![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 12 ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Мы опять уже с утра на улице!!! ЯНАмамаЯНА, мы кушаем утром в 9-10 часов грудь, потом в 13.30 овощи, запивает грудным молочком, в 17-17.30 грудь, в 20-20.30 кашу и запиваем грудным молочком. Ну и перед сном в 22.30 грудь даю. Добавлено через 1 минуту Ночью обычно два раза кушаем, редко когда один Добавлено через 2 минуты Лера, с ногами играть тоже обожает, разглядывает и в рот тянет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы едим пюре в 18-00 к этому времени у меня обычно молока уже нет, вот думаю когда и как кашу впихнуть, врач сказала давать творог, ночью едим каждые 2-3 часа, на другой бок мне не разрешает поворачиваться, ей надо носом утыкаться в сиську иначе просыпается
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас получатеся так..ночью грудь когда просит.по времени не знаю не смотрю.
7.00 грудь. 9.00 каша 80гр каши и 20гр фрукт.пюре 9.30 грудь на заснуть дома и наче не уснет.спит пол часа.иногда даже 20минут 11.30 фр.пюре гр 50 и грудь т к перед улицей 14.30 овощи 100гр(тыква,кабачок,цв капуста или морковка)грудь.(мало сосет) 17ч 20гр творожка и чуть фр.пюре в него плюс грудь. 19.30 каша гр 100 и грудь в 20.30 мы засыпаем)как то так ![]() Добавлено через 1 минуту фрукты в ниблере и фруктовые-овощные соки разбавленные водой даю беспорядочно в течении дня |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Насть у Никитуи же были проблемы со стулом, после ввода прикорма? Чё делала, а? У нас капец
![]() ![]() ![]() Девочки, у всех норм, после ввода прикорма? Каш, в частности? Миру с полугодиком) Ир у вас оч хороший вес! Нагнали, молодцы! Маш какой молодец Ромка у тебя! Я думала, что моя дочка, которая встала в 6 месяцев в манеже, самая ранняя, все удивлялись))) Ан, нет, вот у тебя ещё раньше)))) У нас практически один в один с Настей, рацион) Только сегодня кашу не давала, боюсь запоров( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да да им то в коляске... Да я дождевик еще натянула на коляску как он уснул, Роману хорошо, воздухом чистым подышал!а я как крыса мокрая, фуу прям.
Добавлено через 1 минуту Наташ у нас каки хорошие. Вводи ему фрукт пюре, яблоко. Если не изменится то чернослив. Край дюфалак. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас было так,что вот такой становился
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 74 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Во первых, доводи питье дневное до 120-150 мл, мой воду не пил, даже с ложки, я купила чай хипп фенхель он его только так пить стал, сейчас выпивает 150-200 мл в день. Особенно теплый любит чаек... Во вторых, фрукты вводи баночные, яблоко, только не чуток, а чтоб банка была прям... Если яблоко не поможет, то чернослив. Вот чернослив это вещь... Как его ввела на 2й день только так вылетать стали и сам и без помощи 2 раза в день стабильно ходить стал ттт... Если прям вообще прижало, то сразу чернослив вводи! Добавлено через 1 минуту Еще я Никитку тужиться учила, ложила на спинку, вела рукой по животику в низ, давила при этом на животик немножко и какака говорила, он сейчас понимает и сразу тужится, как так делаю... |
|
![]() |
![]() |