Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.11.2012, 01:46
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тож адресок получила
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.11.2012, 01:51
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девули, а как у вас детки к папам относятся?
моя аж тресется от него как любит.. доходит до того, что я весь день ухожу на учебу, думаю приду- она соскучилась, а она мотает головой " нет" на меня, отталкивает, говорит " уйди", если у папы на руках конечно...
если папа рядом она всегда пойдет к нему а не ко мне
я даж догадываюсь почему она стала в 6 утра вставать ( это капец!), потому что папа сейчас с нами спит и она с ним поиграть хочет
вечером сейчас я ее уложила спать, она уснла, я накрыла и ушла.. а она тока притворилась что спит, а сама бегом к нему на руки
вообще я начинаю нервничать почему она так стала на меня реагивать, мотать головой нет, типа не пойду к ней
а на папе помешатество
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 09.11.2012, 02:08
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алёна, не переживай) Мой одно время тоже трусился за папой, днем под дверью подвывал "папаааа", сейчас ровнее относится, но все равно очень любит проводить с ним время) А я и рада))))) Маму ребенок будет любить по умолчанию)))
chinchilla вне форума  
Old 09.11.2012, 08:34
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Доброе утро мамули)) доча страннотстала спать, вчера встала в 12 ночи, и захотела играть, я ее до двух не могла уложить и до 9 продрыхли сегодня. На занятия к 14 часам, нужно еще ей обед приготовить. Наверно суп овощной сделаю.

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
А я чай с лимоном пила!!!
Ань, ага я тоже посмотрела, мне вообще неожиданный адресок попался))) (в хорошем смысле слова)

Жанна, а ты как распределяла, на бумажечках написала? (это я на будущее, вдруг еще раз придется это делать, праздников то много)
Я написала всех в колонку, а потом напротив писала вторую колонку наоборот))) где совпало там поменяла местами. Ну и старалась июлят не сталкивать, а чтобы они с июнятками менялись. Вот и все)

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Мамулечки, а сколько раз в день вы своим дочкам и сыночкам чистите зубки?
Мы пока что чистим один раз, но вот думаю переходить на два раза.
Я стараюсь чистить два раза в день и перед снами. То есть перед дневным сном и ночным. Тк понятно что во время сна зубки уязвимее всего. Чищу с пастой детской, у нас это проблема, тк доча ужасно любит поедать пасту, приходится ее прятать, иначе увидит и будет орать пока не дашь.

Аленчик, не переживай!!! Пусть папа будет на первом месте, это же здорово! Столько девочек лишены такого удовольствия как папа, пусть твоя доча наслаждается! Мама она всегда самая любимая и всегда мы к маме бежим, если что случилось. Не переживай, она очень любит тебя! Ведь вы друг друга знаете дольше, чем все остальные, аж на 9 месяцев)))
У нас тоже доча сейчас больше папу спрашивает, и на прогулке его все время зовет и ночью вот проснулась и кричит "Паптя!" но я наоброт рада, у меня не было такого папы как у дочи))
Ranka вне форума  
Old 09.11.2012, 09:10
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Почитала гостиную в контакте, в итоге напились вчера что ли?)))))

Девочки надеюсь всем адресочки раздала нормально, без косяков))
Ranka вне форума  
Old 09.11.2012, 09:34
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро!
Жень, спасибо, что заметила пропажу ))))
я все чего-то после болезни не оклемаюсь - слабость страшная, горло не проходит. целый день одна с дочкой, к вечеру сил совсем нет
вчера днем дочу уложила, только попу посадила к компу вас почитать, так инет вырубили... ВЕСЬ тихий час не работал ... (((
в контакте пыталась за вами поспеть - ну куда там... даже читать не успела ...
Ален, у меня Варя как только проснется спрашивает папу, в окошке его ищет, когда он на работе, вечером встречает, любит с ним играть очень
Танюха вне форума  
Old 09.11.2012, 09:50
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 69
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Приветик всем. Мы снова в строю. Теперь у меня Лиза переболела.
LenoOK вне форума  
Old 09.11.2012, 10:14
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Привет мои хорошие мамулечки.
Спали мы сегодня просто отлично, ночью проснулись только один раз на горшок. Покушали в 6 утра и дальше спали до 8:30.
Сейчас уже сварили кашку, загрузили машинку на стирку, полы пропылесосили, поставили вариться мяско на суп.
Сегодня в течение дня должна приехать свекровь, привезит наши санки, мужу лыжи (он на новогодних праздниках собирается в поход на три дня) и костюм Дед Мороза. Будем с друзьями отмечать НГ.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.11.2012, 10:30
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки, погода никакая, сын на развивалке, пойду к доче под бочок еще подремлю...
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Почитала гостиную в контакте, в итоге напились вчера что ли?)))))

Девочки надеюсь всем адресочки раздала нормально, без косяков))
ахаххаа Жанн в дрыск напились-голова чумная

Алёна, у нас также за папой трясучка, а я и рада, я ему наоборот говорю: "Вот видишь как он за тобой носится и плачет, а ты говоришь, что папы до трёх лет не нужны", да-да это он мне так сказал, мол дети до этого возраста не понимают, ну-ну, а после трёх уже поздно, как писал Масару Ибука
Нюсенька вне форума  
Old 09.11.2012, 10:49
Ranka
Мама-теоретик

Папы нужны с самого рождения! Но сначала конечно, с детками не столь интересно, вспоминаю как до месяцев 8 папа не так часто с дочей играл или разговаривал как сейчас. Сейчас с самого утра или перед сном доча как услышит "Лерыч, попу мыть!" так сразу бежит к папе, он ее прячет под одеялко и они там сидят, хихикают))) папа-защитник, утешатель, на плечахноситель)))
Ranka вне форума  
Old 09.11.2012, 10:50
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро девочки. Мы спали нормально, только сегодня все равно в 6.30 молоко пила.

У меня настроения нет, собирались в субботу в торговый центр Мега под Ростов, а то не разу не ездили, там Ашан и Икея, ну вот нужно мне куртку зимнюю купить, думала доче шапку и ботинки зимние взять, мужу свитер, ну в общем походить по магазинам, а муж сегодня выдал, может не поедем.
В общем спорить с ним не стала, а то свитер ему уже не нужен, а доче и у нас купить можно.
В общем выбесил меня в 8 утра(((

Пошла билеты решать
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 10:54
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Наша тоже папу любит, но вот как дело спать подходит так тут истерика, чтобы укладывала только я, меня уже прям бесит, раньше все равно было, а сейчас будет истерить пока я не приду ее качать(((
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 11:08
Ranka
Мама-теоретик

Крис, я бы топнула ногой и скаала "Едем!" обожаю Икею, Мегу и вообще нормальные магазины))Жалко что у нас этого нет и ближайшие лет 20 не будет((((

Свекровь выбесила. Лера вышла из комнаты и побежала к ним, ну нравится ей играть в большой компании, а там конечео же психованный ненормальный Сашка решил пособирать мозаику. Лера прдбежала к столику где была разложена мозаика и понятно что ей нужно схватить пару штучек. Этот неадекват разорался, начал пронзительно визжать, кинулся на пол, я скорее собираю эти штучки с пола и складываю ему обратно на стол, онвскочил и толкнул дочу, она упала и заплакала от обиды. Прилетела свекровь с кухни и разоралась на Сашку, что он не закрылся в комнате, и на Леру даже кричит "Этой надо скорее все хватать!" я ушла с ней в комнату, заняла игрушками, мне вообще обидно, конечно она не понимает, ведь мозаика очень яркая и ясно чтоона не придет и не сядет тихо в уголке. Бесит блин эта тупорылая мамаша со своим психом. Даже муж недавно ей сказал что Сашка какой то неадекват растет, пусть воспитывает получше.
Блин аж трясет, скорее бы уже дочу в сад отдать, мне будет за нее спокойнее чем она дома все это видит.
Ranka вне форума  
Old 09.11.2012, 11:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, кошмар, неужели она вообще не понимает что Лера маленький ребенок и естественно ей все нужно хватать.
Какая-то больная она!

Можно топнуть, но ехать минут 50 без пробок, и видишь он мне сказал что свитер ему не нужен и на все видите ли денег не хватит.
Бесит, когда мы ходили роллы есть, просидели мы там денег хорошо, я у него спросила, если мы пойдем то это из з.п. или то что ты заработал? Я же уже рассчитала з.п., что мы поедем, он сказал что это "левые" деньги, а оказалось что не все были "левые".
Знала бы не ходили.
Мне то перечислят на следующей недели, но поехать мы не сможем, у меня в субботу экзамен, и нам на ДР, естественно в воскресенье с перегаром он не поедет.
Кристинк@ вне форума  
Old 09.11.2012, 12:41
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 

Девченочки, всем привет!
Все перечитать к сожалению не смогу(((
Времени в обрез.
Со старшей занимаемся по полной программе. Днем- дополнительные, вечером- репетитор.
Малявки - зажигают. То полы помоют, в ванне включают кран и таскают воду на пол, то собаке майонезом морду разрисуют, то кошку пытаются поймать корзинкой от белья - вобщем весело.
Попутно пытаюсь делать генеральную уборку к новому году.
Инет еще вырубили и мне не достались адреса и никто нам не захотел написать((((((
Тотошка вне форума  
Old 09.11.2012, 13:06
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Доброе утро! У нас только 11 утра, а я уже испекла корж на торт, нарезала все на салат, сварила Киру суп и завалила всю раковину грязной посудой))) Вот.. В написанном виде мои дела выглядят не такими внушительными)))))))

Жанна, свекровь как всегда... она на работу решила не ходить или работает?

Тотошка, привет!!! Весело тебе там с малышнёй))))
Юра сегодня повез наш пылесос в сервис, приедет - тоже буду генералить квартиру...
chinchilla вне форума  
Old 09.11.2012, 13:40
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

А мы спим уже. Я сварила борщ, пропылесосила, помыла всю посуду. Разобралась в тумбочке с бумагами и журналами.
Сейчас села к вам.
У меня девочки уже второй день так сильно кружиться голова, что даже нет никаких сил.
Одна_Такая вне форума  
Old 09.11.2012, 13:40
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Почитала вашу переписку вконтакте. Ух, девочки, вчера принимали горячительные напитки)))
Мы уже спим. Пошли с ним гулять, на мое удивление пошел сам ногами, вышли на соседнюю улицу, ходили листочки собирали, кошечек смотрели. Но недолгой была моя радость, Матвей нашел самую большую лужу и плюхнулся туда. В общем весь с головы до ног. Пришлось срочно бежать домой с этим поросенком.
Сегодня в автошколу идти, а муж с работы не может пораньше отпроситься. Матвея не с кем оставить. Получилась у нас сложная схема. Я его к половине пятого к тете на работу отвезу, а сама на занятия поеду, а они ее с собой на машине домой к себе заберут, а после 6 его папа заберет. Вот так воть))
Настя, вкусняхи готовит. Молодец!
Жанна, свекровь твоя как всегда в своем репертуаре. А Сашу мне этого очень жалко, просто воспитывать и побольше внимания надо было ребенку уделять, и не было бы таких психов!
Крис, а тебе что важнее, просто туда съездить или именно вещи купить. Если первое, ну и езжайте, на что хватит, то и купите, зато погуляете. Я вообще обожаю такие магазины. Но у нас как и у Жанны с этим голяк. Я в Москве была, там Икеа, Ашан и Мега рядом. Мы там с мамой полдня провели, и нашопились, и нагулялись, и в кафешке посидели))
Anete вне форума  
Old 09.11.2012, 13:48
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, а вы там с мужем то вроде второго хотели заводить? Пока безрезультатно или передумали?
Anete вне форума  
Old 09.11.2012, 13:52
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Женя, а вы там с мужем то вроде второго хотели заводить? Пока безрезультатно или передумали?
Мы не передумали. Мы мечтаем о дочке.
У меня еще второй день задержка.
Одна_Такая вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск