Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.08.2010, 20:36
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
надо тёплого больше кушать и молоко будет приходить быстрее
да стараюсь чаи пить, но всегда по разному...
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2010, 20:42
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Опять дымом завоняло , а я уже обрадовалась что ВСЁ
Maryana вне форума  
Old 09.08.2010, 20:48
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Опять дымом завоняло , а я уже обрадовалась что ВСЁ
по телеку говорили, что вонять будет до середины октября
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2010, 21:19
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
по телеку говорили, что вонять будет до середины октября
Да ладно, типо до середины октября леса гореть будут ? Не может быть такого.
Maryana вне форума  
Old 09.08.2010, 21:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Да ладно, типо до середины октября леса гореть будут ? Не может быть такого.
просто до конца воздух так быстро не очистится
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2010, 21:46
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
просто до конца воздух так быстро не очистится
Но такого то дымагана как в эти дни не будет. Это самое главное.
Maryana вне форума  
Old 09.08.2010, 21:50
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедные вы...как вообще там детки так живут....
кошечка вне форума  
Old 09.08.2010, 21:53
кошечка
Мама-практикант

кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько я к сюда не заходила, все времени не найду . У нас как-то все не слава Богу И дисбак нашли и лактозную недостаточность + желтушка так и не проходит, хотя есть тенденция к улучшению (тельце прошло, личико только желтое осталось). Но самое ужасное, что в РД нас наградили золотистым стафилококком Правда степень небольшая, участковая врач выписала фаги, а платная кандидат наук все отменила, сказала лучше не трогать его сейчас, если проявлений нет никаких (а у нас нет ТТТ). Вот так, девочки, заплатила немаленькие на мой взгляд деньги за контрактные роды, а в итоге.... эх.. А еще мышечную дистонию обнаружила платная врач, в поликлинике не заметили - гипотонус. Никому не ставили? Радует только одно, что все эти диагнозы нам пока жить не мешают, только коликами и газиками мучаемся, как все. Вот, пожалилась вам, уж извините, что ною, но так издергалась уже за наши 1.5 месяца жизни, сил нет. А ведь только вы меня и поймете по настоящему, папа особо не понимает, твердит одно, что ребенок здоров, а врачи дураки все. Как у вас дела? К сожалению,нет возможности прочесть все, что пропустила.
Ленусь, не расстраивайся и держись!все пройдет и малыш будет здоровым!главное твоя любовь и забота для него!
кошечка вне форума  
Old 09.08.2010, 21:53
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
бедные вы...как вообще там детки так живут....
мы вот живем в квартире и не высовываемся без крайней необходимости
Juliasha вне форума  
Old 09.08.2010, 21:56
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ленусь, не расстраивайся и держись!все пройдет и малыш будет здоровым!главное твоя любовь и забота для него!
спасибо!!!
Elena вне форума  
Old 09.08.2010, 22:11
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
мы вот живем в квартире и не высовываемся без крайней необходимости
ужасти просто....тут жару еле еле переносят так еще и дымаган....
кошечка вне форума  
Old 09.08.2010, 22:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ужасти просто....тут жару еле еле переносят так еще и дымаган....
Лично я согласна до конца лета на такую жару...... лишь бы смога не было. А то ведь ни на улицу не выйти, ни окна не открыть. Даже кушать не готовим, чтоб от плиты жар не шел
Maryana вне форума  
Old 09.08.2010, 22:27
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем привет! Давненько я к сюда не заходила, все времени не найду . У нас как-то все не слава Богу И дисбак нашли и лактозную недостаточность + желтушка так и не проходит, хотя есть тенденция к улучшению (тельце прошло, личико только желтое осталось). Но самое ужасное, что в РД нас наградили золотистым стафилококком Правда степень небольшая, участковая врач выписала фаги, а платная кандидат наук все отменила, сказала лучше не трогать его сейчас, если проявлений нет никаких (а у нас нет ТТТ). Вот так, девочки, заплатила немаленькие на мой взгляд деньги за контрактные роды, а в итоге.... эх.. А еще мышечную дистонию обнаружила платная врач, в поликлинике не заметили - гипотонус. Никому не ставили? Радует только одно, что все эти диагнозы нам пока жить не мешают, только коликами и газиками мучаемся, как все. Вот, пожалилась вам, уж извините, что ною, но так издергалась уже за наши 1.5 месяца жизни, сил нет. А ведь только вы меня и поймете по настоящему, папа особо не понимает, твердит одно, что ребенок здоров, а врачи дураки все. Как у вас дела? К сожалению,нет возможности прочесть все, что пропустила.
Привет! Не переживай так сильно, такие диагнозы сейчас направо и налево встречаются, твой малыш обязательно все перерастет и будет самым здоровым! А твои крепкие нервы сейчас очень важны для него!
Оля Майская вне форума  
Old 10.08.2010, 00:22
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем! так вам москвичкам сочувствую с жарой и дымом! держитесь!!!

мы растём,агукаем,смеёмся,кулаки сосём,много спим,хорошо кушаем!
mama Yo вне форума  
Old 10.08.2010, 00:35
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик!!!

Цитата:
Лично я согласна до конца лета на такую жару...... лишь бы смога не было. А то ведь ни на улицу не выйти, ни окна не открыть. Даже кушать не готовим, чтоб от плиты жар не шел
Машулька, выглядешь просто потрясающе! аватарка бесподобна, как обложка с журнала, очень профессионально снято!!! такая красивая, хорошенькая, вообще не скажешь что родила недавно!! так держать, умничка!!!!

Кристина и Аня (кошечка), так же 100 баллов, умнички-мамулички, такие красивые, стройные!!! очень классные аватарки!!!

Так приятно, теперь хоть знаешь, как выглядят собеседники!!!

я так поняла, что сегодня тут на форуме просто был бум!!! вышли на связь все те девчёнки, которых давно не было слышно!!! так приятно, давайте мамулечки, чаще появляйтесь в нашем домике, без вас он неполноценен!!! Мы ,мне кажется, и правда, как отдельная общая сесья, столько месяцев друг друга поддерживаем, советуем, сочувствуем, радуемся ,просто живём, что непообщавшись 1 день, уже ощущаешь кусочек пустоты в себе!

Я сегодня ездила в салон красоты, сделала себе педикюр и маникюр!!! очень красивые ноготки мне нарисовали, завтра сфоткаю, похвастаюсь! в среду пойду подстригаться и может сделаю себе миллирование, так хочется освежиться!!! и очень хочу похудеть, когда эта жара закончится, в смысле духота, на мне лишних 10 кг., я так думаю, точного веса незнаю.....поэому начинаю с малого, красота рук, волос, дальше за фигуру возьмусь!
fxmalishka вне форума  
Old 10.08.2010, 09:28
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, всем приветик!!!

Машулька, выглядешь просто потрясающе! аватарка бесподобна, как обложка с журнала, очень профессионально снято!!! такая красивая, хорошенькая, вообще не скажешь что родила недавно!! так держать, умничка!!!!

Кристина и Аня (кошечка), так же 100 баллов, умнички-мамулички, такие красивые, стройные!!! очень классные аватарки!!!

Так приятно, теперь хоть знаешь, как выглядят собеседники!!!

я так поняла, что сегодня тут на форуме просто был бум!!! вышли на связь все те девчёнки, которых давно не было слышно!!! так приятно, давайте мамулечки, чаще появляйтесь в нашем домике, без вас он неполноценен!!! Мы ,мне кажется, и правда, как отдельная общая сесья, столько месяцев друг друга поддерживаем, советуем, сочувствуем, радуемся ,просто живём, что непообщавшись 1 день, уже ощущаешь кусочек пустоты в себе!

Я сегодня ездила в салон красоты, сделала себе педикюр и маникюр!!! очень красивые ноготки мне нарисовали, завтра сфоткаю, похвастаюсь! в среду пойду подстригаться и может сделаю себе миллирование, так хочется освежиться!!! и очень хочу похудеть, когда эта жара закончится, в смысле духота, на мне лишних 10 кг., я так думаю, точного веса незнаю.....поэому начинаю с малого, красота рук, волос, дальше за фигуру возьмусь!
привет!Машуь умничка что за собой следишь!а мы и правда семья!я если день не захожу то как то неуютно чувствую!охота узнать как там у вас. рассказать про нас!как подруги стали!
хотела спросить от помидор может быть понос у ребенка?
кошечка вне форума  
Old 10.08.2010, 09:42
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
Ура! у нас дыма нет!
СОЛНЫШКО ЯРКО СВЕТИТ!!!!

Цитата:
привет!Машуь умничка что за собой следишь!а мы и правда семья!я если день не захожу то как то неуютно чувствую!охота узнать как там у вас. рассказать про нас!как подруги стали!
незнаю, я с 1-го дня ем их, ничего не было, потом непонятно от чего сам перестал какать, с палочкой и так 3 недели, а теперь уже вот неделю, тоже само собой всё нормализоввалось!
fxmalishka вне форума  
Old 10.08.2010, 10:32
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
приветик, я тоже помидоры все время ем - нормально.
Juliasha вне форума  
Old 10.08.2010, 10:39
Малыша
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспоримаМалыша репутация неоспорима

Всем дорброе утро!!!!!!!
Малыша вне форума  
Old 10.08.2010, 10:42
кошечка
Мама-практикант

Награды пользователя:

я как к родителям приезжаю ем помидоры и арбуз...и малыш начинает мучаться животом и понос...жи конечно мама во всем винит меня...что я облопалась, а Данька мучается...Вот я и думаю отчего...
кошечка вне форума  
Закрытая тема