Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.03.2010, 20:09
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Asyata Посмотреть сообщение
Неа.Да я и не боюсь,что все дома начнется,т.к. ехать до роддома всего 5-10 минут.Меня больше напрягает,что я по своему состоянию не могу понять,треники ли это,или уже скоро.Никакой определенности.
Вчера случайно попала на документальный фильм про врачей акушеров.Там одна дамочка рожала вовсю,при этом ничего не чувствую.Схватки у нее пошли,когда раскрытие было уже 9 см.Может и у меня такая же фигня??
А тебя смотрели, раскрытие есть?
olya-krasavica вне форума  
Old 09.03.2010, 20:11
Ариночка
Мама-знаток

Вес репутации: 48037
Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Многодетная мама Мама двойняшек Слингомама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
А мы суши заказали, налупились , а я так хотела сегодня разгрузится, но видно не судьба
Ты еще о разгрузках думаешь?
Цитата:
Сообщение от М@шуня Посмотреть сообщение
привет, Пузики? Как вы тут?
Приветик!
Цитата:
Я не запугиваю,я тешу себя надеждой,что я не как все,и рожу без боли и мучений
Этого всем хочется
Цитата:
Сообщение от Мотильда Посмотреть сообщение
сем привет пузики.Ну что потихоньку раскупориваетесь.
Мы сегодня собирались пойти на прогулку,вчера наказала своему коляску из гаража принести.Так он после 1л пива забыл как ее собират.привез копюшон к ручке пристегнул.Чудо в перьях.Но гулять так и не пошли,малышик плакает весь день,животик как схваточки болит.
Мне подруга похвасталась пампесами японскими говорит вообще вес не очучаешь.муни называются,я в интернете посмотрела блин дорого.У кого финансы позволяют советую брать.
Приветик!
Ариночка вне форума  
Old 09.03.2010, 20:12
Lerochka
Мама-знаток

Вес репутации: 657
Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сем привет пузики.Ну что потихоньку раскупориваетесь.
Мы сегодня собирались пойти на прогулку,вчера наказала своему коляску из гаража принести.Так он после 1л пива забыл как ее собират.привез копюшон к ручке пристегнул.Чудо в перьях.Но гулять так и не пошли,малышик плакает весь день,животик как схваточки болит.
Мне подруга похвасталась пампесами японскими говорит вообще вес не очучаешь.муни называются,я в интернете посмотрела блин дорого.У кого финансы позволяют советую брать.
вес чего? или кого?
Lerochka вне форума  
Old 09.03.2010, 20:13
М@шуня
Мама-любитель

Вес репутации: 1296
М@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспоримаМ@шуня репутация неоспорима

Награды пользователя:

Никто не родил сегодня?А у меня подруга родила! у нее воды отошли, а там пришлось кесарево делать врачам.Но все хорошо, невесту нам родили!
М@шуня вне форума  
Old 09.03.2010, 20:13
Мотильда
Мама-теоретик

Вес репутации: 3992
Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
вес чего? или кого?
Вес памперса как пушинка.
Мотильда вне форума  
Old 09.03.2010, 20:15
Мотильда
Мама-теоретик

Мотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспоримаМотильда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ариш ну как пузик, я вас читала сегодня писать толко не могла.илюшка плакал весь день.
Маш у нас тоже невеста есть.НАТАША.Мы должны были в один день родить,а родились 28 января,а они 10 февраля.
Мотильда вне форума  
Old 09.03.2010, 20:16
Asyata
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет, Пузики? Как вы тут?
Приветик.Как вы поживаете??
Asyata вне форума  
Old 09.03.2010, 20:18
Lerochka
Мама-знаток

Lerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспоримаLerochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Никто не родил сегодня?А у меня подруга родила! у нее воды отошли, а там пришлось кесарево делать врачам.Но все хорошо, невесту нам родили!
кто-то родил.... Ирина.К , посмотри в списке, там все указаны
Lerochka вне форума  
Old 09.03.2010, 20:18
Asyata
Мама-практикант

Asyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспоримаAsyata репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olya-krasavica Посмотреть сообщение
А тебя смотрели, раскрытие есть?
Вчера проверяли.Раскрытия пока нет,но шейка разгладилась полностью.В четверг было 40% разглаживание,вчера 100%.Сказали,теперь пришел черед раскрытия...
Asyata вне форума  
Old 09.03.2010, 20:19
Ариночка
Мама-знаток

Ариночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспоримаАриночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ирина К родила правда не сегодня а 7, но сегодня заходил отписалась
Цитата:
Ариш ну как пузик, я вас читала сегодня писать толко не могла.илюшка плакал весь день.
Маш у нас тоже невеста есть.НАТАША.Мы должны были в один день родить,а родились 28 января,а они 10 февраля.
Да вроде отпустило
Ариночка вне форума  
Old 09.03.2010, 20:20
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет еще раз!!! Как ваше ничего??? Интересно как там Юля?
Цитата:
Сообщение от Ирина К. Посмотреть сообщение
Девочки приветик.

Я родила 7 марта в 1.00 ночи доченьку 3600гр. 52 см. Родила быстро. В 5 утра у меня начались легкие схватки. на которые я не обращала внимания, так как у меня живот и раньше прихватывало. В 18.00 начала отходить пробка. В 22.00 у меня резко начались сильные схватки, поехали в роддом и в 1.00 я уже родила.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!! как быстро выписали!!! Крутотень!!!
ИраМакс вне форума  
Old 09.03.2010, 20:21
Lerochka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Вчера проверяли.Раскрытия пока нет,но шейка разгладилась полностью.В четверг было 40% разглаживание,вчера 100%.Сказали,теперь пришел черед раскрытия...
все как по нотам
Lerochka вне форума  
Old 09.03.2010, 20:21
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lerochka Посмотреть сообщение
все как по нотам
Лер а какую коляску купила?Перего?
Мотильда вне форума  
Old 09.03.2010, 20:22
ИраМакс
Мама-теоретик

Вес репутации: 1250
ИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспоримаИраМакс репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну Арина я думала ты уже в пути!!!!
ИраМакс вне форума  
Old 09.03.2010, 20:22
Asyata
Мама-практикант

Награды пользователя:

Что-то Инесса не появляется уже несколько дней.Как у нее делишки интересно??Надеюсь ее муженек не довел ее до больнички.
Asyata вне форума  
Old 09.03.2010, 20:23
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ИраМакс Посмотреть сообщение
Ну Арина я думала ты уже в пути!!!!
я еще побегаю
Цитата:
Что-то Инесса не появляется уже несколько дней.Как у нее делишки интересно??Надеюсь ее муженек не довел ее до больнички.
Я вот тоже про нее вспомнила
Ариночка вне форума  
Old 09.03.2010, 20:25
Мотильда
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Девочки,а пока все рожают без ошибок узи?
Мотильда вне форума  
Old 09.03.2010, 20:26
Ариночка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки. бусинка родила!!!!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post1494283
Ариночка вне форума  
Anastacii
Мама-практикант

Вес репутации: 115
Anastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспоримаAnastacii репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Она в одноклассниках сидит часто. Может устала от нас?
Anastacii вне форума  
Tanini
Мама-умница

Вес репутации: 1150
Tanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспоримаTanini репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки bucinka стала мамой!
http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post1494283
Tanini вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск