Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2011, 14:34
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
У меня по анализам стафилокок нашли . Лечение- хоз мылом-вот тем про которое ты пишешь смазывать нос затем черз 30 мин хлорфилиптом смазать и так 5раз в день. Мыло рулит
прям волшебное!

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
аха мой мне специально ноут подарил чтоб я комп не занимала и не мешала ему играть в свой любимый футбол

Ой, учеба, работа и беременность-это тяжко...славо богу я не учусь)) Не тянет меня на ссесии, и не тянуло никогда)))
не мешаешь теперь?

Цитата:
Приветики девусечки
Чем бы седня заняться, мой будет поздно,у друга ДР, пойдут в кафе, а мне только в пару мест съездить надо, и опять день свободен, опять пролежать? Пролежни не будут?
не будут. Ты не пропадай главное!

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Вот

с покупочками, Юль! И это только начало!

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
ухх!!! всё рассмотрела! собрали коляску,час собирали))ржали! никак не могли все части воедино собрать)))) оказывается она на весенний,летний,зимний варианты и ещё типа люлькой красивой! а мы думали это всё в ней одновременно должно быть! начали кроватку собирать..наполовину собрали!)) шурупиков надо докупить,видимо потерялись где-то! блин,всё такое классное! пелёнки.коврики.пуховики-комбинезоны!!! ыыы!!! вот маленького совсем пока нет! попозже к нам приедет,другой посылкой! и тогда уже пойдём докупать,что надо!) обуви только 16 пар)))) ыыы! так здорово! только вот я думаю,сколько же места должно быть дома,чтоб это всё вместилоь и ещё раз мысленно поблагодарила родителей мужа за нашу 3х комнатную квартиру)))) муж сказал,что комодом детским не обойтись! остальные-то вещи куда??)) наверное будем покупать шкаф купе после НГ)))) девочки! желаю всем начать сезон покупок ,приобретений и получений подарков от родственников и друзей!!!)))) это суперрр!!!!!
ааа, классноооооооо!!!! Сколько всего! И еще сколько будет!!!

Цитата:
теперь я в раздумьях! кроватку-то мы соберём,посмотрим,потом опять разбирать? и коляску наверное придётся разобрать частично,чтоб не пылилась! вообще когда нам ставить всё это хозяйство? я думаю каркас -то мы соберём и поставим в другой комнате,не в спальне,а потом в феврале уже застелем и в спальню поставим! вы как планируете?
я вот от своих девочек-ноябрят узнала, что если коляска или кроватка заранее стоят, надо чтобы там кукла или игрушка мягкая стояли (чтобы пустые не были). С первым не знала и всё пустое было, а тут прочла (может и не поверила, но тем не мене...) и тоже игрушки посадила и в кроватку, и в коляску
Приветик, пузики!
Эля-ля вне форума  
Old 25.11.2011, 14:34
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ухх!!! всё рассмотрела! собрали коляску,час собирали))ржали! никак не могли все части воедино собрать)))) оказывается она на весенний,летний,зимний варианты и ещё типа люлькой красивой! а мы думали это всё в ней одновременно должно быть! начали кроватку собирать..наполовину собрали!)) шурупиков надо докупить,видимо потерялись где-то! блин,всё такое классное! пелёнки.коврики.пуховики-комбинезоны!!! ыыы!!! вот маленького совсем пока нет! попозже к нам приедет,другой посылкой! и тогда уже пойдём докупать,что надо!) обуви только 16 пар)))) ыыы! так здорово! только вот я думаю,сколько же места должно быть дома,чтоб это всё вместилоь и ещё раз мысленно поблагодарила родителей мужа за нашу 3х комнатную квартиру)))) муж сказал,что комодом детским не обойтись! остальные-то вещи куда??)) наверное будем покупать шкаф купе после НГ)))) девочки! желаю всем начать сезон покупок ,приобретений и получений подарков от родственников и друзей!!!)))) это суперрр!!!!!
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем чтолько обуви
Хочу увидеть все! Колясочка какая?
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 14:35
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
теперь я в раздумьях! кроватку-то мы соберём,посмотрим,потом опять разбирать? и коляску наверное придётся разобрать частично,чтоб не пылилась! вообще когда нам ставить всё это хозяйство? я думаю каркас -то мы соберём и поставим в другой комнате,не в спальне,а потом в феврале уже застелем и в спальню поставим! вы как планируете?
я все поставлю к рождению
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 14:39
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
я вот от своих девочек-ноябрят узнала, что если коляска или кроватка заранее стоят, надо чтобы там кукла или игрушка мягкая стояли (чтобы пустые не были). С первым не знала и всё пустое было, а тут прочла (может и не поверила, но тем не мене...) и тоже игрушки посадила и в кроватку, и в коляску
Приветик, пузики!
привет привет!!!)) я уже в коляску бегемота посадила мягкого!)) кукол нет(( одни плюшевые бегемоты! страсть как их люблю))))) везде насажаю бегемотиков))) даже на кроватке маленький бегемотик нарисован(как будто выжжен)! я восторге была!!!)))
виста вне форума  
Old 25.11.2011, 14:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет привет!!!)) я уже в коляску бегемота посадила мягкого!)) кукол нет(( одни плюшевые бегемоты! страсть как их люблю))))) везде насажаю бегемотиков))) даже на кроватке маленький бегемотик нарисован(как будто выжжен)! я восторге была!!!)))
ооо, прикольно! впервые слышу про увлечение бегемотами ))) покажииииии коллекцию, жутко интересно!
Эля-ля вне форума  
Old 25.11.2011, 14:44
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
D не мешаешь теперь?

Я мозг вынесу в любом случае меня достает этот футбол!
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 14:45
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Я мозг вынесу в любом случае меня достает этот футбол!
значит забрать у тебя ноут надо!
Эля-ля вне форума  
Old 25.11.2011, 14:47
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Всем привет!
А я вчера опять к стоматологу ходила, последний зубик доделала, ...
какая же ты молодец! вот умом понимаю что надооооо....
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 14:49
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты...я валяюсь!!! Я тоже первый раз слышу про увлечение бегимотиками у меня ниодной такой игрушки нет)) одни медведи
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 14:50
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
значит забрать у тебя ноут надо!
ну так я же тогда комп займу Этож дело бесполезное со мной бороться
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 14:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Круто!!!!!!!!!!!!!!!!!! А зачем чтолько обуви
Хочу увидеть все! Колясочка какая?
обувь на вырост)))
вот от этого я пищу)))

валеночки маленькие)))

а вот колясочка))
виста вне форума  
Old 25.11.2011, 15:08
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
обувь на вырост)))
вот от этого я пищу)))

валеночки маленькие)))

а вот колясочка))
валеночки))))
Хорошая колясочка!!!
А я чтото пропустила, это вы заказывали все в магазине? или вам ктото прислал?
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 15:10
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот такое семейство бегемотов!
виста вне форума  
Old 25.11.2011, 15:12
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ))))))))))) Мне голубой безумно понравился!!!!! дааа, а бегимотики оказываеться умиляют))))
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 15:14
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
валеночки))))
Хорошая колясочка!!!
А я чтото пропустила, это вы заказывали все в магазине? или вам ктото прислал?
у меня в москве маленький трёхлетний двоюродный братишка!))) он нам своё приданное всё отдал!и ещё попозже пришлют конверт и комбез на выписку!)
виста вне форума  
Old 25.11.2011, 15:58
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня в москве маленький трёхлетний двоюродный братишка!))) он нам своё приданное всё отдал!и ещё попозже пришлют конверт и комбез на выписку!)
круто! Супер просто! Сколько вещичек досталось
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 16:55
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию ПРИВЕТ ДЕВОЧКИ

Цитата:
обувь на вырост)))
вот от этого я пищу)))

валеночки маленькие)))

а вот колясочка))
Цитата:
вот такое семейство бегемотов!
красотища какая!
Ёлка вне форума  
Old 25.11.2011, 17:39
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Я кровать собрала уже- потому что шью на нее бортики и постельное
Муж сказал что разбирать не будет- типа че туда сюда винтики крутить Так что одна будет стоять точно, коляска в кладовой стоит разобранная. Кресла тоже разобранные, вот перестирала с них чехлы теперь надо одеть и запаковать до нужных времен.
мы только притопали с ЖК . Узюкнули нас- дети развернулись как я и чувствовала -обо по бокам головами вниз, сказали что уже типа не перевернутся- места оч мало. Ага вчера было много -девочка вчера перевернулась- я думала лопнет мое пузико. Вес ....девочка 1570 мальчик ....1700 опережает на полторы недели чем срок.. Спросила про роды. Сказали что не раньше 37 Будет ПКС. Шов снимут в 36. ПКС с двойней и индивидуальной палатой ( проживание с папой)при двойне все в круг стоит 1000 долларов. это если рожа ть бесплатно
Сарочка вне форума  
Old 25.11.2011, 17:46
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем, совсем нет времени что-то.
Мы кроватку в прошлый раз поставили около 34 недель, но не застилали, перед выпиской из РД, ее просто протерли от пыли и все постелили. А коляску собирали уже перед прогулкой, так как первое время все ранво на 10 минут ходили - на руках.
А сейчас как дочку переселим новую кроватку - эту всю протру застелю чем-нибудь для красоты, а потом опять муж протрет ее еще раз и застелит истеньким бельем.
Сарочка, ны ты молодец - все сама шьешь.
Условия у вас конечно в РД хорошие, у нас палаты семейные даже за деньги далеко не во всех РД, единственное, что могут разрешить (за деньги) - посешение папой. Вам уже совсем немного осталось, я вот уже по-тихоньку начинаю переживать, что скоро..., а вы уже совсем большие . Пусть все у вас с малшышами и у всех нас будет хорошо!!!
zaj4onok вне форума  
Old 25.11.2011, 17:48
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Виста, с приобертением тебя (с посылочкой)
P.S. Бегемотики супер
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск