![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик!!!
Цитата:
Кристина и Аня (кошечка), так же 100 баллов, умнички-мамулички, такие красивые, стройные!!! очень классные аватарки!!! Так приятно, теперь хоть знаешь, как выглядят собеседники!!! я так поняла, что сегодня тут на форуме просто был бум!!! вышли на связь все те девчёнки, которых давно не было слышно!!! так приятно, давайте мамулечки, чаще появляйтесь в нашем домике, без вас он неполноценен!!! Мы ,мне кажется, и правда, как отдельная общая сесья, столько месяцев друг друга поддерживаем, советуем, сочувствуем, радуемся ,просто живём, что непообщавшись 1 день, уже ощущаешь кусочек пустоты в себе! Я сегодня ездила в салон красоты, сделала себе педикюр и маникюр!!! очень красивые ноготки мне нарисовали, завтра сфоткаю, похвастаюсь! в среду пойду подстригаться и может сделаю себе миллирование, так хочется освежиться!!! и очень хочу похудеть, когда эта жара закончится, в смысле духота, на мне лишних 10 кг., я так думаю, точного веса незнаю.....поэому начинаю с малого, красота рук, волос, дальше за фигуру возьмусь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хотела спросить от помидор может быть понос у ребенка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
Ура! у нас дыма нет! СОЛНЫШКО ЯРКО СВЕТИТ!!!! незнаю, я с 1-го дня ем их, ничего не было, потом непонятно от чего сам перестал какать, с палочкой и так 3 недели, а теперь уже вот неделю, тоже само собой всё нормализоввалось! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я как к родителям приезжаю ем помидоры и арбуз...и малыш начинает мучаться животом и понос...жи конечно мама во всем винит меня...что я облопалась, а Данька мучается...Вот я и думаю отчего...
|
![]() |