Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2011, 16:12
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

ладно, мои хорошие... ночь у нас уже.. пойду я спать.. всем пока!!!
В ритме счастья вне форума  
Old 24.01.2011, 16:14
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Оле4к@ Посмотреть сообщение
ладно, мои хорошие... ночь у нас уже.. пойду я спать.. всем пока!!!
спокойной вам ночи
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 24.01.2011, 16:16
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
и я того же мнения про капризы... буду бороться с этим явлением.. литературу вчера купила по энтому вопросу.. А еще у нас папа просто без ума от дочи. не просто без ума, а вообще зашкаливает.. Боюсь баловать ее будет по страшному. Уже начала беседовать с ним на эту тему. Говорю, давай второго рожать. Я согласна.. Он говорит, рано еще давай подождем Я бы хотела месяцев 7-8 когда будет Ритульке снова Обрабатываю и на эту тему еще
ogo! i posle vseh mucheniy, kotorie tebe vipali, ti srazu hochesh vtorogo!
navernoe bistro figuru vernula i poetomu ne boishsja
Elena09 вне форума  
Old 24.01.2011, 16:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!
У нас все в норме, я выздоровила наконец то, а то обычная простуда затянулась на 2 недели. Сначало насморк. кашель а потом все перешло в цистит.
Сейчас все позади. Максим хорошо, растем как и все, голову правда на животе держим ещё слабо, ленится. На этой недели пойдем на весы и по врачам.
У вас как делишки? ЧТО новенького?
Всех деток с прошедшими датами!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2011, 16:40
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пока только так, ну если локотки еще рядом поставить то голову держим высоко
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2011, 16:49
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и я того же мнения про капризы... буду бороться с этим явлением.. литературу вчера купила по энтому вопросу.. А еще у нас папа просто без ума от дочи. не просто без ума, а вообще зашкаливает.. Боюсь баловать ее будет по страшному. Уже начала беседовать с ним на эту тему. Говорю, давай второго рожать. Я согласна.. Он говорит, рано еще давай подождем Я бы хотела месяцев 7-8 когда будет Ритульке снова Обрабатываю и на эту тему еще
С капризами бороться очень трудно...у меня старший в детстве был спокойный. Мне повезло. Зато конечно сейчас показывает(((. А вот у кого детки с характером с детства)))попробуй докажи...

Оль, ну ты молодец! Второй ребенок обязательно нужен.
А я вот думаю больше на это дело не пойду. Вчера смотрю..у меня животик как-будто больше стал. Сразу картина промелькнула перед глазами. Беременность и роды вспомнила. Так поплохело сразу. Как вспомню как беременность пролежала и как рожала 11 часовые схватки..привязанная к кровати...больше такого я не переживу...
Ксе вне форума  
Old 24.01.2011, 16:53
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня тоже есть одна знакомая, ей 32 года детей нет, и она никогда нехотела, все время о детях отзывается плохо. Особенно о мальчиках. Вот недавно узнала что она забеременила, все время грозится абортом, говорит что хочет сделать себе выкидыш......
Ну вот чесно непонимаю я таких людей. Неужели она не боится что останется бездетной на всю жизнь. Ведь счастье женщины это её дети!
Тут меня она спросила когда можно узнать пол, я ей сказала что ближе к 20нед, а она а как же мне носить теперь, типа если будет пацан я сделаю аборт
Сучка самая настоящая.
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2011, 16:54
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Умничка мальчик!!! Лапуля! ТТТ
Ксе вне форума  
Old 24.01.2011, 16:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
С капризами бороться очень трудно...у меня старший в детстве был спокойный. Мне повезло. Зато конечно сейчас показывает(((. А вот у кого детки с характером с детства)))попробуй докажи...

А я вот думаю больше на это дело не пойду. Вчера смотрю..у меня животик как-будто больше стал. Сразу картина промелькнула перед глазами. Беременность и роды вспомнила. Так поплохело сразу. Как вспомню как беременность пролежала и как рожала 11 часовые схватки..привязанная к кровати...больше такого я не переживу...
А я бы родила бы еще. Но боюсь с моим здоровьем я уже не смогу. Да и 4 КС у нас не делают, да и самой страшно рисковать.Так что остается ждать внуков
*Angelochek* вне форума  
Old 24.01.2011, 17:26
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я бы родила бы еще. Но боюсь с моим здоровьем я уже не смогу. Да и 4 КС у нас не делают, да и самой страшно рисковать.Так что остается ждать внуков
Не..ну я бы тоже родила))) Только вот БЫ большое очень
Ксе вне форума  
Old 24.01.2011, 17:28
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ой ты боже, какие мы улыбушки
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.01.2011, 17:28
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

пока я с нашим папой разговаривала по телефону...сынок в трусиках..на пузике..с кулачком во рту...баиньки решил устроить))))) Только было проснулся. Хмм...что мы ночью будем делать
Ксе вне форума  
Old 24.01.2011, 17:30
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

да дети это конечно хорошо. двое точно надо, ну а третий это очень рисково. хотя мне так хочется дочу. знать бы на 100 процентов.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 24.01.2011, 17:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы погуляли и пришли.
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
mi vernulis))) ezdili v super market za produktami. skolko tam vkusnogo vsego!!! i ceni nizhe moskovskih, a kachestvo luchshe vo mnogo raz. i glavnoe, chto vse super svezhee. nikto dati ne perebivaet i ne prodaet staroe
ja do etogo mnogo raz ezdilav Evropu, no pitalas v kafe i restoranah, v osnovnom. A teper zhivu nastojashey zhizn'ju zhitelja. i srazu stolko novih veshey dlja sebja otkrivaesh
Лен, а что там готовят? Что из продуктов другое? Расскажи, интересно.

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
я тоже раньше не понимала,когда,например,дети орали в автобусе,а родители не могли их успокоить,бесил их плач ,бесило спокойствие родителей и сам ребенок,думала,что грудной ребенок специально плачет,чтоб всех раздражать
Гы...примерно так и я думала
Галя вне форума  
Old 24.01.2011, 17:35
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
еще потренируетесь, и будет все отлично!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
а зачем тебя привязали?
Я если б не ходила, а лежала во время схваток, умерла бы точно

Цитата:
У меня тоже есть одна знакомая, ей 32 года детей нет, и она никогда нехотела, все время о детях отзывается плохо. Особенно о мальчиках. Вот недавно узнала что она забеременила, все время грозится абортом, говорит что хочет сделать себе выкидыш......
Ну вот чесно непонимаю я таких людей. Неужели она не боится что останется бездетной на всю жизнь. Ведь счастье женщины это её дети!
Тут меня она спросила когда можно узнать пол, я ей сказала что ближе к 20нед, а она а как же мне носить теперь, типа если будет пацан я сделаю аборт
Сучка самая настоящая.
вот этого я ваще не понимаю....звери, а не бабы!!!!! Да хотя шо я зверей обижаю....
Галя вне форума  
Old 24.01.2011, 17:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

У меня и от Б, и от родов самые позитивные впечатления остались!
Вот папу найдем, и буду дочу рожать
Галя вне форума  
Old 24.01.2011, 17:39
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Олечка, с 3 месяцами вас!
Ксю, с крещением!

А вот наши фотки после крещения)))
Кристина20 вне форума  
Old 24.01.2011, 17:43
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
а зачем тебя привязали?
Я если б не ходила, а лежала во время схваток, умерла бы точно
КТГ привязали..сказали не двигаться. Да еще и капельницы всякие. У меня давление подскачило..тахикардия была. Я бы тоже лучше ходила. Это однозначно легче. Не дали собаки...))) даже рожать не сама пошла..а на каталке поехала.
Ксе вне форума  
Old 24.01.2011, 17:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
У меня и от Б, и от родов самые позитивные впечатления остались!
Вот папу найдем, и буду дочу рожать
Это ж здорово!!!
Тада желаю тебе найти достойного мужчину и нарожать ему кучу детишек!!!
Ксе вне форума  
Old 24.01.2011, 17:47
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем привет.
Олечка, с 3 месяцами вас!
Ксю, с крещением!

А вот наши фотки после крещения)))
Ой, какая кнопочка нарядная!!! ТТТ на вас
Поздравляю с Крещением!!!
Пусть будет все у вас с божьей помощью хорошо!!!
Ксе вне форума  
Закрытая тема