![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А ночью,когда он ушатается от домашних дел, потребуй кекс, да такой чтобы соседи вышли покурить после финала ![]() Молодец муж! Добавлено через 50 секунд С покупкой освободителя маминых рук, ура кенгуру ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 84 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристин, с кенгурушкой вас.
Вес 8400, рост где-то 66 см. Я вернулась в свой до родовой вес, сегодня добралась до весов. Иии... только вы меня сможете понять: впервые Виолетта сделала переворот с живота на спину, причем заходов было несколько и есть результат. Теперь будем ждать закрепления результата. Как классно когда ждешь ииииии! ![]() Сладких снов и хорошей ночи! |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Нет, не собрали Помогает мне Амира вещи перебирать,переходим на другой размер Цитата:
![]() Приятного ожидания, главное недолгого ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 270268 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva,
![]() ![]() ![]() ![]() Кристин, молодец, хорошо нагпузила раба своего! ![]() Надюш, ураааа, с переворотом вас! ![]() ![]() Про аши рост/вес и преписку про возвращение в дородовый вес посмеялась ![]() Какие вы упитаненькие, мммм! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Да, Виолетта оказывается пышечка
![]() И такая шустрая, крутится во все стороны! Вы какой размер одежды носите? Добавлено через 3 минуты Одного ребенка уложила, теперь второго пытаюсь А он пригрелся на сиське и дремлет, ни ест толком ни спит |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() А я активию употребляю вечером ![]() Сейчас, надеюсь, уложу Амира и чай пить с зефиркой, а вообще хочу бутер с сыром |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Силы небесные, с 2-х часов не пойму что творится, ощущение что ребенок не спит, пыталась кормить ее на своей кровати то одной титей, то другой, сбилась со счету какую менять и когда, уже без разбору сувала. В полудреме я не поняла спала она нет, но мне кажется нет, от силы может часок-другой, положила ее мобиль смотреть, начинает нервничать, не хочет что ли... боже боже, где силы взять)
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 89836 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Надя герой все-таки полусилось взять все и сразу ![]() Кристина молодец! Каждый день бы муж был рабом. Оля прям со всех сторон подошла к развитию старшенького. Пусть массажик даст результаты. Светулькин да они все такие мужья наши. Твой хоть с малышкой сюсюкает ,купает. От некоторых и этого не дождешься. Я пока своему Катьку не суну он фиг сам возьмет,хотя знает например,что помыться хочу сходить. Но то ,что про внешний вид,а точнее стиль одежды говорит так ,тут конечно камни в его огород полетели. Нельзя ж такТем более ты у него красотка,стройняжка! Катюш держись скоро легче со сном будет. АлесьАмир сам плавает? Ну когда бомбочкой кидаешь и что и как потом? Добавлено через 3 минуты Анютик у меня вечно так. Поэтому я пишу так редко. Только стараешься всем ответить ,петицию наберешь -бах и нет ее. И так обидно. И уже начинаешь писать и нето ,посакращеннее Добавлено через 2 минуты Надюш Афигеть у тебя пышечка 8400 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101369 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, решила я с деткой позаниматься фигурой
![]() ![]() ![]() Добавлено через 22 минуты Мне сегодня снился секс ![]() Добавлено через 4 минуты Zved, такие они, Светуль, мужчины) твой любовь и заботу ряженкой проявляет))) цени) по-своему старается же))) Добавлено через 3 минуты Freshka, с кенгурушкой вас! Хорошо что Ди нравится кататся в ней на маме)))) реально же жизнь облегчилась, да? Но я больше к эргорюкзак склоняюсь почему-то) наверно из-за пользы. Хотя вот в кенгуру можно малыша посадить вперед лицом, это конечно большой плюс) Добавлено через 2 минуты netpanther, Виолетту с переворотиком, ура ура, закрепляйте достижение))))) такая пухляшка ![]() Тебя Надюш с возвращением в прежний вес, я все никак - 6 кг лишние ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Здрастье, мамы
![]() Мы, наконец то, проспали всю ночь без докорма, Амир проснулся около 9, я покормила его и разбудила мужа, сама пошла дальше спать, проснулась в 11 ![]() Поела и снова кормлю, вот жизнь, романтика сплошная ![]() Лен,пока совсем его не отпускаю вообще, или за грудь придерживаю, а когда бомбочкой, то за ноги (за голени), и потом за них же и подтягиваю Кать ,ты главное спину не сорви, когда будешь с деткой спортом заниматься. Приседать же тоже надо правильно, а уж с грузиком и подавно ![]() А так идея хорошая! Я совсем не умею дома заниматься... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 45963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Алесь,ну ты молодечик!вот на что,так это мой муж никогда не пойдет,чтоб я спала,а он с детьми справлялся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |