Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.01.2015, 20:45
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Свет уль др сестры и годовщина свадьбы родителей. Чтото после бурного общения с детка ми голова разкалывается и усталость. Пойду в душ восстанавливаться:-)
Свет, терпения тебе колоссального. Я б тоже фыркала, если бы мой так резко говорил. Мы ранимые, с нами так можно редко, может памятку ему на холодильник
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 20:52
Zved
Мама-академик

Вес репутации: 270268
Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аааа, точно, Надь, это у меня с памятью не лады, а не с внимательностью))
Ну ты хоть немножко развеялась?

А муж, он впринципе не понимает, что я от него хочу, я ему объясняю всё подробно, он смотрит на меня пустыми глазами и говоиит "так чего ты от меня хочешь то!" ну и про ряженку твердит! Видимо я слишком много всё-таки пью ряженки, что муж думает, что это главное в моей жизни! Ну в общем памятка ему не поможет)))
Надо наверн каждый день инструкцию выдавать прям "обнять жену, поцеловать, сказать приятное..")))
Zved вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 22:20
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Какое это тяжелое бремя: добывать ряженку
Сразу такая картина перед глазами: на диване лежит тело и просто всасывает ряженку, а бедный вспотевший муж только успевает подносить и снова в магазин
Viva вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 22:26
Freshka
Мама-умница

Вес репутации: 45963
Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Мы купили кенгуру,юхуу!мне удобно и Диашке нравится!
Отчет по мужу...мыл полы,убирал на кухне,развлекал Вику,убирал с ней у нее в комнате,занимался с Диашкой,заправлял кровать,вынес мусор,сделал завтрак=)))Снйчас купает Вику,потом будет сушить ей волосы и укладывать спатки
И как его люблю зато,что он дарит цветы без повода!
Завтра хочу посмотреть сапожки себе

Добавлено через 36 секунд

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Какое это тяжелое бремя: добывать ряженку
Сразу такая картина перед глазами: на диване лежит тело и просто всасывает ряженку, а бедный вспотевший муж только успевает подносить и снова в магазин
Freshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 22:31
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Мы купили кенгуру,юхуу!мне удобно и Диашке нравится!
Отчет по мужу...мыл полы,убирал на кухне,развлекал Вику,убирал с ней у нее в комнате,занимался с Диашкой,заправлял кровать,вынес мусор,сделал завтрак=)))Снйчас купает Вику,потом будет сушить ей волосы и укладывать спатки
И как его люблю зато,что он дарит цветы без повода!
Завтра хочу посмотреть сапожки себе

Добавлено через 36 секунд

Ого, Кристин, да это просто месть за всех женщин в декрете
А ночью,когда он ушатается от домашних дел, потребуй кекс, да такой чтобы соседи вышли покурить после финала
Молодец муж!

Добавлено через 50 секунд

С покупкой освободителя маминых рук, ура кенгуру
Old 17.01.2015, 22:52
Freshka
Мама-умница

Freshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспоримаFreshka репутация неоспорима

Алесь,занимается он,а я что-то спать хочуно кекс потребую пусть плймет что к чему,и как ,,охото,, кекса после такого дня

Добавлено через 5 минут

Алесь,апликацию собрали?
Old 17.01.2015, 23:07
netpanther
Мама-теоретик

Вес репутации: 84
netpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспоримаnetpanther репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, с кенгурушкой вас.
Вес 8400, рост где-то 66 см. Я вернулась в свой до родовой вес, сегодня добралась до весов.
Иии... только вы меня сможете понять: впервые Виолетта сделала переворот с живота на спину, причем заходов было несколько и есть результат. Теперь будем ждать закрепления результата.
Как классно когда ждешь ииииии!
Сладких снов и хорошей ночи!
netpanther вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.01.2015, 23:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Freshka Посмотреть сообщение
Алесь,занимается он,а я что-то спать хочуно кекс потребую пусть плймет что к чему,и как ,,охото,, кекса после такого дня

Добавлено через 5 минут

Алесь,апликацию собрали?

Нет, не собрали
Помогает мне Амира вещи перебирать,переходим на другой размер

Цитата:
Сообщение от netpanther Посмотреть сообщение
Кристин, с кенгурушкой вас.
Вес 8400, рост где-то 66 см. Я вернулась в свой до родовой вес.
Ими... только вы меня сможете понять: впервые Виолетта сделала переворот с живота на спину, причем заходов было несколько и есть результат. Теперь будем ждать закрепления результата.
Как классно когда ждешь ииииии!
Это твои дородовые данные?
Приятного ожидания, главное недолгого
Old 17.01.2015, 23:59
Freshka
Мама-умница

Надь,с хорошей прибавочкой и с достижениями Виолетточку и тебя!!!умнички девочки-так держать!
Old 18.01.2015, 00:14
Zved
Мама-академик

Zved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспоримаZved репутация неоспорима

Награды пользователя:

Viva, Ну, Алесь, вечером, когда я дую ряженку больше чем по пол литра, я наверн так и выгляжу!))) Мужу остаётся петь песенку из камеди клаба "хватит жрать по ночам, дорогая, пртому что еда дорогая!"

Кристин, молодец, хорошо нагпузила раба своего!

Надюш, ураааа, с переворотом вас! теперь точно "глаз да глаз"!
Про аши рост/вес и преписку про возвращение в дородовый вес посмеялась
Какие вы упитаненькие, мммм! Нам вас догонять и догонять с гашими 6500 Тяжко наверное свою принцессу таскать уже, Надь?
Old 18.01.2015, 00:24
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Да, Виолетта оказывается пышечка
И такая шустрая, крутится во все стороны!
Вы какой размер одежды носите?

Добавлено через 3 минуты

Одного ребенка уложила, теперь второго пытаюсь
А он пригрелся на сиське и дремлет, ни ест толком ни спит
Old 18.01.2015, 00:28
Zved
Мама-академик

Награды пользователя:

а я без папы нашего лентяйничаю, спит деть на ручках, а мне легь встать в кроватку положить)
но блин...ряженка там зовёт уже горькими слезами обливается ждёт меня!
Old 18.01.2015, 00:40
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zved Посмотреть сообщение
а я без папы нашего лентяйничаю, спит деть на ручках, а мне легь встать в кроватку положить)
но блин...ряженка там зовёт уже горькими слезами обливается ждёт меня!
И подать некому
А я активию употребляю вечером
Сейчас, надеюсь, уложу Амира и чай пить с зефиркой, а вообще хочу бутер с сыром
Old 18.01.2015, 01:12
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Писала-писала, все скинулось блин.
Пойду спать злая.
caramellka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 01:35
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от caramellka Посмотреть сообщение
Писала-писала, все скинулось блин.
Пойду спать злая.
Проснешься будешь добрая
И снова напиши нам
Old 18.01.2015, 08:15
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Силы небесные, с 2-х часов не пойму что творится, ощущение что ребенок не спит, пыталась кормить ее на своей кровати то одной титей, то другой, сбилась со счету какую менять и когда, уже без разбору сувала. В полудреме я не поняла спала она нет, но мне кажется нет, от силы может часок-другой, положила ее мобиль смотреть, начинает нервничать, не хочет что ли... боже боже, где силы взять)
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 08:45
Lesechka ICE
Мама-эксперт

Вес репутации: 89836
Lesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспоримаLesechka ICE репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки 

Всем доброго утра!
Надя герой все-таки полусилось взять все и сразу
Кристина молодец! Каждый день бы муж был рабом.
Оля прям со всех сторон подошла к развитию старшенького. Пусть массажик даст результаты.
Светулькин да они все такие мужья наши. Твой хоть с малышкой сюсюкает ,купает. От некоторых и этого не дождешься. Я пока своему Катьку не суну он фиг сам возьмет,хотя знает например,что помыться хочу сходить. Но то ,что про внешний вид,а точнее стиль одежды говорит так ,тут конечно камни в его огород полетели. Нельзя ж такТем более ты у него красотка,стройняжка!
Катюш держись скоро легче со сном будет.
АлесьАмир сам плавает? Ну когда бомбочкой кидаешь и что и как потом?

Добавлено через 3 минуты

Анютик у меня вечно так. Поэтому я пишу так редко. Только стараешься всем ответить ,петицию наберешь -бах и нет ее. И так обидно. И уже начинаешь писать и нето ,посакращеннее

Добавлено через 2 минуты

Надюш Афигеть у тебя пышечка 8400 Наша всего 6660 и то кажется тяжелая,а ты 8400 таскаешь. Так я по сравнению с тобой больше намного
Lesechka ICE вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 10:35
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Девчонки, решила я с деткой позаниматься фигурой с ней на руках приседала вчера ноги сегодня не ходят

Добавлено через 22 минуты

Мне сегодня снился секс

Добавлено через 4 минуты

Zved, такие они, Светуль, мужчины) твой любовь и заботу ряженкой проявляет))) цени) по-своему старается же)))

Добавлено через 3 минуты

Freshka, с кенгурушкой вас! Хорошо что Ди нравится кататся в ней на маме)))) реально же жизнь облегчилась, да?
Но я больше к эргорюкзак склоняюсь почему-то) наверно из-за пользы.
Хотя вот в кенгуру можно малыша посадить вперед лицом, это конечно большой плюс)

Добавлено через 2 минуты

netpanther, Виолетту с переворотиком, ура ура, закрепляйте достижение))))) такая пухляшка мы в 4 месяца дай Бог до 7 кг доползем в лучшем случае)
Тебя Надюш с возвращением в прежний вес, я все никак - 6 кг лишние
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.01.2015, 11:55
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Здрастье, мамы
Мы, наконец то, проспали всю ночь без докорма, Амир проснулся около 9, я покормила его и разбудила мужа, сама пошла дальше спать, проснулась в 11
Поела и снова кормлю, вот жизнь, романтика сплошная
Лен,пока совсем его не отпускаю вообще, или за грудь придерживаю, а когда бомбочкой, то за ноги (за голени), и потом за них же и подтягиваю
Кать ,ты главное спину не сорви, когда будешь с деткой спортом заниматься. Приседать же тоже надо правильно, а уж с грузиком и подавно
А так идея хорошая!
Я совсем не умею дома заниматься...
Old 18.01.2015, 12:58
Freshka
Мама-умница

Всем привет!
Алесь,ну ты молодечик!вот на что,так это мой муж никогда не пойдет,чтоб я спала,а он с детьми справлялсяхотя нет,он будет заниматься,но с тауим грохом,топанием,смехом,что соседи проснутся на 2 этажа ниже
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск