Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 20:42
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ну вот я помню не позволяла такого....у меня были дела которые я вела, в которых больше никто разобраться не мог....но я всегда заказчика предупреждала, что иду на выхи, чтоб терпел. либо другой девочке могу передать. они в большинстве случаев терпели...а если дашь тока слабину то пипень...и коллегам я не разрешала звонить....просто трубку не брала и всё. и никто не обижался
это как себя поставишь и от жесткости характера зависит...
у меня подруга работает (не так давно) в администрации, в департаменте гор хозяйства....короч скоро вздернется....мягкохарактерная...сели на шею ей...жалко мне ее...съедят там....
Юлианна вне форума  
Old 20.02.2012, 20:42
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииииин, папаша мой звонил
чё та у него претензии к мужу моему
жуть
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 20:43
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Дааа Оксан жаль маму
страдает от своего мягкого характера
у меня муж такой - ему день ночь звонят, и по работе и брат и мама, пофиг что час ночи и ребенок маленький...
прикиньте сегодня его мама приезжала, привезла пюрешку и сок, я ей сто раз говорила что мы сок не пьем!!!!
так она у Дани спрашивает - и когда ж тебе годик-то???? короче не знает когда он родился, бабка мля
да уж.
а у нас тоже..свекра молодец. записала куда то себе не 2 марта а 3 марта...
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 20:44
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мож у неё с памятью чё?
да нееее норм память - избирательная

а чё за претензии? что пьет?
Юлианна вне форума  
Old 20.02.2012, 20:46
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
это как себя поставишь и от жесткости характера зависит...
у меня подруга работает (не так давно) в администрации, в департаменте гор хозяйства....короч скоро вздернется....мягкохарактерная...сели на шею ей...жалко мне ее...съедят там....
да. вроде как и добрым надо быть. а в то же время сядут на шею и ножки свесят
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 20:46
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да нееее норм память - избирательная

а чё за претензии? что пьет?
ну типа да, но хотя посреди недели он не бухает
ща они по телефону трутся, ситуацию разбирают
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 20:47
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
приветы))))

девочки
, почитала вас немножко и сдулась, в процессе дочитаю, надеюсь))))
как у вас дела тут?
Юль, можно краткое изложение?)))))

а я сейчас почитала про осложнения ветрянки... все симптомы нашла... сижу реву, че делать не знаю ((( а речь о поражении ЦНС(((
сегодня посмотрю еще, понаблюдаю, завтра врача наверно снова вызову... хотя с нашей дуры бестолковой толку ноль...

Танюш, видела лосьон, у нас в аптеке нет, я так поняла он по сети распространяется... заказывать тоже толку нет, пока дойдет...
Юль, ты что всякую фигню читаешь? мы почти все переболели ветрянкой и ттт все нормально!!! Зайди на сайт их, там есть аптеки дилеры. может ваш город есть
tlv1977 вне форума  
Old 20.02.2012, 20:55
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
да. вроде как и добрым надо быть. а в то же время сядут на шею и ножки свесят
ну да, нужно быть вмеру жестким, но не переусердствовать...
я к сожалению не умею найти середину...

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ну типа да, но хотя посреди недели он не бухает
ща они по телефону трутся, ситуацию разбирают
тттт чтоб разобрались...
а что тогда не устраив папу? сам факт что выпивает на выходных?
получается он просто за тебя переживает...
если на работе не пьет, че тогда? капец только тебе нервы мотают

лан крошки я спать, всем приятных снов и спокойный деток
Самирушке - проснуться здоровеньким!!!!!!!!
и Вадику не пугать маму и выздоравливать!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 20.02.2012, 20:58
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
...тттт чтоб разобрались...
а что тогда не устраив папу? сам факт что выпивает на выходных?
получается он просто за тебя переживает...
если на работе не пьет, че тогда? капец только тебе нервы мотают

и я не пониммаю какого мне это знать
у мужа конечно же тож претензии есть к работе
и где то я его понимаю

спокусики
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 20:59
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Диан пипец
скажи мужу своему, чтоб не кричал во-первых
во-вторых дети обычно имеют свойство болеть - это суровая реальность
и никуда не деться
обычное ОРЗ а вы там мало того, что в панике оба. так еще муж такой интересный.... я в шоке от вас вот чес слово
я понимаю, что он переживает
но трагедии нет
теперь лечить надо ребенка просто и все
в орви и орз ничего криминального нет
твой муж тоже болел в детстве мне думается
ппц ваще в лоб ему - мужу твоему. пусть не орет на тебя!
freken вне форума  
Old 20.02.2012, 21:00
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вообщем...поспали..встал..темпа 39,2...я в панике..звоню в скорую....муж орет на меня по чем свет стоит...скорая приехала....начала про вред памперсов говорить и типа..какого хера с кашляющим ребенком оставили ребенка...так муж ваще разозлился...скорая уехала....орал как потерпевший(((((Поставили нам укол...но темпа не сильно спала...Самир веселый сейчас..сказали ждать врача завтра...и сказали,что миндалины увеличины и слизь...че такое..хз((
зай не переживай, скорее орви....темпа такая высокая....но спадет через три дня..держись там...еще сколько боляк будет
тьфу на них...мы их победим...а муж конечно орет не от злости на Ди а от страха просто за сына...но это коннечно не делает ему чести...
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
так теперь либо машина либо отпуск, откудж столько денег то взять (((((

у нас автомат, муж сказал драйв выбивает, щас вот доехал домой поел и повез ее в сервис, дай бог чтоб по дороге не встал.
зайка желаю чтоб все сложилось - и машина и ремонт
а машинку вы ж недавно брали
вы ее возили на то перед покупкой
а то знаешь - губы накрасят машине а внутри все гнилое
или у многих машин есть только данной модели присущие болезни....
Цитата:
Дааа Оксан жаль маму
страдает от своего мягкого характера
у меня муж такой - ему день ночь звонят, и по работе и брат и мама, пофиг что час ночи и ребенок маленький...
прикиньте сегодня его мама приезжала, привезла пюрешку и сок, я ей сто раз говорила что мы сок не пьем!!!!
так она у Дани спрашивает - и когда ж тебе годик-то???? короче не знает когда он родился, бабка мля
ужас
ну и бабка
Цитата:
присоединяюсь
Нюта78 вне форума  
Old 20.02.2012, 21:02
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

и я щитаю что криком детю не поможешь
хотя понятно почаму он кричит
шоб вину с ся снять
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 21:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ща муж чё та втирает моему папе
он кого хошь перебздит
тока наверно папа мой об этом не знал
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 21:54
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а почему ты то виновата, вы отдыхали вместе. он себя не считает виноватым?
Потому что...мы пришли...стали уходить...и в дверях племянник кашлянул...я в шоке...мама сказала,что скорее всего из-за мороженного...я и ушла со спокойной душой...в подъезде муж говорит...я че то не понял????Он болеет?Никуда не поедем...А я сказала,что пустяки...и поехали...и он предупредил...смотри...если че типа скрываешь и он болеет...пистес мне....ну и был мне пистес)))Сейчас Самирка уснул...вставила нурофенчику...трогую..вроде спала темпа..дай Бог,что бы не поднималась больше..Блины напекла..натрескались((Я ваше схуднула а то(((из-за нервов
Вообще..и Машка и Нютка меня игнорят и фотки не выставляют подарков...засранки((
ElDi вне форума  
Old 20.02.2012, 21:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 151
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

перечитала вас..
Ди, заинька, не расстраивайся... все мамы проходят через болячки детские... а муж пусть некричит, не меньше виноват, своя то голова о чем думала...мужики они ваще народ странный, переживают и при этом всем мозг вынесут..

Юля, мамуличка... все хорошо будет, меньше в нете читай... поправится сынок и никаких осложнений!!!!

Так, Юль,Фрекен, напиши мне автора той книжки про камень...а то ща была в книжном, говорю мне книжка нужна..называется Камень для...и дальше не помню и автора не знаю))))))))))))) тетки ржали надо мной)))))
Alenka88 вне форума  
Old 20.02.2012, 21:58
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо за поддержку
проснулся Вадюшка в настроении, поиграли немножко, измазались зеленкой)))) сейчас опять лег спать, но темпа держится, сколько не знаю, мерить не дает, но 37,5 точно есть
Диан, мужу по попе
нашел виноватую, ррррррр
Анют, фото с днюхи отпад
особенно где папа с Алиной спят)))))
Вика у тебя красотка))))
Sweety вне форума  
Old 20.02.2012, 22:00
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Спасибо Ален)))
Юльа ты обычным градусником мериешь???Может лучше электронным?Побыстрее хоть....
ElDi вне форума  
Old 20.02.2012, 22:02
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, все равно это не повод орать на тебя
ты ему блины не давай, скажи те, кто кричит много, без блинов сегодня)))
Sweety вне форума  
Old 20.02.2012, 22:07
ElDi
Мама-теоретик

Юльк,уже дала блинов....с вишневым вареньем)))
ElDi вне форума  
Old 20.02.2012, 22:08
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Спасибо Ален)))
Юльа ты обычным градусником мериешь???Может лучше электронным?Побыстрее хоть....
Диан, в городке в аптеке электронные градусники не продают, потому что брака много а другой поблизости нет
надо купить, как поедем куда
но кстати правда он показывает очень неточно
в мое детство, мама рассказывала, были классные пластинки
ее на лоб кладешь, если темпа ыше 37 - она красная становится
вот бы сейчас такую найти...
Sweety вне форума  
Закрытая тема