![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
какой лапочка
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже любим потрепаться по телефону, еще и спросит: - баба, ты ребенку что нибудь купила? ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Марьян, не дразни, а то тоже человечк ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() молодец, что столько много скинула ![]() ![]() ![]() клевый такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики, мамочки!
детки на фото супер! ![]() всех собирающихся в сад - с новым этапом в жизни, не волнуйтесь, все будет отлично! Иришка, молодец, как похудела. а я вот ленюсь, как бы не поправилась еще больше. Ир, на счет племянницы, это скорее у нее истеричные черты в характере присутствуют. моя иногда тоже как заведется, не остановить, кричит, плачет аж взахлеб. оч боюсь, что истеричкой станет. насмотрелась я на тетину дочку, не хочу себе такого счастья. у меня вот сотрудница рассказывала, что когда была маленькая просила что-то. если ей родители отказывали, он говорила - сейчас буду блевать. и если родители стояли на своем, она брала и блевала. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну и самое главное не отписалась. Моя же тут пару недель назад переболела, я поставила диагноз розеола.
Короче, в среду звонит мама, говорит, Юлька тем же болеет. Мы приехали, у Юльки темп и понос... В итоге вчера у Алисы темп и понос... блин... Который раз на одни и те же грабли наступаю!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Галя на счет велосипеда, он сейчас уже катается на двухколесном с двумя маленькими колесиками, там принцип езды другой это раз, во-вторых он не устойчивый как трехколесные велосипеды и третье с них падать выше. Мы в этом году эти страхи уже побороли, так что думаю на следующий год можно на 2х колесном сразу учиться. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики мамулечки!
Как у вас тут делишечки? У нас вроде всё хорошо пока, я ещё жива ![]() колько раз вы в день какаете? Мы стали по одному какать, иногда и два конечно Такая милая фотка! Такой прикольный! Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |