![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() приходит, говорю суп куриный на плите, наливай... слышу капашится и ржет.. спрашиваю че такое он сквозь смех, я такую пасту ни разу не ел... я орать какая паста... он смотри.. а там одни вермешельки и куски курицы с картофаном и ни капли бульона |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() отдельно что ль сварить |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() все заказала вот такое и подвеску [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] как вам? мужу нра оч 3 недели ждать под заказ (мой размер чтоб приехал из калининграда) ну посмотрим как раз к др приедет но позвонить должны а то мож опять накроется все - не будет или еще чего-нить ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() главное тебе чтобы нравилось! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
мне честно, как тоже не очень ![]() ![]() первое мне понравилося в мульен раз больше |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Цитата:
Привет!!! Спасибки!!!! Цитата:
С походушками вас!!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
вот это мне больше нравится [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот это [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вермишель надо чутко на сковородку кинуть,без масла, без ничего ее пожарить,тогда она разваливаться не будет
Блин Диан,нурофен поставь ему,у меня правда сироп,а не свечки,нам помогал хорошо,сразу темпа спадала.... Юль классное и необычное кольцо,самое главное,что необычное,цветочки там всякие у всех есть,уже не интересно,так что клево,бери! |
![]() |