Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.08.2010, 10:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
я как к родителям приезжаю ем помидоры и арбуз...и малыш начинает мучаться животом и понос...жи конечно мама во всем винит меня...что я облопалась, а Данька мучается...Вот я и думаю отчего...
ну, так ты с этого и начинай, что арбуз лопала, от него понос очень даже озможен!!! а помидоры нет.... я тоже арбуз поела, Егора пучило, животик болел, поноса вроде не было, но я сразу поняла что из-за него...
fxmalishka вне форума  
Old 10.08.2010, 10:57
Зюзичек
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Зюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человекЗюзичек очень-очень хороший человек

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
У нас тоже так бывает, что может не спать весь день, если мы не гуляем (а мы сейчас дома сидим из-за дыма). Поспит после кормления минут 5 и просыпается, начинает капризничать. Я посчитала в итоге сна за сутки получилось 10-12 ч при норме 18-20. Спросили у педиатра, сказала, что это из-за жары и отсутствия свежего воздуха У вас какая погода?
в том то и дело,что погода-супер - 15-22гр не больше. дома хорошо - ок 25..

Цитата:
Сообщение от Маруська я Посмотреть сообщение
ой ну слава Богу, что вы вылечили свои пальчики!!! растите здоровенькими! это главное для мамы с папой
Спасибо большое, ага,у нас прям от души отлегло
Зюзичек вне форума  
Old 10.08.2010, 11:20
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Машулька, выглядешь просто потрясающе! аватарка бесподобна, как обложка с журнала, очень профессионально снято!!! такая красивая, хорошенькая, вообще не скажешь что родила недавно!! так держать, умничка!!!!

я так поняла, что сегодня тут на форуме просто был бум!!! вышли на связь все те девчёнки, которых давно не было слышно!!! так приятно, давайте мамулечки, чаще появляйтесь в нашем домике, без вас он неполноценен!!! Мы ,мне кажется, и правда, как отдельная общая сесья, столько месяцев друг друга поддерживаем, советуем, сочувствуем, радуемся ,просто живём, что непообщавшись 1 день, уже ощущаешь кусочек пустоты в себе!

Я сегодня ездила в салон красоты, сделала себе педикюр и маникюр!!! очень красивые ноготки мне нарисовали, завтра сфоткаю, похвастаюсь! в среду пойду подстригаться и может сделаю себе миллирование, так хочется освежиться!!! и очень хочу похудеть, когда эта жара закончится, в смысле духота, на мне лишних 10 кг., я так думаю, точного веса незнаю.....поэому начинаю с малого, красота рук, волос, дальше за фигуру возьмусь!
Машуль, спасибо большое. Фотка старая на самом деле, это встреча нового 2008 года. А снято не профессионально, а на обычный фотик, и фотограф был пьян (что неудивительно в Новый год), впрочем как и я А так и получаются хорошие фотки. Когда спецом позируешь так не получиться.

Семья не то слово. Я вот думаю что скоро уеду на 2 недели, скучать буду

Давай, ждем ноготки У меня тоже сча такие длинные отросли, как никогда. Но рисовать смысла нет, т.к. постоянно что то мою/чищу. Обычный то лак у меня долго не держится. А в перчатках не люблю убираться. Хотя надо бы себя приучить, чтоб кожу рук не портить.
Maryana вне форума  
Old 10.08.2010, 11:34
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
хотела спросить от помидор может быть понос у ребенка?
Мы тоже с поносом мучаемся. Но мне кажется, что это от дыма, так как моё питание-то точно не влияет.
Спрашивала у сестры, что от поноса можно дать, она сказала попробовать смекту.

Elle Meilleur вне форума  
Old 10.08.2010, 11:41
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
ну, так ты с этого и начинай, что арбуз лопала, от него понос очень даже озможен!!! а помидоры нет.... я тоже арбуз поела, Егора пучило, животик болел, поноса вроде не было, но я сразу поняла что из-за него...
вот блин хреново то как.........я его так люблю.......и если начинаю есть то не могу остановится........
кошечка вне форума  
Old 10.08.2010, 11:47
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Мы тоже с поносом мучаемся. Но мне кажется, что это от дыма, так как моё питание-то точно не влияет.
Спрашивала у сестры, что от поноса можно дать, она сказала попробовать смекту.
Скорее всего от дыма. Я сама мучаюсь уже дней 5. Муж тоже, да и на работе у него ребята постоянно в туалет бегают. Так что скорее всего от дыма.
Maryana вне форума  
Old 10.08.2010, 11:48
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Доброе Утро Всем!

А понос-это как? Мы тоже жидко какаем и постоянно скакивает, сегодня были у врача , спец спросила про жид стул- сказала норма, с 3 месяцев кашица будет.

Мы сегодня у невр были -кривошеи нет, но прописала электрофорез и обратила внимание что губка нижняя трясется, прописала пить Глицин-мне. Ну а я под шумок у терапевта бесплатный массаж вытребовала, платно всегда успеем, а то жадничают, ждут что платно делали, все блин требовать надо.....
Моша вне форума  
Old 10.08.2010, 12:15
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Моша поздравляю вас с 2-мя месяцами !!!
Maryana вне форума  
Old 10.08.2010, 12:25
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Машуль, спасибо большое. Фотка старая на самом деле, это встреча нового 2008 года. А снято не профессионально, а на обычный фотик, и фотограф был пьян (что неудивительно в Новый год), впрочем как и я А так и получаются хорошие фотки. Когда спецом позируешь так не получиться.

Семья не то слово. Я вот думаю что скоро уеду на 2 недели, скучать буду

Давай, ждем ноготки У меня тоже сча такие длинные отросли, как никогда. Но рисовать смысла нет, т.к. постоянно что то мою/чищу. Обычный то лак у меня долго не держится. А в перчатках не люблю убираться. Хотя надо бы себя приучить, чтоб кожу рук не портить.
Мы тоже скучать будем!

А про ногти, я давно уже не покрываю лаком, неблагодарное это дело, слазиет быстро, вечно до конца не высыхает и вообще..., ногти с беременностью стали отрастать сильнее, так я хожу к знакомому мастеру ,он мне рисует на них что-нибудь, или обычный френч, или что-нибудь эксклюзивное, и потом перкрывает тонким слоем акрила ,укрепляющим, вот и получается, что под ним всё долго сохраняется, А в оде тоже постоянно болтаюсь, и ногти сохраняются, т.к. акрила совсем немного, только как финиш идёт, а ногти прочнее не ломаются и спокойно растут себе дальше, только подпиливаю....
fxmalishka вне форума  
Old 10.08.2010, 12:32
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

Цитата:
Моша поздравляю вас с 2-мя месяцами !!!
Спасибо ! Нам вчера 2 было, не могу линеечку настроить, или отнимает 1 день или прибовляет...че так?
Моша вне форума  
Old 10.08.2010, 12:43
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приетик!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
приветики всем! так вам москвичкам сочувствую с жарой и дымом! держитесь!!!

мы растём,агукаем,смеёмся,кулаки сосём,много спим,хорошо кушаем!
какие вы молодцы.
Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
Доброе Утро Всем!
с двумя месяцами вас!
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 10.08.2010, 12:46
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот думаю что скоро уеду на 2 недели, скучать буду
Я тоже завтра на дачу.
Скучать по вам опять, девочки, буду!
Но в Москве просто невыносимо
Old 10.08.2010, 13:06
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Я тоже завтра на дачу.
Скучать по вам опять, девочки, буду!
Но в Москве просто невыносимо
Правильно.Ребенку нужен свежий воздух!вон,если сравнивать с курением.то это как выкурить 2 пачки сигарет в день.
Малыша вне форума  
Old 10.08.2010, 13:10
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
Правильно.Ребенку нужен свежий воздух!вон,если сравнивать с курением.то это как выкурить 2 пачки сигарет в день.
Да.Это я слышала по новостям. Ужас
Там тоже ,конечно, бывает дым,но не такой как тут
Old 10.08.2010, 13:14
Малыша
Мама-чайник

Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Цитата:
Да.Это я слышала по новостям. Ужас
Там тоже ,конечно, бывает дым,но не такой как тут
А где у тебя дача?
Малыша вне форума  
Old 10.08.2010, 13:14
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыша Посмотреть сообщение
А где у тебя дача?
Бронницы.
Old 10.08.2010, 13:15
Моша
Мама-чайник

Моша на пути к лучшему

с двумя месяцами вас!

Спасибочки!
Да ,у Вас если есть куда, то и правда лучше уж уезжать из города.....
Моша вне форума  
Old 10.08.2010, 13:16
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
с двумя месяцами вас!

Спасибочки!
Да ,у Вас если есть куда, то и правда лучше уж уезжать из города.....
Это точно.
Old 10.08.2010, 13:47
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Это точно.
на сколько времени поедете на дачу? набирайтесь свежего воздуха! растите большими! а как муж? начал брать на руки сына?
mama Yo вне форума  
Old 10.08.2010, 13:49
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

source, а на сколько на каникулы едите??? и куда?
Juliasha вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск