу, а вот с папой они встают, она одевает трусики, потом становится рядом с ним, он ей колготы собирает, она ножку ставит, потом со второй ногой, потом сама обувь, потом он ей майку через голову оденет, она сама ее до конца натянет... короче, терпения у него больше моего...

Цитата:
Круто! Поздравляю Вас!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У нас новости такие. С сентября идем в садик, по поводу чего я в глубоком мандраже и периодически впадаю в депрессию. Что делать, ума не приложу. Согласилась на временный вариант (дали место в соседнем районе на год, пока в близлежащим не появится место). Вот теперь не знаю, если откажусь, могут с очереди снять, наверное. Да и шеф настоятельно зовет на работу, и материально тяжело. А переживаю я, что Максимка мой не сможет адаптироваться в д/с (читала про Алису, бедняжка, вот натерпелись и она и Ира, я думаю). Я переживаю, что у нас будет тоже самое, потому что он совершенно не выносит, когда я ухожу, даже на 5 минут, даже оставляя его с папой, рыдает в 3 ручья, и никак не может успокоиться. К тому же не говорит пока практически (если в ближайшие 2-3 мес не будет прогресса, пойдем по врачам), с горшком тоже не все идеально. В общем, думаю не готов он еще к саду. Я извелась уже вся.
Чувствую себя самой плохой мамой на свете , нужно было водить его на развивалки, а я пошла у него на поводу, надо было наверное настоять (он у меня категорически отказался туда идти).
Ой-ой-ой у меня Алиса в сад пока не ходит!!!! Это история про племяху... ПРичем у нас племяха девочка скромная, застенчивая, не лидер, любит за кем-то повторять и за спиной прятаться, ей сад не дается пока... Лена, ты себя не накручивай, в саду детки быстрее развиваются, может, ему понравится? А развивалки это вообще вещь необязательная, в моем детстве их не было, мама со мной занималась и ничего Золотая медаль и красный диплом в кармане

Цитата:
Приветики всем!
А что с ним? Сейчас вроде энтеровирусная инфекция ходит... а еще почитай про розеолу (если темп высокая и больше ничего не беспокоит).

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!!

МОлодец, нравится ему со свекрами? А ты одна с мамой или Костя приехал??? Чего теперь-то ругаться, раз Мишутка гостит вдалеке?
Aimy вне форума  
Old 27.08.2012, 13:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Всем привет!
Иногда прям замечательный ребёнок, мой Вовик, а иногда как сегодня кошмар какой-то и он заведенный, а я мне кажется ещё хуже.

Утро началось с того, что Вова откусил клей-карандаш слёзы и вообще не понравилось это дело, потом мы решили освоить новые вершины - это комод, хорошо не упал.

А в завершении (надеюсь на этом сегодня испытания наши закончатся) так вот убежал на дорогу и бежать по ней, в итоге едет машина, благо я успела добежать с дикими воплями стой и там дорога и машина, а машина по-моему на тот момент где-то притормозила. В общем отхватил по попе, и увела домой. В лифте у меня уже была истерика, вот до сих пор отойти не могу.

Хоть поводок покупай. Когда уже он меня будет слушаться?!?!?
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск