Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 10:27
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Вот мы какие стали
Ириш,Тимошка такой классный!!!умница мальчик!!!!и ты красотка!!!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
я кажись с вми...вчера муж сделал ЭТО...
ой девочки!!!!я даже вам чуть завидую...мне так хоца..а низя(((((((((((((( все кто хочет,желаю удачки!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Сегодня начинаю вещи собирать. С чего бы начать?.....Начну с начала! Надеюсь, Сонечка поможет.
Кто-нибудь переезжал? Какой совет можете дать?
мы переезжали,собирали постепенно все,сначала барахло ненужное(заодно выкидывается кое что) потом посуда (оставляешь 2 тарелки,2 ложки и т.д.) потом вещи,так же оставляешь то что нужно одеть будет,и все!а в последний день перед переездом все остальное,если утром уезжаете то вобще супер,с вечера все убрала,оставила только что наденешь,и тарелку с чашкой-позавтракать))))
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Выкладываю фотки:
красавчик!!2-я фотка супер просто!!!!
Цитата:
Забыла сказать,у нас 3-й зуб,верхний правый вылез
поздравляю!!!!
Mashulya вне форума  
Old 09.01.2011, 10:29
Тане4ка
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Тане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспоримаТане4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Забыла сказать,у нас 3-й зуб,верхний правый вылез
Поздравляю!
Тане4ка вне форума  
Old 09.01.2011, 10:34
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашеньку и Полиночку
Катю и Славика
С 9 МЕСЯЦАМИ

Mashulya вне форума  
Old 09.01.2011, 10:47
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение

красавчик!!2-я фотка супер просто!!!!

поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибо девочки
Freya вне форума  
Old 09.01.2011, 10:50
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Для Юли,вот видео которое я делала,говорю сразу это мой первый ролик,не судите строго.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Freya вне форума  
Old 09.01.2011, 11:15
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девульки привет! еще не перечитывала....
у меня беда-Тася вывалилась из стульчика прям на кафельный пол... сразу заплакала, потом заснула. УЗИ не работает, невропат. тоже...че делать? сейчас спит-постоянно за ней наблюдаю.
Pretty Vi вне форума  
Old 09.01.2011, 11:18
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
у меня беда-Тася вывалилась из стульчика прям на кафельный пол... сразу заплакала, потом заснула. УЗИ не работает, невропат. тоже...че делать? сейчас спит-постоянно за ней наблюдаю.
Ой ей ей Чем ударилась?Высота какая?Если больше роста,то может покалечиться ребенок.Платные тоже не работают?Наблюдай пока,зрачки посмотри,не рвало чтоб ее.ТТТ чтоб пронесло вас
Freya вне форума  
Old 09.01.2011, 11:25
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ее вырвало? синяки, шишки имеются? долго спать не давай, буди, проверяй реакцию!

бедолага.. как она умудрилась? ты ее что без ремней сажаешь в стульчик? я сразу пристегиваю, т.к. очень боюсь повреждений головы.. сейчас может и пронесет, а во взрослой жизни могут проблемы быть если регулярно ударяться будет.... у самой мигрени из-за того что было сотрясение года в 3-4 примерно....
Ксанка вне форума  
Old 09.01.2011, 11:28
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой ей ей Чем ударилась?Высота какая?Если больше роста,то может покалечиться ребенок.Платные тоже не работают?Наблюдай пока,зрачки посмотри,не рвало чтоб ее.ТТТ чтоб пронесло вас
высота приличная, ударилась скорее всего щечкой, чуть-чуть красненькое было, а зрачки какие должны при сотрясении быть?
Pretty Vi вне форума  
Old 09.01.2011, 11:29
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ее вырвало? синяки, шишки имеются? долго спать не давай, буди, проверяй реакцию!

бедолага.. как она умудрилась? ты ее что без ремней сажаешь в стульчик? я сразу пристегиваю, т.к. очень боюсь повреждений головы.. сейчас может и пронесет, а во взрослой жизни могут проблемы быть если регулярно ударяться будет.... у самой мигрени из-за того что было сотрясение года в 3-4 примерно....
не рвало, синяков шишек нет, реакцию проверяла так-водила пальцами перед глазами, Тася следила нормально. но какая то тихая стала
Pretty Vi вне форума  
Old 09.01.2011, 11:33
Ксанка
Мама-профи

Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
не рвало, синяков шишек нет, реакцию проверяла так-водила пальцами перед глазами, Тася следила нормально. но какая то тихая стала
скорее всего тихая от страха.. муж пока на работе, посоветуюсь с ним.. если повреждений видимых нет и не рвало, то скорее всего пронесло. но лучше сходи после праздников сразу к врачу.
ЗЫ: у вас скорая консультации по телефону не дает?
Ксанка вне форума  
Old 09.01.2011, 11:36
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
скорее всего тихая от страха.. муж пока на работе, посоветуюсь с ним.. если повреждений видимых нет и не рвало, то скорее всего пронесло. но лучше сходи после праздников сразу к врачу.
ЗЫ: у вас скорая консультации по телефону не дает?
У нас скорая дает одну консультацию-вызывайте врача...
Ксанка, пож-та спроси у мужа!
Хоть бы пронесло! мамочки, так страшно...
Pretty Vi вне форума  
Old 09.01.2011, 11:54
Ксанка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
У нас скорая дает одну консультацию-вызывайте врача...
Ксанка, пож-та спроси у мужа!
Хоть бы пронесло! мамочки, так страшно...
Ты главное сама не нервничай. Малышке передается все!
Все будет ХОРОШО!
Ксанка вне форума  
Old 09.01.2011, 11:58
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ты главное сама не нервничай. Малышке передается все!
Все будет ХОРОШО!
Спасибо!
сейчас разбудила ее-вроде веселая, посмотрела глазки-реакция на свет есть-возле окна сужаются, в темноте расширяются. когда сужаются примерно одинаково как и у Паши, в точку не уходят
Pretty Vi вне форума  
Old 09.01.2011, 12:19
мама Ксюша
Гость

Вика, сочувствую Но будем надеяться, что Таю пронесло. Если рвоты нет и зрачки одинаковые, то это уже хорошо. У нас Лизка тоже вертлявая, все время пытается в стульчике встать, поэтому я ее стараюсь пристегивать.

А вообще у нас сегодня тоже с утра не задался день. Лиза учится вставать по стенке, пока не получается, хотя она очень старается. Пытается схватить ее зубами для лучшего равновесия Вот сегодня стукнулась о стенку лбом, бедняга. Очень расстроилась

Old 09.01.2011, 12:20
мама Ксюша
Гость

Но радует то, что уже второй день нет температуры, ттт Зуба, правда, тоже нема. Вчера уже искупали ее. Сегодня положу на балкончик поспать, а завтра, надеюсь, на настоящую прогулку пойдем.

Old 09.01.2011, 12:22
мама Ксюша
Гость

Freya, сыночек красавчик Таким большим он кажется, столько волос на голове, класс! У вас, смотрю, тоже есть мотоцикл. Он на нем катается сам?

Old 09.01.2011, 12:30
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

привет девочки,выбывала из строя потому что 2 дня не было инета,но теперь я снова с вами!! у нас все по прежнему,все отращиваем зубы и учимся ходить за одну ручку!! еще у меня 2 дня болит,что не пойму,где то ниже ребер с левой стороны причем отдает и спереди и сзади,резкие движения не могу делать,больно и Юлю еле могу укачать на руках(((

Танюш,я бы начала с тех вещей,которыми меньше всего пользуетесь и потом все остальное

Олесь,Макс просто суперский,такой взрослый,им с Юлей в одну компанию надо,рожицы корчить

Вика,не переживай сильно,раз не рвало и др признаков нет,значит все обошлось,в следующий раз просто пристегивай ее,у меня Юля стала так выворачиваться в стуле,что где спинка стула,она всем корпусом поворачивается лицом к нему,поэтому когда ухожу,всегда пристегиваю
Фанаточка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:34
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Полиночку и Славика с 9 месяцами!!!!!!!!!!

Фанаточка вне форума  
Old 09.01.2011, 12:47
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Вик,я очень очень надеюсь,что у Таечки все будет ок!!!она же умница!!!не хочу тебя пугать,но на Беби блог читала статью девушки,ребенок упал с кровати,никаких видимых признаков,не рвало ничего другого!но мама нервничала,вызвала скорую,сделали узи,рентген,перелом кости черепа!!Викуль для своего спокойствия,позвони в скорую,ты же упертая,наори на них пусть приезжают и забирают на осмотр!!!!!я бы так сделала!!!!!
для своего же спокойствия!!!!!!ВЕРЮ У ТАЕЧКИ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!
Mashulya вне форума  
Закрытая тема