Всем привееет! Соскучилась по вам))
Крис, Кира такая смешная! И красивая! И взрослая-взрослая)))
Тусик, заходи почаще, мы скучааааем) Покажи нам своих мальчишек) Толясик, наверное, уже так повзрослел...
Томочка, у нас плоско-вальгусная стопа. Я очень много читала, когда нам поставили этот диагноз. Короче, грубо говоря, мышцы ног еще недостаточно созрели к тому моменту, когда ребенок начал становиться на ножки/ходить. На них шла сильная нагрузка и отсюда пошло искривление. Мы дома носим ортопедические босоножки. Да, дорогие, но эффект есть! Одна ножка практически выровнялась, вторая еще кривовата, но по сравнению с тем, что было - небо и земля! Ортопед сказала, что к зиме в идеале все выровняется, но мы явно до зимы не исправим, т.к. еще не ходили на массаж и босоноги носим через день (да, мне стыдно за то что я такая безалаберная...). И я думаю, что большая обувь у вас ни при чем. А зачем ты Соне так покупаешь? Лучше взять подешевле, но на размер больше.
Женя, кофточка красивая!
Я сегодня докупила нитки) Надеюсь, ночью довяжу свой нудный снуд)))
А, посмешу вас))) Сегодня едем с моим немтырём в машине, он на все показывает и говорит "Ка!", я ему говорю : "Как собачка разговаривает? Ав-ав, скажи ав-ав". И мне в ответ: "Ка-ка!" ))) Вот так у нас собачки разговаривают... А еще, если спросить его что-то шепотом, то он и отвечает шепотом))) Ну, как отвечает... или молчит, или "да" шепчет))
|