![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Такой лапочка!! ![]() Поздравляю!! ![]() Цитата:
![]() Ой ой! Бедняжечка! Вик, вызывай скорую, тебе же спокойней будет! |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляем!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
дождешься. Мы вместе с Тобой очень переживаем. Должно все обойтись! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сашке к году тоже буду делать!ща хочу сделать первое полугодие,но пока времени совершенно на это нет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девульки привет!
![]() были с ночевкой у свекрови,все прошло хорошо!Сашка спала как обычно,как будто дома.стала спать на животе))так классно!!!сегодня утром она встала в 7 утра,а мне так хотелось спать,и я на перекор самой себе,взяла ее обняла и мы еще 2 часа спали вместе!а что поделать...я тоже живая!!!!и хочу СПАТЬ!!!!мы поменяли режим,теперь ложимся спать к 22 часам,и встаем в 9)))это мне нравится,т.к. есть она теперь просит позже ночью,уже ближе к утру,и я высыпаюсь хоть немного!))завтра у меня день рождения!!настроения нет,отмечать не буду.может сходим с мужем и сестрой с ее парнем в суши,но это может быть..а так вобще ниче не охота!ни сил ни желания((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как там двойняшки? ![]() Молодцы что режим поменяли, хоть высыпаться будешь! А почему ты написала "на перекор себе"?? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() может какую таблетку выпить |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() как она себя с бабушкой ведет? |
||||||
![]() |