![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!!!
Отличнейшего настроения! Деткам крепкого здоровья ![]() Пожалуйста проголосуйте за мою дочь, нам очень нужно выиграть в конкурсе ![]() vk.com/photo-39138836_287600215 |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в магазине садились, не достаем еще, в нас только 87 см пока
![]() Цитата:
![]() +1 тоже самое хотела написать |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С продажей ! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сбежала вчера с работы, вызвали неотложку, сказали, что энтеровирусная инфекция. Еще и порадовались, мол видать не первый раз болеете, потому что переносит легко и т.д. При этом ребенок все равно бегает на горшок, какать особо нечем, так слизь выходит и кровит чуток... Попа у нее уже болит, она жалуется, а когда после подмываю (просто водичкой споласкиваю) вначале выглядит как будто геморрой... потом вроде проходит... Ночь спала не вставая, последний раз у горшка около 21 вертелись, я в 7:30 на работу ушла, она спала еще... Лекарств кучу прописали, хотя в принципе все понятно - смекта, энтерофулир, энтерол, ригедрон. Пьет ригедрон моя плохо, вчера за пол дня 1 чашку небольшую влила... Мужа попрошу каждые 10 минут по шприцу вливать.. А вообще у нее отличное настроение, бегает, играет, потом резко вскакивает, бежит к горшку и капризит, потому что больно...
Есть причина? Почему? Я вот мужа уговорить не могу... Я уже готова, а он никак... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девулькииииии, утром приготовила мужу завтрак в постель , посвятила ему пару строчек из собственного (Самого любимого слегка ревнивого , порой капризного но очень близкого совсем родного найду слов много единственного милого, совсем неповторимого , и эти все слова супруг мой для тебя С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ЛЮБИМЫЙ) и Ваня убежал за видеорегистратором в подарок пока наш папка на работе щас надуем шарики , развесим марусины плакаты на обед накроем стол и вручим подарки
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алисе скорейшего выздоровления. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
ПО инфо на 11:30 ребенок с утра не какал и не писал...
Муж злится, что я постоянно звоню... Цитата:
Ох, спасибо девочки за поддержку. Быстрее бы это закончилось, так ее жалко... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Пока кремом не мазали... Сегодня ТТТ ребенок не какал, только пукала
![]() Вопрос: чем ее кормить вечером? Утром каша на смеси, в обед овощной суп и немного отварной курицы, в полдник будет печенье с сухарями трескать. А вечером? |
![]() |