| 

| 
		|
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девульки привет! еще не перечитывала.... 

у меня беда-Тася вывалилась из стульчика прям на кафельный пол... сразу заплакала, потом заснула. УЗИ не работает, невропат. тоже...че делать? сейчас спит-постоянно за ней наблюдаю.  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Чем ударилась?Высота какая?Если больше роста,то может покалечиться ребенок.Платные тоже не работают?Наблюдай пока,зрачки посмотри,не рвало чтоб ее.ТТТ чтоб пронесло вас 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

бедолага.. как она умудрилась? ты ее что без ремней сажаешь в стульчик? я сразу пристегиваю, т.к. очень боюсь повреждений головы.. сейчас может и пронесет, а во взрослой жизни могут проблемы быть если регулярно ударяться будет.... у самой мигрени из-за того что было сотрясение года в 3-4 примерно....  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Вес репутации: 897 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

ЗЫ: у вас скорая консультации по телефону не дает?  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-профи 

Цитата: 

Ксанка, пож-та спроси у мужа! Хоть бы пронесло! мамочки, так страшно...  | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Гость 

| 

Вика, сочувствую 

Но будем надеяться, что Таю пронесло. Если рвоты нет и зрачки одинаковые, то это уже хорошо. У нас Лизка тоже вертлявая, все время пытается в стульчике встать, поэтому я ее стараюсь пристегивать. А вообще у нас сегодня тоже с утра не задался день. Лиза учится вставать по стенке, пока не получается, хотя она очень старается. Пытается схватить ее зубами для лучшего равновесия   Вот сегодня стукнулась о стенку лбом, бедняга. Очень расстроилась 
		 | 
| 

| 
		|
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 32902 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

привет девочки,выбывала из строя потому что 2 дня не было инета,но теперь я снова с вами!! у нас все по прежнему,все отращиваем зубы и учимся ходить за одну ручку!! еще у меня 2 дня болит,что не пойму,где то ниже ребер с левой стороны причем отдает и спереди и сзади,резкие движения не могу делать,больно и Юлю еле могу укачать на руках(((Танюш,я бы начала с тех вещей,которыми меньше всего пользуетесь и потом все остальное Олесь,Макс просто суперский,такой взрослый,им с Юлей в одну компанию надо,рожицы корчить   Вика,не переживай сильно,раз не рвало и др признаков нет,значит все обошлось,в следующий раз просто пристегивай ее,у меня Юля стала так выворачиваться в стуле,что где спинка стула,она всем корпусом поворачивается лицом к нему,поэтому когда ухожу,всегда пристегиваю  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

для своего же спокойствия!!!!!!ВЕРЮ У ТАЕЧКИ ВСЕ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!  | 
|
| 
		 |