![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
У нас все ок, погода испортилась, дожди, сидим дома, Ромашка с каждым днем все активнее, требует много внимания, вот сейчас все легли спать, а я допиваю чай и читаю любимый форум)) Дети мои так и не приехали, поездка опять откладывается ((. Валечка, что это вы разболелись? ![]() Лариса, давно тебя не было, заходи почаще! )) Леночка, мысли позитивнее!!!!! Все будет хорошо, после черной полосы обязательно придет белая! Кстати, у меня дочь до года тоже очень болезненная была, я с ней из больниц не вылезала, а что старший сын, что Ромка - ТТТ, почти не болеют.ТТТТТТТ |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас недавно было ЧП! Рома слезал с дивана с открытым ртом, и как-то зацепился верхней губкой за обивку дивана (не пойму как, прилипла она что ли??), и надорвал себе уздечку, ту, которая между губкой и верхними деснами. Почти не плакал, но крови было... Я когда увидела кровь текущую у Ромки изо рта чуть в обморок не грохнулась! Было это вечером, к стоматологу попали только на следующий день. Я, конечно, сразу же в интернете начиталась страстей, что нормальная уздечка не рвется, что если порвалась - то короткая была изначально, что короткую верхнюю уздечку не надрезают, а ВЫрезают... пипец, короче (отключите кто-нибудь мне интернет!!!! ))) Всю ночь не спала, ворочалась и рисовала в голове жуткие картины...
На следующий день стоматолог посмотрела и сказала, что уздечки и верхняя и нижняя в норме - НЕ короткие. Что верхняя легонько надорвалась, но такое часто у детей бывает, что делать ничего не надо, само заживет, мазать можно Калгелем, если будет беспокоить. Такие вот дела... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Всем привет!!! Юлечка, с неделькой тебя!!!!!!!!!!![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Пусть Алеша быстрее поправляется ![]() Цитата:
![]() ![]() ну ничего - обязательно приедут и встреча будет самой желанной ![]() Ужасти какие ты поначиталась ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне даже не верится,что пузяку включили.... Леша нормально, температуры уже нет. только кашель и сопельки немного.
Оль, ну ты паникерша)))) Прям как я ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Намазала вчера Никиту фукорцином, дала сумамед, сегодн уже получше, ранки поподсыхали. Вчера так хотелось по рукам надавать чтобы не раздирал, но его так жалко стало из-за маленького прыщика, который расчеал такая бяка вылезла
![]() ![]() ![]() |
![]() |