![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, кольцо оригинальное...
но я вот как то люблю простое всё...такое изящное...например влюбилась в колечко одно...а потом не нашла...в тае....на фабрике у них....там в ряд маааленькие камешки...два (или три я щас уже не помню) голубых, потом два бесцветных и опять два голубых....и оно такое прям мммммммммммм....и мужу моему понравилось...оно около 400 баксов стоило...а у нас с собой было около 200 ((( а потом мы его не нашли (((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечку фрекен с заказом красотулек))))
Мурзю с серединочкой))))) Аллу с возвращением)))) Юлианночкиного Матвея с тремя семерочками)))) я вот тоже думаю, может читать поменьше... но темпа 38 уже 3 день и тремор подбородка уж больно меня смущают((( и рвотные позывы тоже((( жду до завтра, смотрю как ночь проходит, если что вызываю педа пусть сидит мозги напрягает не выпущу, пока ребенка мне не вылечит))) Вадюшка еще сегодня суп гороховый попробовал с общего стола)))) очень ему понравилось)))) съел приличненько так))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да бля с коробкой чета(((((((( Цитата:
да в том то и дело, что еще ничего не покупали, еслиб купили проблем бы не было((( да починить то починим только если это коробка то это дорого((((( |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че привезли то? хавку?
Цитата:
а нам брат мужа из тая привезли сандалики на лето, правда 22 размер, чуть большеваты, но такие классные!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем...поспали..встал..темпа 39,2...я в панике..звоню в скорую....муж орет на меня по чем свет стоит...скорая приехала....начала про вред памперсов говорить и типа..какого хера с кашляющим ребенком оставили ребенка...так муж ваще разозлился...скорая уехала....орал как потерпевший(((((Поставили нам укол...но темпа не сильно спала...Самир веселый сейчас..сказали ждать врача завтра...и сказали,что миндалины увеличины и слизь...че такое..хз((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() на фига наколять обстановку ![]() не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() слушай, а темпа сбивается на долго? и как он ся чувствует при темпе кушает вроде норм обычно когда совсем плохо дитенку, он не ест... но все равно вызывай врача, даже нефиг думать, это их работа по каждому чиху бегать к детям Цитата:
застучала? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
без него с ума бы уже сошла, ага
но у нас выбора нет, если друг друга не поддержим, больше никто не поддержит поэтому ругаемся хотя, но держимся стаей ![]() Цитата:
я сама переболела в начале февраля и хоть я взрослая, а болела гораздо легче ![]() вот и подозреваю осложнения ![]() температура выше 38, вялость, сонность, но заснуть не может, рвотные позывы, тремор подбородка... сейчас вот первый раз за последние дня поспал 3 часа с одним просыпанием на 15 минут... ждем, что дальше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() если очень захотеть, то мечта реальна ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
так теперь либо машина либо отпуск, откудж столько денег то взять ((((( Цитата:
ой зайки выздоравливайте скорей, а че муж то орет? Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
так быстро цапанули - точно ОРВИ укол они стати сильный ставят, должна спать темпа слизь это сопельки по задней стенке стекают, может кашлять начать ДИАНОЧКА не паникуй пожалуйста!!!!!!!! и муж у тя какашка, не понимаю я его, нужно поддержать тебя, у тебя первый раз заболел ребенок, а он кричит ну ты даешь! у вас машина есть, поехали на выхах - затарились.... у нас просто платная доставка ну нафик |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Юлечкамамулечка, а может у Вадюхи тремор потому что темпа высокая держится стока дней??? а??? |
||
![]() |