![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() тут так-то аптека хорошая, даже неожиданно хорошая не каждая городская аптека таким ассортиментом может похвастаться должно значит и здесь быть Ален, ты про книгу спрашивала ничего, что я отвечу ![]() Роббинс Гарольд "Камень для Денни Фишера" (может называться Надгробие для Денни Фишера) можно эл вариант скачать, есть в любом формате ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() конечно возили и диагностику компьютерную делали и ничего не было, может просто время подошло к замене, хер знает((((( муж почти доехал на эвакуаторе до сервиса, друг посмотрит и вынесет приговор((( свекровь будет очень рада если мы не поедим никуда((( Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, чтоб электронный не врал, нужно после сигнала еще гдето минуту держать.. тогда погрешности не будет.. мама в поликлиннике со всякими работает, это она подсказала...проверяли , правда.. а то до этого гдето на 3 десятых врал
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ди у меня ноут чудит и только сейчас инет появился))) я с тел, завтра кину.
Самирчику выздоровления! Малыш сладкий чтоб маму с папой не растраивал! Юля мамуля! Зая и вам не болеть! Я ртутным меряю. Электронных потеряла и чот никак не куплю другой)) хотя где то еще один валяется. Но я не обламываюсь и таким мерить. В детстве помню полоски была, ага. Только они по моему темп показывали, разве нет? |
![]() |