![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет! Уложила только недавно Ярика, может и поспит подольше и один сон будет, т.к. уснул поздно, мне некогда было, а Ярик и не просился спать ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет, вижу у Вас тоже проблемки с сайтом, а я думала у меня у одной.
Деткам скорейшего выздоравления, мы кстати тоже Антоше сумамед давали, когда болел, вроде нормально его перенес. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
Деткам скорейшего выздоровления. Девочки у меня вопрос: я хотела досрочно выйти из декрета, позвонила,предупредила. Сегодня из отдела кадров звонят и говорят ,что девочка кот на моем месте в декабре уходит в декрет, и если я хочу то могу выйти до декабря на другую работу с абсолютно другой з/п(меньше) или предложили написать по собственному желанию , и они мне компенсацию выплатят. Вопрос: что мне по закону положено? может кто-нибудь знает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,привет
Наташ,все они козлы,эти работодатели ![]() ![]() Юль,а почему у вас пмперс полупустой?Ванечка спит крепко? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! А у нас вылез верхних левый молярчик ![]() Цитата:
|
|
![]() |