Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.02.2012, 19:18
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

КАК*????????????????????????????????? я в шоке!!!(((((((((((((((( почините! ну!!!!!!!!!!!! не расстраивайся раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля! Матвейку с тремя семерочками!!!!!!!!!!
спасиб, Юлек, блин ну что ж я за мать такая!!!!!
балда блин
щас оставлю подарок муж утром подарит

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Ого Ксю! А вы путевки то оплатили?

Юлиан поздравляем. Не плачь))) еще ж не вечер)))
спасиб, Машуль, это у вас не вечер еще, у нас уж ночь, он спит
Юлианна вне форума  
Old 20.02.2012, 19:20
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Юлиан ага))) я тормоз)))
Ну ничего, лучше поздно чем никогда!

Оксан, какая прелесть!)))
Марсик вне форума  
Old 20.02.2012, 19:22
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

так на машине до Доминиканы полюбэ не доедешь
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 19:24
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

привезли пупсов заказ
какое щастье
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 19:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, кольцо оригинальное...
но я вот как то люблю простое всё...такое изящное...например влюбилась в колечко одно...а потом не нашла...в тае....на фабрике у них....там в ряд маааленькие камешки...два (или три я щас уже не помню) голубых, потом два бесцветных и опять два голубых....и оно такое прям мммммммммммм....и мужу моему понравилось...оно около 400 баксов стоило...а у нас с собой было около 200 ((( а потом мы его не нашли ((((((
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 19:25
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечку фрекен с заказом красотулек))))
Мурзю с серединочкой)))))
Аллу с возвращением))))
Юлианночкиного Матвея с тремя семерочками))))

я вот тоже думаю, может читать поменьше... но темпа 38 уже 3 день и тремор подбородка уж больно меня смущают((( и рвотные позывы тоже(((
жду до завтра, смотрю как ночь проходит, если что вызываю педа
пусть сидит мозги напрягает
не выпущу, пока ребенка мне не вылечит)))

Вадюшка еще сегодня суп гороховый попробовал с общего стола))))
очень ему понравилось)))) съел приличненько так)))
Sweety вне форума  
Old 20.02.2012, 19:28
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение

КАК*????????????????????????????????? я в шоке!!!(((((((((((((((( почините! ну!!!!!!!!!!!! не расстраивайся раньше времени!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юля! Матвейку с тремя семерочками!!!!!!!!!!

да бля с коробкой чета((((((((

Цитата:
Ого Ксю! А вы путевки то оплатили?

Юлиан поздравляем. Не плачь))) еще ж не вечер)))

да в том то и дело, что еще ничего не покупали, еслиб купили проблем бы не было(((

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
мож ещё починити
да починить то починим только если это коробка то это дорого(((((
Ksu.D. вне форума  
Old 20.02.2012, 19:29
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
привезли пупсов заказ
какое щастье
че привезли то? хавку?

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
но я вот как то люблю простое всё...такое изящное...например влюбилась в колечко одно...а потом не нашла...в тае....на фабрике у них....там в ряд маааленькие камешки...два (или три я щас уже не помню) голубых, потом два бесцветных и опять два голубых....и оно такое прям мммммммммммм....и мужу моему понравилось...оно около 400 баксов стоило...а у нас с собой было около 200 ((( а потом мы его не нашли ((((((
видишь как запомнилось, до сих пор помнишь, запало в душу
а нам брат мужа из тая привезли сандалики на лето, правда 22 размер, чуть большеваты, но такие классные!!!!
Юлианна вне форума  
Old 20.02.2012, 19:30
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Вообщем...поспали..встал..темпа 39,2...я в панике..звоню в скорую....муж орет на меня по чем свет стоит...скорая приехала....начала про вред памперсов говорить и типа..какого хера с кашляющим ребенком оставили ребенка...так муж ваще разозлился...скорая уехала....орал как потерпевший(((((Поставили нам укол...но темпа не сильно спала...Самир веселый сейчас..сказали ждать врача завтра...и сказали,что миндалины увеличины и слизь...че такое..хз((
ElDi вне форума  
Old 20.02.2012, 19:30
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
че привезли то? хавку?
....!!!!
ага хавка и подгузы-трусы
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 19:32
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Вообщем...поспали..встал..темпа 39,2...я в панике..звоню в скорую....муж орет на меня по чем свет стоит...скорая приехала....начала про вред памперсов говорить и типа..какого хера с кашляющим ребенком оставили ребенка...так муж ваще разозлился...скорая уехала....орал как потерпевший(((((Поставили нам укол...но темпа не сильно спала...Самир веселый сейчас..сказали ждать врача завтра...и сказали,что миндалины увеличины и слизь...че такое..хз((
нууу муж зря орёт
на фига наколять обстановку
не понимаю
Мирная вне форума  
Old 20.02.2012, 19:34
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юлечку фрекен с заказом красотулек))))
Мурзю с серединочкой)))))
Аллу с возвращением))))
Юлианночкиного Матвея с тремя семерочками))))

я вот тоже думаю, может читать поменьше... но темпа 38 уже 3 день и тремор подбородка уж больно меня смущают((( и рвотные позывы тоже(((
жду до завтра, смотрю как ночь проходит, если что вызываю педа
пусть сидит мозги напрягает
не выпущу, пока ребенка мне не вылечит)))

Вадюшка еще сегодня суп гороховый попробовал с общего стола))))
очень ему понравилось)))) съел приличненько так)))
как вы это выпичываете)))) пишите просто Юлькиного

слушай, а темпа сбивается на долго? и как он ся чувствует при темпе
кушает вроде норм
обычно когда совсем плохо дитенку, он не ест...
но все равно вызывай врача, даже нефиг думать, это их работа по каждому чиху бегать к детям

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
да бля с коробкой чета((((((((

да в том то и дело, что еще ничего не покупали, еслиб купили проблем бы не было(((

да починить то починим только если это коробка то это дорого(((((
дааа коробка дороговато, хотя смотря что...
застучала?
Юлианна вне форума  
Old 20.02.2012, 19:36
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
муж молодец, поддерживает тя
без него с ума бы уже сошла, ага
но у нас выбора нет, если друг друга не поддержим, больше никто не поддержит
поэтому ругаемся хотя, но держимся стаей

Цитата:
ой спасибо, ти моя хорошая

Ксю, а зачем вам в доминикане машина? и вы ж отпуск оплатили уже?
а что с ней она ж новая?

Юль мамуль, ты чего ревешь-то?????
малыши в 99% случаев хорошо переносят ветрянку
у меня одна подруга спец ходила с дочкой в гости к больным ветрянкой деткам чтоб переболеть в детстве
не нравится мне как он переносит
я сама переболела в начале февраля
и хоть я взрослая, а болела гораздо легче
вот и подозреваю осложнения
Цитата:
Юль мамуль а что ха стмптомы? А то я чот выпала из жизни
температура выше 38, вялость, сонность, но заснуть не может, рвотные позывы, тремор подбородка...
сейчас вот первый раз за последние дня поспал 3 часа с одним просыпанием на 15 минут... ждем, что дальше

Цитата:
привезли пупсов заказ
какое щастье
поздравляю тебя с этим

Цитата:
мож найдешь еще такое
если очень захотеть, то мечта реальна
Sweety вне форума  
Old 20.02.2012, 19:36
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Ди, блин вот засада((( бедный деть((( ничего, скорейшего выздоровления! Муж чо орет то??? Рррр!
Марсик вне форума  
Old 20.02.2012, 19:39
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аллочка, с возвращением на родину!

Ксю, не переживай....почините и поедете...всё сможете!!!

так теперь либо машина либо отпуск, откудж столько денег то взять (((((

Цитата:

ой зайки выздоравливайте скорей, а че муж то орет?

Цитата:
как вы это выпичываете)))) пишите просто Юлькиного

слушай, а темпа сбивается на долго? и как он ся чувствует при темпе
кушает вроде норм
обычно когда совсем плохо дитенку, он не ест...
но все равно вызывай врача, даже нефиг думать, это их работа по каждому чиху бегать к детям

дааа коробка дороговато, хотя смотря что...
застучала?
у нас автомат, муж сказал драйв выбивает, щас вот доехал домой поел и повез ее в сервис, дай бог чтоб по дороге не встал.
Ksu.D. вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Цитата:
Ди, обычное ОРВИ, не переживай сильно....
так быстро цапанули - точно ОРВИ
укол они стати сильный ставят, должна спать темпа
слизь это сопельки по задней стенке стекают, может кашлять начать
ДИАНОЧКА не паникуй пожалуйста!!!!!!!!
и муж у тя какашка, не понимаю я его, нужно поддержать тебя, у тебя первый раз заболел ребенок, а он кричит

Цитата:
ага хавка и подгузы-трусы
ну ты даешь!
у вас машина есть, поехали на выхах - затарились....
у нас просто платная доставка ну нафик
Юлианна вне форума  
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Маш..ну орет,что я мать беспечная...виновата я..знаю((Пойду блины чтоль напеку...я сегодня только чай пила(((и фсе(((
ElDi вне форума  
Old 20.02.2012, 19:40
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Вермишель надо чутко на сковородку кинуть,без масла, без ничего ее пожарить,тогда она разваливаться не будет
Блин Диан,нурофен поставь ему,у меня правда сироп,а не свечки,нам помогал хорошо,сразу темпа спадала....
Юль классное и необычное кольцо,самое главное,что необычное,цветочки там всякие у всех есть,уже не интересно,так что клево,бери!
ого....век живи век учись...впервые слышу...

Цитата:
че привезли то? хавку?

видишь как запомнилось, до сих пор помнишь, запало в душу
а нам брат мужа из тая привезли сандалики на лето, правда 22 размер, чуть большеваты, но такие классные!!!!
здоровско....летом в самый раз будут

Юлечкамамулечка, а может у Вадюхи тремор потому что темпа высокая держится стока дней??? а???
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 19:41
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Маш..ну орет,что я мать беспечная...виновата я..знаю((Пойду блины чтоль напеку...я сегодня только чай пила(((и фсе(((
а он сам где был то???????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????
МуммиМама вне форума  
Old 20.02.2012, 19:42
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а почему ты то виновата, вы отдыхали вместе. он себя не считает виноватым?
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема