![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Еще нам анализы на руки не выдают, я вот первый скриннинг сделала и он остался в лаборатории ждать результаты второго, потом все вместе соберут и отправят моему доктору. А доктор уже мне скажет, все хорошо, до свидания.... все, 5 минут. Так что доктора я тут не вижу практически, результаты анализов не знаю, как в лесу. И мне нравится, что везде можно с мужем, со мной даже на плановый прием ходит, сидит со мной в кабинете. Если прихожу без мужа, спрашивают все ли в порядке у меня, помощь нужна может. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Врач сказала НЕ СПАТЬ НА ЖИВОТЕ))) А вот как это контролировать... Я так контролирую, что в итоге вообще уснуть не могу((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
))) Мужа - это не вариант. Он у меня такой "вертлявый" ночью, что я от него стала отгораживаться одеялом)) Т.к. просыпалась то с его рукой на моём лице, то с ногой на моём животе))) Так что у нас теперь раздение территории))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
хочу кстати себе сшить подушку длинную специальную. а то помню когда прошлые разы был Б, то сворачивала одеяло в толстый валик - тоже очень удобно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мой муж тут как-то недавно чуть не ударил меня коленом в живот, проснулась. чуть глаза ему не выцарапала-ужас, я просто очень испугалась. я то знаю что он не специально, что вечно спит как буд-то в футбол играет, но страшно стало))теперь я отворачиваюсь к нему спиной.
|
![]() |