![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас тоже..свекра молодец. записала куда то себе не 2 марта а 3 марта... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я к сожалению не умею найти середину... Цитата:
а что тогда не устраив папу? сам факт что выпивает на выходных? получается он просто за тебя переживает... если на работе не пьет, че тогда? капец только тебе нервы мотают ![]() ![]() лан крошки я спать, всем приятных снов и спокойный деток Самирушке - проснуться здоровеньким!!!!!!!! и Вадику не пугать маму и выздоравливать!!!!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у мужа конечно же тож претензии есть к работе и где то я его понимаю спокусики ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан пипец
скажи мужу своему, чтоб не кричал во-первых во-вторых дети обычно имеют свойство болеть - это суровая реальность и никуда не деться обычное ОРЗ а вы там мало того, что в панике оба. так еще муж такой интересный.... я в шоке от вас вот чес слово я понимаю, что он переживает но трагедии нет теперь лечить надо ребенка просто и все в орви и орз ничего криминального нет твой муж тоже болел в детстве мне думается ппц ваще в лоб ему - мужу твоему. пусть не орет на тебя! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тьфу на них...мы их победим...а муж конечно орет не от злости на Ди а от страха просто за сына...но это коннечно не делает ему чести... Цитата:
а машинку вы ж недавно брали вы ее возили на то перед покупкой а то знаешь - губы накрасят машине а внутри все гнилое или у многих машин есть только данной модели присущие болезни.... Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ну и бабка ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще..и Машка и Нютка меня игнорят и фотки не выставляют подарков...засранки(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
перечитала вас..
Ди, заинька, не расстраивайся... все мамы проходят через болячки детские... а муж пусть некричит, не меньше виноват, своя то голова о чем думала...мужики они ваще народ странный, переживают и при этом всем мозг вынесут.. Юля, мамуличка... все хорошо будет, меньше в нете читай... поправится сынок и никаких осложнений!!!! Так, Юль,Фрекен, напиши мне автора той книжки про камень...а то ща была в книжном, говорю мне книжка нужна..называется Камень для...и дальше не помню и автора не знаю))))))))))))) тетки ржали надо мной))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки, спасибо за поддержку
проснулся Вадюшка в настроении, поиграли немножко, измазались зеленкой)))) сейчас опять лег спать, но темпа держится, сколько не знаю, мерить не дает, но 37,5 точно есть Диан, мужу по попе нашел виноватую, ррррррр Анют, фото с днюхи отпад особенно где папа с Алиной спят))))) Вика у тебя красотка)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() надо купить, как поедем куда но кстати правда он показывает очень неточно в мое детство, мама рассказывала, были классные пластинки ее на лоб кладешь, если темпа ыше 37 - она красная становится вот бы сейчас такую найти... ![]() |
|
![]() |