![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!!!
У нас все в норме, я выздоровила наконец то, а то обычная простуда затянулась на 2 недели. Сначало насморк. кашель а потом все перешло в цистит. Сейчас все позади. Максим хорошо, растем как и все, голову правда на животе держим ещё слабо, ленится. На этой недели пойдем на весы и по врачам. У вас как делишки? ЧТО новенького? Всех деток с прошедшими датами!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, ну ты молодец! Второй ребенок обязательно нужен. А я вот думаю больше на это дело не пойду. Вчера смотрю..у меня животик как-будто больше стал. Сразу картина промелькнула перед глазами. Беременность и роды вспомнила. Так поплохело сразу. Как вспомню как беременность пролежала и как рожала 11 часовые схватки..привязанная к кровати...больше такого я не переживу... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже есть одна знакомая, ей 32 года детей нет, и она никогда нехотела, все время о детях отзывается плохо. Особенно о мальчиках. Вот недавно узнала что она забеременила, все время грозится абортом, говорит что хочет сделать себе выкидыш......
![]() Ну вот чесно непонимаю я таких людей. Неужели она не боится что останется бездетной на всю жизнь. Ведь счастье женщины это её дети! Тут меня она спросила когда можно узнать пол, я ей сказала что ближе к 20нед, а она а как же мне носить теперь, типа если будет пацан я сделаю аборт ![]() ![]() ![]() Сучка самая настоящая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли и пришли.
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я если б не ходила, а лежала во время схваток, умерла бы точно ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КТГ привязали..сказали не двигаться. Да еще и капельницы всякие. У меня давление подскачило..тахикардия была. Я бы тоже лучше ходила. Это однозначно легче. Не дали собаки...))) даже рожать не сама пошла..а на каталке поехала.
|
![]() |