Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.12.2011, 17:29
Оksis_Мама_Никиты
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Оksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личностьОksis_Мама_Никиты весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Ссылки не открываются.
браузер не вставляет полностью ссылки, копирую а он их шифрует
Оksis_Мама_Никиты вне форума  
Old 12.12.2011, 17:44
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от oksis.burlakova Посмотреть сообщение
браузер не вставляет полностью ссылки, копирую а он их шифрует
есть вариант вставлять ссылки с нижним тире перед первой буквой

_http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=974259&hid=90796

тогда можно будет посмотреть, скопировав ссылку в браузер без этого тире. Думаю на сайте борются с автоспамом.
Феррари вне форума  
Old 12.12.2011, 17:45
Феррари
Мама-чайник

Феррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспоримаФеррари репутация неоспорима

Да, по ссылке коляска мне понравилась не смотря что трансформер. "Сам" неубиваемые я знаю. Хорошие итальяшковые коляски
Феррари вне форума  
Old 12.12.2011, 20:39
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ксюh@ Посмотреть сообщение
Ира, а ты делала узи в надежде, как там тебе понравилось, и сколько по времени делали.
Нет, Оксан. Это было пока не в "Надежде". Это я к своей знакомой на обычное узи ходила.
Olegio вне форума  
Old 12.12.2011, 21:27
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А мы завтра на УЗИ идем

При чем с сыном тоже были в 13 недель и 4 дня. Надеюсь, завтра узнаем, кто в пузике живет
Maryana вне форума  
Old 12.12.2011, 21:48
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
А мы завтра на УЗИ идем

При чем с сыном тоже были в 13 недель и 4 дня. Надеюсь, завтра узнаем, кто в пузике живет
Удачного узи тебе!!! Расскажешь потом, как все прошло
Olegio вне форума  
Old 12.12.2011, 22:18
Zabava
Мама-умница

Вес репутации: 245
Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Привет девочки! С недельками всех неделек.
У меня проблема, все говорят на животе спать нельзя, я стараюсь, а утром просыпаюсь лежа на пузе. И ни чего не мешает.
Как себя по ночам контролировать? Живот потом целый день побаливает, думаю может от этого? Сегодня первое посещение врача, спрошу, может бейбика давлю там бедного.
Zabava вне форума  
Old 12.12.2011, 22:21
Zabava
Мама-умница

Zabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспоримаZabava репутация неоспорима

Цитата:
А мы завтра на УЗИ идем

Удачи вам, здорового ребеночка!
Zabava вне форума  
Old 12.12.2011, 22:46
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы завтра на УЗИ идем

Ждем ваших результатов))завтра станет в нашей болталке на одного мальчика, или на одну девочку больше
Sapfira вне форума  
Old 12.12.2011, 22:57
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Неделек с недельками!)) Я смотрю, все уже к Новому году готовятся? Прям настроение праздничное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А я сегодня к Г. ходила. Удивилась очень тому, что мне бесплатные витамины дали... Прям приятно))) Ещё дали направление на анализ крови на рост плода. В январе буду сдавать.
Юляшка)) вне форума  
Old 12.12.2011, 23:00
Элейн
Мама-мудрец

Вес репутации: 402441
Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
У меня проблема, все говорят на животе спать нельзя, я стараюсь, а утром просыпаюсь лежа на пузе. И ни чего не мешает.
Как себя по ночам контролировать? Живот потом целый день побаливает, думаю может от этого? Сегодня первое посещение врача, спрошу, может бейбика давлю там бедного.
Я под ноги подпихиваю свёрнутое покрывало, не даёт развернуться. А ещё меня муж контролирует
Элейн вне форума  
Old 12.12.2011, 23:04
Элейн
Мама-мудрец

Элейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспоримаЭлейн репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Fishka Посмотреть сообщение
У меня не смотря на странное отсутствие прибавки в весе, однозначно появилась пузяка, и у меня появился вопрос: а как быть с колготками? Какие-то специальные для беременных бывают или может пойдут те что на бедрах? Или есть другие выходы из ситуации?
Я ношу специальные, в обычных неудобно. Они есть и плотные шерстянные, и "капроновые", как обычно. Или надо брать оооочень большой размер, чтобы на живот не давили
Элейн вне форума  
Old 12.12.2011, 23:11
Zabava
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Лафаня Посмотреть сообщение
так интересно узнать, как в других странах люди живут! вот по поводу узнать пол - реальная новость для меня. есть ли еще у вас какие-то моменты, кардинально отличные от России, ну, к примеру, в ведении беременности,родах??? очень интересно
У нас все так же, как в Англии, еще витаминов мне надавали бесплатно< а я их пить не могу совсем.
Еще нам анализы на руки не выдают, я вот первый скриннинг сделала и он остался в лаборатории ждать результаты второго, потом все вместе соберут и отправят моему доктору. А доктор уже мне скажет, все хорошо, до свидания.... все, 5 минут. Так что доктора я тут не вижу практически, результаты анализов не знаю, как в лесу. И мне нравится, что везде можно с мужем, со мной даже на плановый прием ходит, сидит со мной в кабинете. Если прихожу без мужа, спрашивают все ли в порядке у меня, помощь нужна может.
Zabava вне форума  
Old 12.12.2011, 23:13
Zabava
Мама-умница

Побежала я к врачу... у меня сегодня полное обследование...
Zabava вне форума  
Old 12.12.2011, 23:25
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zabava Посмотреть сообщение
Я когда просыпаюсь на животе, потом тоже живот болит(((
Врач сказала НЕ СПАТЬ НА ЖИВОТЕ)))
А вот как это контролировать...
Я так контролирую, что в итоге вообще уснуть не могу(((
malyavka вне форума  
Old 12.12.2011, 23:28
Элейн
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от malyavka Посмотреть сообщение
Подкладывай что-нибудь с боков, чтобы не давало развернуться. Покрывало или большую мягкую игрушку, например. Мужа
Элейн вне форума  
Old 12.12.2011, 23:38
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Элейн Посмотреть сообщение
Подкладывай что-нибудь с боков, чтобы не давало развернуться. Покрывало или большую мягкую игрушку, например. Мужа
))) Мужа - это не вариант. Он у меня такой "вертлявый" ночью, что я от него стала отгораживаться одеялом)) Т.к. просыпалась то с его рукой на моём лице, то с ногой на моём животе))) Так что у нас теперь раздение территории))))
malyavka вне форума  
Old 12.12.2011, 23:41
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
я тоже люблю спать на животе, но уже не могу - живот чувствую. вот. я кладу между ног одну подушку, вторую обнимаю, на третей сплю. ну это когда без мужа сплю. когда с мужем я закидываю на него конечности в разных вариациях. ну или он меня сгребает как плюшевого мишку - там уже двигатся без вариантов вообще.
хочу кстати себе сшить подушку длинную специальную. а то помню когда прошлые разы был Б, то сворачивала одеяло в толстый валик - тоже очень удобно.
Феррари вне форума  
Old 12.12.2011, 23:45
Феррари
Мама-чайник

Цитата:
))) Мужа - это не вариант. Он у меня такой "вертлявый" ночью, что я от него стала отгораживаться одеялом)) Т.к. просыпалась то с его рукой на моём лице, то с ногой на моём животе))) Так что у нас теперь раздение территории))))
если рука или нога моего мужа оказывается на мне ночью, то это все, кранты. там уже сто раз подумаешь - пытаться выкарабкатся в туалет сползать, или уже до утра потерпеть проще.
Феррари вне форума  
Old 12.12.2011, 23:45
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мой муж тут как-то недавно чуть не ударил меня коленом в живот, проснулась. чуть глаза ему не выцарапала-ужас, я просто очень испугалась. я то знаю что он не специально, что вечно спит как буд-то в футбол играет, но страшно стало))теперь я отворачиваюсь к нему спиной.
Sapfira вне форума  
Закрытая тема