Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 12:46
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Мишеньку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Всего хорошего малышу и здоровья.
Оленька Виолочка, а сколько стоит самое обычное такое как у вас кресло? И до скольки кг оно? Нам на море ехать нужно.
Versachi вне форума  
Old 03.08.2011, 12:49
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Вер,с 15кг вам рановато брать кресло... Нужно с 9 которое
Pupe вне форума  
Old 03.08.2011, 12:55
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Оленька Виолочка, а сколько стоит самое обычное такое как у вас кресло? И до скольки кг оно? Нам на море ехать нужно.
Вера, у нас такое [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только в бежево-черном варианте, там потом спинка убирается и просто сидушка под попу остается и стандартным ремнем пристегивается от машины... но мы на дальнюю дорогу не ездим... может вам подороже и "понавороченнее" кресло взять... нам со скидкой по карте за 2800 оно обошлось...
Violochka вне форума  
Old 03.08.2011, 12:55
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Вер, посмотри [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Кресла от 9 до 36кг(11 лет) и там съемный вкладыш
Pupe вне форума  
Old 03.08.2011, 12:56
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Олечка, мне уже почти не тошнит, пузик у меня и был, так что еще не понятно
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.08.2011, 13:34
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Валюша, Олечка, спасибо вам. Сейчас буду смотреть.
Versachi вне форума  
Old 03.08.2011, 14:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оля Виолочка ну ка повтори рецептик от Яны,я видимо пропустила

меня тааак клонит в сон мы ж по ночам продолжаем карулесить Ванька вон спит а мне надо идти помидоры хоть заморозить,солить уже надоело.хорошо хоть вчера нарвала а то вон какой дождище шпарит
девочки,чем вы развлекаете детей??? нам игрушки надоели,книжки мы рвем,картинки не хочет смотреть,испсихуется весь на машинке его катаю-ему то хорошо а у меня спина начинает болеть...на улицу он хочет,подходит к двери и ноет.я его взяла на руки,вышли на тераску,говорю-смотри там,дождик кап кап ,гулять не пойдём.а он все равно хочет.привыкли же целыми днями на улице находится
habiba2009 вне форума  
Old 03.08.2011, 17:08
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Олечка, мне уже почти не тошнит, пузик у меня и был, так что еще не понятно
а у меня по вечерам такой пуз вылазит, будто я на 6-ом месяце беременности газы что ли...
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
Оля Виолочка ну ка повтори рецептик от Яны,я видимо пропустила

меня тааак клонит в сон мы ж по ночам продолжаем карулесить Ванька вон спит а мне надо идти помидоры хоть заморозить,солить уже надоело.хорошо хоть вчера нарвала а то вон какой дождище шпарит
девочки,чем вы развлекаете детей???
Лена, я не знаю где именно, надо найти кулинарные темки и там есть ветка именно с Яниными рецептами...

А меня от беременности постоянно в сон клонит, сейчас пойду залягу на полчасика пока Ярик спит...

Лена, моему очень нравится катать машинки за веревочки... я все ему почти привязала - вот он их и гоняет по дому
Violochka вне форума  
Old 03.08.2011, 20:03
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот темка Яны http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24027
Pupe вне форума  
Old 03.08.2011, 21:01
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас 38.8...весь горячий.... Что-то ммне кажется Панадол не сбивает у нас температуру Надо найти нурофен....
Pupe вне форума  
Old 03.08.2011, 22:13
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Валя у вас врач была? что у вас?от чего лечишь?в миллионный раз спрошу про цефекон-он вам не подходит?я уже сто лет не даю ничего жаропонижающего кроме свечей.ещё когда доча была маленькая были хорошие детские свечи с анальгином,только они нас и спасали,не помню как называются.сейчас пользуюсь цефеконом
habiba2009 вне форума  
Old 03.08.2011, 22:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Валя у вас врач была? что у вас?от чего лечишь?в миллионный раз спрошу про цефекон-он вам не подходит?я уже сто лет не даю ничего жаропонижающего кроме свечей.ещё когда доча была маленькая были хорошие детские свечи с анальгином,только они нас и спасали,не помню как называются.сейчас пользуюсь цефеконом
вчера была,ОРВИ вроде как Я писала,Что цефекон ставлю на ночь. Если я буду ставить 5 свечей в день(мы еще виферон ставим утром и вечером),то у нас попа будет как у обезьяны красная. И так с такими орами свечи все вставляем,что мама не горюй Кстати падает температура все-таки от панадола потихоньку.
Pupe вне форума  
Old 03.08.2011, 22:31
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
вчера была,ОРВИ вроде как Я писала,Что цефекон ставлю на ночь. Если я буду ставить 5 свечей в день(мы еще виферон ставим утром и вечером),то у нас попа будет как у обезьяны красная. И так с такими орами свечи все вставляем,что мама не горюй Кстати падает температура все-таки от панадола потихоньку.
я как представлю что скоро осень и начнутся все эти болячки мне аж плохо
выздоравливайте скорее,как тяжело и плохо когда малыши болеют.я сколько раз когда доча болела(а болела она до 6 лет не переставая и тяжело) говорила-лучше я заболею в 10 раз сильнее,пусть только у неё все пройдет.была молодая и всегда плакала когда Кристинка температурила,мне было ужасно страшно
habiba2009 вне форума  
Old 03.08.2011, 22:33
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена, я как вспомню первые месяцы, когда температурили мне плохо становится, у меня с Никитой проблем не было, ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ КАК МОЖНО РЕЖЕ БОЛЕЮТ!!!
Юляшка_164 вне форума  
Old 03.08.2011, 22:37
Versachi
Мама-теоретик

Цитата:
выздоравливайте скорее,как тяжело и плохо когда малыши болеют.я сколько раз когда доча болела(а болела она до 6 лет не переставая и тяжело) говорила-лучше я заболею в 10 раз сильнее,пусть только у неё все пройдет.была молодая и всегда плакала когда Кристинка температурила,мне было ужасно страшно
Леночка, зачем ты программируешь себя и Ванечку на болезни? Настройся на здоровье, поддерживайте иммунитет и всё будет хорошо.
Versachi вне форума  
Old 03.08.2011, 22:41
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик Мы наконец-то справили наш ДР,пришлось в несколько этапов устраивать,вымоталась совсем.Прошли всех врачей,манту и прививку пока отложили.Егор в год 11200 и 81 см,на линейку мы не влезли,пришлось дополнительно прикладывать ещё одну линейку Ещё у нас наконец-то вылез жутко-болючий зуб,почти месяц гематома была на этом месте,теперь у нас 10 зубарей

АААА....ешё мы вчера получили посылку!!!! ура! ура!!! завтра выложу фотки
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.08.2011, 22:47
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
и я тоже самое говорю....
Pupe вне форума  
Old 03.08.2011, 22:49
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
начались капризы....поставила цефекон.
скорей поправляйтесь
Ляльчёнок вне форума  
Old 03.08.2011, 22:53
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Мишутку с ПЕРВЫМ ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!

Ляльчёнок вне форума  
Old 03.08.2011, 23:02
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Лена, я как вспомню первые месяцы, когда температурили мне плохо становится, у меня с Никитой проблем не было, ПУСТЬ НАШИ ДЕТКИ КАК МОЖНО РЕЖЕ БОЛЕЮТ!!!
да,пусть растут здоровенькими
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Леночка, зачем ты программируешь себя и Ванечку на болезни? Настройся на здоровье, поддерживайте иммунитет и всё будет хорошо.
стараемся
Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветик Мы наконец-то справили наш ДР,пришлось в несколько этапов устраивать,вымоталась совсем.Прошли всех врачей,манту и прививку пока отложили.Егор в год 11200 и 81 см,на линейку мы не влезли,пришлось дополнительно прикладывать ещё одну линейку Ещё у нас наконец-то вылез жутко-болючий зуб,почти месяц гематома была на этом месте,теперь у нас 10 зубарей

АААА....ешё мы вчера получили посылку!!!! ура! ура!!! завтра выложу фотки
Лариса,привет,совсем попропадали девочки
отличный вес и рост у Егорки
с зубиком вас
будем ждать отчет
habiba2009 вне форума  
Закрытая тема