Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.05.2015, 06:34
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Доброе утро! Наш сон нормализовался, слава Богу.
А погодка не хочет нормализоваться.
Наш режим такой:
7-8ч подъем через 1,5 часа каша (120 мл, если делаю с пюре то соответственно каши меньше на 40 мл)
10-10.30 сон перед сном может немного пососать, может вообще грудь не взять.
11.30-12 просыпаемся, если сосал грудь перед сном, то кушать не просит, я минут через 30-40 даю ему ниблер с яблочком, грушей или бананом.
13-14 обед овощи с мясом, грудь не берет после, но пьет или чай или воду.
14.30. на прогулку грудь немного берет.
Приходим с прогулки где-то в 16.30 даю пюре с детской печенькой хайнц и грудь.
Потом грудь уже в 19-19.30 не зависимо от того идем еще гулять вечером или нет. И на ночь каша 100 мл в 20.30-21.00. Купание и сон в 21.00-21.30 - 1 грудь сосет.
И ночью 2-3 раза кушаем.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 06:34
Леруська
Мама-чайник

Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Вот шустрик Роман:-) все познать хочет. Мы сидеть любим и играть, или с ногами заниматься, сначала снимет носки потом их разглядывает, пртом ноги поймает и сосет, как мишка:-)
Ян, мы кушаем кабачок и броколли, в обед по 5-6 небольших ложек, т.к. мы постепенно ввели кабачок, а затем броколли, тепкрь я просто чередую, то несколько дней кабачок, то несколько дней броколли, вместе она их не ест почему то. Скоро хочу гречку попробовать ввести по утрам, но незнаю будет ли кушать. А грудь даю примерно каждые 3-4 часа. Ночью от 2х до 5 раз, но это под утро, если я спать хочу, убаюкиваю дочку титей.в 2 ночи обычно и в 4, потом уже до 7 иногда продержиться.
Еще у меня месячные пришли, я что то не думала, что так рано...
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 06:39
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Всем привет!
Яна, я с 7 до 8 даю грудь, потом каша с яблочным пюре в 10 утра, на сон с 10.30 грудь опять но там он чуток соснет и спать, обед в 14.00 пюре овощное, в 14.30 грудь чуток перед прогулкой, потом в 18.00 полдник у нас пюре фруктовое, в 18.30 грудь перед прогулкой 2й, а потом уже часов в 10 грудь когда спать ложимся.
Ночью Никитка часа в 4 кушает, иногда еще раз...

Добавлено через 1 минуту

У меня бывает день грудь мягкая, потом может наполняться сильно... Но даже когда мягкая, когда поест он остается молочко...
У меня грудь так же, то совсем не чувствую, то прям наливается. Но вот сильно наливается когда он мало сосет, бывает у него такое, что вот прикорм кушает, а грудь пару раз соснет и все. А иногда просит и просит грудь, но особо не сосет ее, а лежит и балуется, видимо для успокоения просит ее.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Леруська Посмотреть сообщение
Вот шустрик Роман:-) все познать хочет. Мы сидеть любим и играть, или с ногами заниматься, сначала снимет носки потом их разглядывает, пртом ноги поймает и сосет, как мишка:-)
Ян, мы кушаем кабачок и броколли, в обед по 5-6 небольших ложек, т.к. мы постепенно ввели кабачок, а затем броколли, тепкрь я просто чередую, то несколько дней кабачок, то несколько дней броколли, вместе она их не ест почему то. Скоро хочу гречку попробовать ввести по утрам, но незнаю будет ли кушать. А грудь даю примерно каждые 3-4 часа. Ночью от 2х до 5 раз, но это под утро, если я спать хочу, убаюкиваю дочку титей.в 2 ночи обычно и в 4, потом уже до 7 иногда продержиться.
Еще у меня месячные пришли, я что то не думала, что так рано...
О Лер, с месячными, не я одна теперь с ними живу У меня то со 2 месяца после родов идут.
Установились уже давно, приходят день в день, уже как до родов идут всего 3 дня.

Добавлено через 58 секунд

Когда то мы тоже сосали лапку и сидя играли... Но теперь этот вечный двигатель не может сидеть спокойно, все куда то надо ему.
Old 20.05.2015, 09:37
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Всем доброго дня!
Мы опять уже с утра на улице!!!
ЯНАмамаЯНА, мы кушаем утром в 9-10 часов грудь, потом в 13.30 овощи, запивает грудным молочком, в 17-17.30 грудь, в 20-20.30 кашу и запиваем грудным молочком. Ну и перед сном в 22.30 грудь даю.

Добавлено через 1 минуту

Ночью обычно два раза кушаем, редко когда один

Добавлено через 2 минуты

Лера, с ногами играть тоже обожает, разглядывает и в рот тянет
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 10:06
Malusha.
Мама-теоретик

Вес репутации: 25
Malusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордитсяMalusha. за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

а мы едим пюре в 18-00 к этому времени у меня обычно молока уже нет, вот думаю когда и как кашу впихнуть, врач сказала давать творог, ночью едим каждые 2-3 часа, на другой бок мне не разрешает поворачиваться, ей надо носом утыкаться в сиську иначе просыпается
Malusha. вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 10:11
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Malusha. Посмотреть сообщение
а мы едим пюре в 18-00 к этому времени у меня обычно молока уже нет, вот думаю когда и как кашу впихнуть, врач сказала давать творог, ночью едим каждые 2-3 часа, на другой бок мне не разрешает поворачиваться, ей надо носом утыкаться в сиську иначе просыпается
Вместо утреннего кормления кашу! Я вот в первые разы не давала сисю часа 2-3 чтоб проголодался и кашку ему давала, а потом сисю и все... так и привыкли.
Old 20.05.2015, 10:54
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Девочки, а вы что от температуры даете деткам? А то дома нету ни одного лекарства, думаю надо прикупить, чтобы было. А что брать-то, не знаю...
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 14:03
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

а у нас получатеся так..ночью грудь когда просит.по времени не знаю не смотрю.
7.00 грудь.
9.00 каша 80гр каши и 20гр фрукт.пюре
9.30 грудь на заснуть дома и наче не уснет.спит пол часа.иногда даже 20минут
11.30 фр.пюре гр 50 и грудь т к перед улицей
14.30 овощи 100гр(тыква,кабачок,цв капуста или морковка)грудь.(мало сосет)
17ч 20гр творожка и чуть фр.пюре в него плюс грудь.
19.30 каша гр 100 и грудь в 20.30 мы засыпаем)как то так

Добавлено через 1 минуту

фрукты в ниблере и фруктовые-овощные соки разбавленные водой даю беспорядочно в течении дня
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 15:24
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Ян ну прилично вы грудь сосете, почему говоришь мало молочка... Ночью тоже стал кушать?
Old 20.05.2015, 15:50
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Мамуля-Машуля Посмотреть сообщение
Ян ну прилично вы грудь сосете, почему говоришь мало молочка... Ночью тоже стал кушать?
ну не знаю..мне так кажется,что висят как тряпочкиага...но не знаю он не долго ночью...минут 5 максимум мне кажется больше для успокоения
Old 20.05.2015, 15:50
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мы ходили гулять, попали под дождь... Как он надоел!
Old 20.05.2015, 15:51
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Мы ходили гулять, попали под дождь... Как он надоел!
оооо,мы вчера попали и поза вчера под ливни прям.Доминоше то отлично а я насквозь
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мы ночью так же 5 минут максимум! Видимо проверяет рядом мама или нет)))
наталья2178
Гость

Насть у Никитуи же были проблемы со стулом, после ввода прикорма? Чё делала, а? У нас капец Хоть заканчивай прикорм((( Какахи ооочень тугие, бедный прокакаться не может, вот такой становиться, и какульки пряж жесткач, оформленные, конечно как их выкакать масику(
Девочки, у всех норм, после ввода прикорма? Каш, в частности?
Миру с полугодиком)
Ир у вас оч хороший вес! Нагнали, молодцы!
Маш какой молодец Ромка у тебя! Я думала, что моя дочка, которая встала в 6 месяцев в манеже, самая ранняя, все удивлялись))) Ан, нет, вот у тебя ещё раньше))))
У нас практически один в один с Настей, рацион)
Только сегодня кашу не давала, боюсь запоров(
Old 20.05.2015, 15:54
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Да да им то в коляске... Да я дождевик еще натянула на коляску как он уснул, Роману хорошо, воздухом чистым подышал!а я как крыса мокрая, фуу прям.

Добавлено через 1 минуту

Наташ у нас каки хорошие. Вводи ему фрукт пюре, яблоко. Если не изменится то чернослив. Край дюфалак.
Old 20.05.2015, 15:55
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

у нас было так,что вот такой становилсяне знаю что помогло,но шас стул каждый день у нас,хотя тоже оформленный,прям как у взрослого какахи,а не какое-нить там пюрено он как-то научился тужиться!я его беру на ручки ножки ему прижимаю.памперс снимаю и все.не знаю что помогло,я стала водичку давать прям с ложечки чтоб жидкость пил,грушевое пюре или чернослив в ккашу обяз.добавляю.но пару раз свечку ставила когда не мог прокакаться.потом все наладилось само собой.
Old 20.05.2015, 15:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мы на горшке хорошо какаем, он сидит и хорошо тужится если вдруг туго. Но каки у нас тоже оформленные взрослые, но они мягкие.
Old 20.05.2015, 16:44
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от наталья2178 Посмотреть сообщение
Насть у Никитуи же были проблемы со стулом, после ввода прикорма? Чё делала, а? У нас капец Хоть заканчивай прикорм((( Какахи ооочень тугие, бедный прокакаться не может, вот такой становиться, и какульки пряж жесткач, оформленные, конечно как их выкакать масику(
Девочки, у всех норм, после ввода прикорма? Каш, в частности?
Миру с полугодиком)
Ир у вас оч хороший вес! Нагнали, молодцы!
Маш какой молодец Ромка у тебя! Я думала, что моя дочка, которая встала в 6 месяцев в манеже, самая ранняя, все удивлялись))) Ан, нет, вот у тебя ещё раньше))))
У нас практически один в один с Настей, рацион)
Только сегодня кашу не давала, боюсь запоров(
Наташа, у нас проблемы были... И я даже думала нахер этот прикорм из-за мучений с какахами... Какал он только если я ему попу массажировала и иногда прям как овечка камушками... Я прям выковыривала их ему из попы...
Во первых, доводи питье дневное до 120-150 мл, мой воду не пил, даже с ложки, я купила чай хипп фенхель он его только так пить стал, сейчас выпивает 150-200 мл в день. Особенно теплый любит чаек...
Во вторых, фрукты вводи баночные, яблоко, только не чуток, а чтоб банка была прям... Если яблоко не поможет, то чернослив.
Вот чернослив это вещь... Как его ввела на 2й день только так вылетать стали и сам и без помощи 2 раза в день стабильно ходить стал ттт...
Если прям вообще прижало, то сразу чернослив вводи!

Добавлено через 1 минуту

Еще я Никитку тужиться учила, ложила на спинку, вела рукой по животику в низ, давила при этом на животик немножко и какака говорила, он сейчас понимает и сразу тужится, как так делаю...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.05.2015, 16:58
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

ё
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение
Еще я Никитку тужиться учила, ложила на спинку, вела рукой по животику в низ, давила при этом на животик немножко и какака говорила, он сейчас понимает и сразу тужится, как так делаю...
Ооо знакомый способ)) мы так же приучились к горшку.
Old 20.05.2015, 17:01
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
ё

Ооо знакомый способ)) мы так же приучились к горшку.
Маша, дак я по твоему совету и стала так делать)))
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Ответ