![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Эээ.. а стесняюсь спросить -это у вас что за поделка? открытка? Мы сегодня делали деда мороза с двигающейся головой из картона. Но так как я практически не принимала участия, то он не подлежит фотосессии, очень уж несуразен ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сейчас читала расказ Olegio в теме про роды и по-белому обзавидовалась. у меня нет позитивных воспоминаний про роддом. ни от первого раза ни от второго. слава богу хоть недоношеные мои живы-здоровы и даже нервы треплют круче доношеных.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
с шариками как в некоторых игрушках мягких? у меня черепаха есть с какими-то шариками, так когда её мнешь просто тупеешь от наслаждения. если бы у меня была подуха с такими шариками я бы с ней не расставалась.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки, была у доктора, сделали мне узи экстренное, из-за мазни моей. Дочка старшая со мной была, орала от восторга, бейби у нас очень вертлявый.... Сказали все в порядке, забить и не переживать. На животе, сказали, спать можно сколько влезет, ни какого вреда ребенку не причиняю... пока самой мешать не начнет. Все, теперь на следующей неделе на скриннинг второй, молюсь чтоб дите здоровый был,,, а то ненормальная я переживаю, старой кажусь. Хотя сегодня на приеме со мной сидели первородящие -одной 40 другой 45. А доктор мой сказала что после 40 только скриннинг рекомнедуют, а в моем возрасте... глупости переживать. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у вас на 15 неделе назначают 2 скрининг? мн на скрининг получается аж на 18-20 нужно сходить.странно почему такие отличии.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас первый на 12-13 неделе, второй на 15-16, а вот на третий, еще не знаю. Там вроде уже после 24 недели. тут, мне сказали, считают, чем раньше, тем более точные данные. Хотя больных детей многим пророчат, а рождаются здоровенькие, слава Богу. Но тут люди, как-то рожают всяких и счастливы... воспитание и менталитет такой.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро !!!
Неделек с недельками !!! Цитата:
![]() ![]() Такие сны сегодня снились дурацкие. Из-за того что переживаю может, на счет УЗИ ? Молодцы !!! Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики, девочки!! Как у вас здорово! Такие темки подняли позитивные!!! Похохотала над "руками мужа на лице" и "муж елку опрокинул"
![]() Все уже такие большие! Шевелюшки!! Мы хоть и самые маленькие, но тоже начинаем ворочаться! Муж не верит, говорит - газы. А в крик - что я в первый раз бееменная?! Газы не отличу от ребенка?! Короче, позитиФФ! А ощущение не четких толчков, а переворачивания или соприкосновения... ниче, мы сейчас подрастем и надаем тумаков всем неверящим! |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня был рогалик для кормления с шариками. очень классный. я и кормила с ним, и спала на нем. в этот раз тоже куплю )) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девчушки! У кого неделька поздравляю от всей души!!! Ходила я вчера к своему Г. на плановый осмотр. Взвесила она меня, а я 500гр. сбросила. Потом померила мое давление и говорит вот тебе направление на скрининг, на завтра к 8-00, потом сдашь кровь, зайдешь ко мне, я хочу посмотреть результаты узи. Я была честно сказать удивлена, я ей, а как же запись, она пойдешь без записи. Сегодня была на первом скрининге, врач оказался очень хорошая, все мне объяснила, экран показала. Правда, фотку там не делают. Срок нам поставили 11нед 3 дня. КТР 47мм., тонуса нет, отслойки нет ттт. Девочки малыш был такой активный с ручками, ножками, он так забавно брыкался, я теперь реально осознала, что в нутрии меня живет маленький человечек. Я такая счастливая вышла с узи. Жаль, что мужа со мной не было, он так хотел посмотреть. Ну ничего еще будет время, сходит и все увидит. Г. результаты посмотрела и назначала следующий прием 29 декабря, сказала, что анализы скрининга на кровь к этому времени будут готовы. Вот вроде пока все. Я даже про пол забыла спросить, да она и ничего про пол не говорила. Я думаю, что еще рано пока ничего там не разобрать. Да мне если честно уже не важно, кто будет, лишь бы здоровенький.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Тебя с хорошим УЗИ ![]() ![]() Я просто вчера начала думать, а вдруг скажут что опять мальчик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В первую б. самое интересное узи у меня было в 20 нед. я делала платно 3Д вместе с мужем. там действительно все видно, даже черты лица. так что, еще совсем чуть-чуть ждать ![]() |
|
![]() |