У нас распорядок похож с Яной,но мы сисю едим+фруктовое пюре утром и вечером перед грудью,и поскольку семья у нас чай часто пьет-Василиса с нами или чай,или водичку примерно каждые часа 2,если хочет.
Ночью только проверяет наличие сиси рядом-поворачивается и ищет,не ест толком,чмокнет и отвернется,последняя сися перед сном в 8 и потом утром к 7-8 часам.
Какаем все также один раз или после пробуждения,или часам к 9.
Я вечером выползла удачно на площадку-весь бомонд был в сборе,поглядела.Детки разодетые похлеще,чем в городе, мы вовремя выпендрились в блузе и джинсовых шортах

П.с.пинетки все равно содрали и выбросили)зато на качельке на руках покаталась,и всю прогулку за детьми сидела наблюдала,они ж носятся туда-сюда.
мамы кучкуются по интересам(возрастам).Я посидела в сторонке,ибо дорожки узкие и заняты великами-до колясочников не доехать.Меня под конец заметили,парой слов перекинулись.
Мы сегодня вернулись к слингу)Очень вовремя,масе нравится и удобно,главное,на маме верхом)за волосы подергала,за уши,пальцы в нос мне сунула-ляпота!
Добавлено через 7 минут
Вот так ездили по двору,пока я примеряла слинг
Кстати про стимул ползать-стала цапать пульты и мою мышку,только успевай прятать.прям на любом диване находит каку.не даю-кричит.стала модуль из ноута вытаскивать,чтоб не работала мышь.Вертит ее в руках,кнопки клацает.И стала понимать,что по мобильнику это я не с ней говорю,хотя смотрю на нее и играюсь с ней в это время.теперь мобилка табу или требует дать в руки и выкидывает ее,только покрутит сначала.
Добавлено через 42 минуты
Ой,все хочу спросить и забываю- девочки,у ваших деток затылочек горячий,или моя одна такая?особенно после сна вообще печка.вот вся голова нормальная,а там горячо.раньше как на руках спала,вся рука мокрая под ней.