Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2011, 16:48
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
А у меня мусс для интимной гигиены 9-ть месяцев
я тоже хотела какой-нибудь такой купить,но здесь уже говорили про такое мыло,что его советуют гинекологи особенно после родов,если не дай Бог разрывы! ну я купила попробовать... мне что-то так эта вонючка понравилась))) и ощущение после него какое-то хорошее! нет такого ощущения,что не смыла мыло!)
виста вне форума  
Old 24.11.2011, 21:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
ну поменьше вам тогда пролемм с животиком , чтоб спал котеночек...
спасибо, зайки

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
девочки,смотрю ваши фотки-все в синтетике!)) надеюсь вы так для фото принаряжаетесь?)) носите хлопковое белье!!! кружево-рассада микробов и бактерий! тем более прокладки каждодневные!всё это фигня,что на белье типа хлопковая прокладка пришита! не дышит наш орган в них)))) я себе сегодня купила дегтярное мыло для подмываний,оно антисептическое,написано натурпродукт! запах конечно специфический(без добавок всяких),у нас теперь как в ванну входишь-пахнет дёгтем,но так прикольно!))
Нам после РД всем поголовно назначали хоз.мыло! да-да, именно его! темно-коричневое, на нем еще написано 75%. Хорошо дезинфицирует! Кстати, и при молочнице помогает. И при швах, разрывах и т.п. тоже его!

Цитата:
капец...я целый день лежу на кровате в ноуте..
отдохнула, надеюсь?
Эля-ля вне форума  
Old 24.11.2011, 22:47
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
спасибо, зайки

Нам после РД всем поголовно назначали хоз.мыло! да-да, именно его! темно-коричневое, на нем еще написано 75%. Хорошо дезинфицирует! Кстати, и при молочнице помогает. И при швах, разрывах и т.п. тоже его!

отдохнула, надеюсь?
У меня по анализам стафилокок нашли . Лечение- хоз мылом-вот тем про которое ты пишешь смазывать нос затем черз 30 мин хлорфилиптом смазать и так 5раз в день. Мыло рулит
Сарочка вне форума  
Old 24.11.2011, 22:50
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
капец...я целый день лежу на кровате в ноуте..
Повезло тебе!!!А мой муж предвидил такой исход,поетому поставил мне ноут на стол и так запустил проводки что их не достать!!!Так как я больше 20 минут сидеть не могу(малыш сильно пинается и спина болеть начинает )он не переживает по поводу меня интернета)))

Сегодня ездила на учёбу,это кошмар,мы заочное отделение магистратуры,все работаем,платим бешеные деньги,понятно что знаний особо никаких,просто нам нужен диплом!!!А все преподаватели вроде взбесились,создали такие условия что ездить нужно каждый день!!!Пипец!!!Хорошо что я сейчас уже дома,а мои одногрупники стоят перед выбором, работа или учёба!!!!Приехала злая как собака!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 25.11.2011, 07:17
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Повезло тебе!!!А мой муж предвидил такой исход,поетому поставил мне ноут на стол и так запустил проводки что их не достать!!!Так как я больше 20 минут сидеть не могу(малыш сильно пинается и спина болеть начинает )он не переживает по поводу меня интернета)))

Сегодня ездила на учёбу,это кошмар,мы заочное отделение магистратуры,все работаем,платим бешеные деньги,понятно что знаний особо никаких,просто нам нужен диплом!!!А все преподаватели вроде взбесились,создали такие условия что ездить нужно каждый день!!!Пипец!!!Хорошо что я сейчас уже дома,а мои одногрупники стоят перед выбором, работа или учёба!!!!Приехала злая как собака!!!!
аха мой мне специально ноут подарил чтоб я комп не занимала и не мешала ему играть в свой любимый футбол

Ой, учеба, работа и беременность-это тяжко...славо богу я не учусь)) Не тянет меня на ссесии, и не тянуло никогда)))
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 07:19
Little
Мама-академик

Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
спасибо, зайки

отдохнула, надеюсь?
А мне нет, не назналали тогда мыло....Ниразу не подмывалась хоз.мылом, и все шовчики обычным мылом мыла....Буду знать...
Я вчера весь день до ночи пролежала...встала только раз-картошку мужу подогрела))))
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 07:21
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Приветики девусечки
Чем бы седня заняться, мой будет поздно,у друга ДР, пойдут в кафе, а мне только в пару мест съездить надо, и опять день свободен, опять пролежать? Пролежни не будут?
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 09:29
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Привет мамочкикак ваши дела!хотела спросить у меня всегда сын сильно толкался а тут 2дня уже почти не шевелиться что это может быть
Anut-ka вне форума  
Old 25.11.2011, 09:56
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Привет мамочкикак ваши дела!хотела спросить у меня всегда сын сильно толкался а тут 2дня уже почти не шевелиться что это может быть
бывает по разному.....ну шевелеться же? Ты чувствуешь?
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 10:07
Anut-ka
Мама-теоретик

Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

неа не чуствую
Anut-ka вне форума  
Old 25.11.2011, 10:18
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
неа не чуствую
сходи к Г, пусть она послушает...чем щас мыслями загоняться....
Вообще вообще не чувствуешь 2 дня????
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 11:12
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

может он отвернулся? или просто ты пока ходишь он шевелиться? а в покое-он спит? поэтому не чувствуешь?! ясвоего прошу,чтоб он маму пнул,он отвечает! а я жду машину с вещами детскими!! водитель сказал через 20 минут будет! наконец-то! я со вторника жду!!! пока они там разбирались с ценой! в итоге вычли нам 1300!оооо!! привезли!! побежала!
виста вне форума  
Old 25.11.2011, 11:29
Anut-ka
Мама-теоретик

поздравляю с вещичками:-)я тоже хочу уже что нить купитьда не огда что то там бурчит и все я даже не понимаю желудок или ребенок
Anut-ka вне форума  
Old 25.11.2011, 12:35
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет!
А я вчера опять к стоматологу ходила, последний зубик доделала, и после устроила себе шоппинг терапию)))Ща фото выложу)))Купила по мелочам, а денег почти 4000 оставила, жесть...
Julia Fro вне форума  
Old 25.11.2011, 13:02
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Вот

Julia Fro вне форума  
Old 25.11.2011, 13:07
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девчёнки, подскажите плиз а что делать с этикетками которые внутки?? Если просто отрезать то всёравно кончики будут тереться об тело, приносить малышке дискомфорт...
Julia Fro вне форума  
Old 25.11.2011, 14:20
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

ухх!!! всё рассмотрела! собрали коляску,час собирали))ржали! никак не могли все части воедино собрать)))) оказывается она на весенний,летний,зимний варианты и ещё типа люлькой красивой! а мы думали это всё в ней одновременно должно быть! начали кроватку собирать..наполовину собрали!)) шурупиков надо докупить,видимо потерялись где-то! блин,всё такое классное! пелёнки.коврики.пуховики-комбинезоны!!! ыыы!!! вот маленького совсем пока нет! попозже к нам приедет,другой посылкой! и тогда уже пойдём докупать,что надо!) обуви только 16 пар)))) ыыы! так здорово! только вот я думаю,сколько же места должно быть дома,чтоб это всё вместилоь и ещё раз мысленно поблагодарила родителей мужа за нашу 3х комнатную квартиру)))) муж сказал,что комодом детским не обойтись! остальные-то вещи куда??)) наверное будем покупать шкаф купе после НГ)))) девочки! желаю всем начать сезон покупок ,приобретений и получений подарков от родственников и друзей!!!)))) это суперрр!!!!!
виста вне форума  
Old 25.11.2011, 14:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

теперь я в раздумьях! кроватку-то мы соберём,посмотрим,потом опять разбирать? и коляску наверное придётся разобрать частично,чтоб не пылилась! вообще когда нам ставить всё это хозяйство? я думаю каркас -то мы соберём и поставим в другой комнате,не в спальне,а потом в феврале уже застелем и в спальню поставим! вы как планируете?
виста вне форума  
Old 25.11.2011, 14:33
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю с вещичками:-)я тоже хочу уже что нить купитьда не огда что то там бурчит и все я даже не понимаю желудок или ребенок
не , ну толкаться же должен по другому чем желудок...Сходи пожалуйста ко врачу, пусть послушает, чтоб не переживать...
Little вне форума  
Old 25.11.2011, 14:34
Little
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Вот

Клево!!!! С покупочками!!
Все все покупают, а мы еще ничего вообще не покупали...в декабре буду начинать...
А этикеточки обрезай, не будут они тереть если полностью вытащить остатки...
Little вне форума  
Закрытая тема