![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а пр не ест - это не к ншим детям в нашей семье дети снижением аппетита не страдают не едят только если рот открыть не могут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати когда у пупса был запор
и мы вызывали скорую со всеми вытикающими муж на мя не орал хотя виновата была я накормила пупса новой смесью по полной и дяденька помню был такой за 50 нормуль а когда вызывали скорую у свекрови то тама была молодая бригада и этот сопливый фельдшер мене лекцию читал о гв типа мать я х....я блин и при свёкре |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
темпа сбивается и это главное вызови врачиху пускай смотрит, ты хоть нервничать не будешь Цитата:
детки очень любят трястись в машинах ![]() ![]() я иногда даже вечерком спец прошу мужа куданить нас свозить ненадолго чтоб Даня поспал (его дома не уложишь а в машине отрубон полный) но если муж ненадежный то да....приходится выкручиваться... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
щас с сестрой переписываемся......скока мама моя получает за свою работу...в комитете образования она зам.председателя....на фуй такая работа. а ей еще звонки до 11 вечера сыпятся на домашний телефон и она всех консультирует бесплатно. бесит прямо. сцуки. и она не может тоже их послать. жалеет их....пинзец. мы когда были в гостях ей кто то позвонил опять по работе, а трубку я взяла...так я без зазрения совести сказала что ей некогда, и ничего, извинились и повесили трубку, чай не умерли тама....поди инсульта не случилось у них от того что им не ответил человек по работе в нерабочее время
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
могут звонить и в выхи и в отпуск я даже когда Б была на б\л или в больнице всё равно звонили |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вот я помню не позволяла такого....у меня были дела которые я вела, в которых больше никто разобраться не мог....но я всегда заказчика предупреждала, что иду на выхи, чтоб терпел. либо другой девочке могу передать. они в большинстве случаев терпели...а если дашь тока слабину то пипень...и коллегам я не разрешала звонить....просто трубку не брала и всё. и никто не обижался
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дааа Оксан жаль маму
страдает от своего мягкого характера у меня муж такой - ему день ночь звонят, и по работе и брат и мама, пофиг что час ночи и ребенок маленький... прикиньте сегодня его мама приезжала, привезла пюрешку и сок, я ей сто раз говорила что мы сок не пьем!!!! так она у Дани спрашивает - и когда ж тебе годик-то???? короче не знает когда он родился, бабка мля ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |