|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Повезло тебе!!!А мой муж предвидил такой исход,поетому поставил мне ноут на стол и так запустил проводки что их не достать!!!Так как я больше 20 минут сидеть не могу(малыш сильно пинается и спина болеть начинает
)он не переживает по поводу меня интернета)))Сегодня ездила на учёбу,это кошмар,мы заочное отделение магистратуры,все работаем,платим бешеные деньги,понятно что знаний особо никаких,просто нам нужен диплом!!!А все преподаватели вроде взбесились,создали такие условия что ездить нужно каждый день!!!Пипец!!!Хорошо что я сейчас уже дома,а мои одногрупники стоят перед выбором, работа или учёба!!!!Приехала злая как собака!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мой мне специально ноут подарил чтоб я комп не занимала и не мешала ему играть в свой любимый футбол Ой, учеба, работа и беременность-это тяжко...славо богу я не учусь)) Не тянет меня на ссесии, и не тянуло никогда))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 3656 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я вчера весь день до ночи пролежала...встала только раз-картошку мужу подогрела)))) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
может он отвернулся? или просто ты пока ходишь он шевелиться? а в покое-он спит? поэтому не чувствуешь?! ясвоего прошу,чтоб он маму пнул,он отвечает! а я жду машину с вещами детскими!! водитель сказал через 20 минут будет! наконец-то! я со вторника жду!!! пока они там разбирались с ценой! в итоге вычли нам 1300!оооо!! привезли!! побежала!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
А я вчера опять к стоматологу ходила, последний зубик доделала, и после устроила себе шоппинг терапию)))Ща фото выложу)))Купила по мелочам, а денег почти 4000 оставила, жесть... |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
ухх!!! всё рассмотрела! собрали коляску,час собирали))ржали! никак не могли все части воедино собрать)))) оказывается она на весенний,летний,зимний варианты и ещё типа люлькой красивой! а мы думали это всё в ней одновременно должно быть! начали кроватку собирать..наполовину собрали!)) шурупиков надо докупить,видимо потерялись где-то! блин,всё такое классное! пелёнки.коврики.пуховики-комбинезоны!!! ыыы!!! вот маленького совсем пока нет! попозже к нам приедет,другой посылкой! и тогда уже пойдём докупать,что надо!) обуви только 16 пар)))) ыыы! так здорово! только вот я думаю,сколько же места должно быть дома,чтоб это всё вместилоь и ещё раз мысленно поблагодарила родителей мужа за нашу 3х комнатную квартиру)))) муж сказал,что комодом детским не обойтись! остальные-то вещи куда??)) наверное будем покупать шкаф купе после НГ)))) девочки! желаю всем начать сезон покупок ,приобретений и получений подарков от родственников и друзей!!!)))) это суперрр!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
теперь я в раздумьях! кроватку-то мы соберём,посмотрим,потом опять разбирать? и коляску наверное придётся разобрать частично,чтоб не пылилась! вообще когда нам ставить всё это хозяйство? я думаю каркас -то мы соберём и поставим в другой комнате,не в спальне,а потом в феврале уже застелем и в спальню поставим! вы как планируете?
|
|
|