Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.02.2013, 12:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Лен, фоточки клевые!!!

Танюш, лечи Викульку. Поскорее поправляйтесь!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2013, 12:21
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

У меня с Санькой что-то творится непонятное. Ночью спит плохо, постоянно качаю. После 6 утра вырубается и спит до 10-10.30. Пушкой не разбудишь. Потом ноет, ноет, ноет. Спит 1 раз в день с 3 до пол5. Потом ноет, ноет, ноет до 10-10.30 вечера. Засыпает, но постоянно скулит во снге до 6 утра. И так по кругу 3 дня.
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2013, 13:02
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение
У меня с Санькой что-то творится непонятное. Ночью спит плохо, постоянно качаю. После 6 утра вырубается и спит до 10-10.30. Пушкой не разбудишь. Потом ноет, ноет, ноет. Спит 1 раз в день с 3 до пол5. Потом ноет, ноет, ноет до 10-10.30 вечера. Засыпает, но постоянно скулит во снге до 6 утра. И так по кругу 3 дня.
Ален, а темпа есть?
Клеопатра вне форума  
Old 08.02.2013, 13:03
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Лен, фоточки клевые!!!

Танюш, лечи Викульку. Поскорее поправляйтесь!!!
Спасибочки, Ален!
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 08.02.2013, 13:15
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Спасибочки.
Свет, не переживай, вот Ромочка выздоровит и вы праздник устроете.
Да у нас тоже праздник скромненький был, только близкие родственники, и конкурсов не было никаких, но все равно мне понравилось, как все у нас прошло.
У нас дело не в болезни, у нас давно не было праздников именно в моем понимании праздника, все наши праздники мало отличаются от будней(( Но это так я к этому уже привыкла, сама выбрала такую жизнь. Просто иногда хочется покаризничать

Цитата:
У нас тоже что-то подобное. Но спит он у меня один раз с 10 утра до 13 часов а вечером в 20.30 примерно спать и первую половину ночи постоянно ноет. Мне кажется, что эти капризы связаны с необходимостью перехода на новый режим и ребенок немного теряется от этого. Думаю, что через недельку все наладится
zaj4onok вне форума  
Old 08.02.2013, 13:55
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

вот Свет то же самое примерно я и думаю..... мой ноет с утра до вечера... то на руки ему надо,то сразу не надо,вырывается,то поставлю на пол начинает горько плакать....ночами черз полчаса после укладывания плачет,аж всхлипывает.... ужас.... спит 1 раз,но я вижу ему мало! встаем в 10 утра ...сейчас час уже спит и ведь к вечеру плакать будет,н оесли уложу в 19.00 хоть на полчаса,все...будет до полночи скакать,перебесится и только укачивать,чтоб угомонить....атак в 10 вечера ложится.но тоже спит плохо,всю изсосет меня ...
виста вне форума  
Old 08.02.2013, 14:10
Alika(лена)
Мама-любитель

Вес репутации: 63334
Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен фотки классные.Вика кпасотуля а тортик вообще шикарный
Alika(лена) вне форума  
Old 08.02.2013, 14:10
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Ален, а темпа есть?
Нет, температуры нет
Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
У нас дело не в болезни, у нас давно не было праздников именно в моем понимании праздника, все наши праздники мало отличаются от будней(( Но это так я к этому уже привыкла, сама выбрала такую жизнь. Просто иногда хочется покаризничать

У нас тоже что-то подобное. Но спит он у меня один раз с 10 утра до 13 часов а вечером в 20.30 примерно спать и первую половину ночи постоянно ноет. Мне кажется, что эти капризы связаны с необходимостью перехода на новый режим и ребенок немного теряется от этого. Думаю, что через недельку все наладится
Да я вот тоже думаю, что это связано с новым режимом. переходим на 1 сон, он не поймет в чем дело... Потерпим, надеюсь скоро все стабилизируется.

Мы нагулялись сейчас. УРА!!! Отвела душу на свежем воздухе
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2013, 14:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
вот Свет то же самое примерно я и думаю..... мой ноет с утра до вечера... то на руки ему надо,то сразу не надо,вырывается,то поставлю на пол начинает горько плакать....ночами черз полчаса после укладывания плачет,аж всхлипывает.... ужас.... спит 1 раз,но я вижу ему мало! встаем в 10 утра ...сейчас час уже спит и ведь к вечеру плакать будет,н оесли уложу в 19.00 хоть на полчаса,все...будет до полночи скакать,перебесится и только укачивать,чтоб угомонить....атак в 10 вечера ложится.но тоже спит плохо,всю изсосет меня ...
Вот вот.... Значит мы не одни такие
Аленушка82 вне форума  
Old 08.02.2013, 14:13
Alika(лена)
Мама-любитель

Alika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспоримаAlika(лена) репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы сегодня не спали до 4=х утра.кашель замучал.через каждые 20-30 мин как приступы.покашляет и засыпает.сейчас уложила та же история.качаю на руках-вроде спит.
Alika(лена) вне форума  
Old 08.02.2013, 14:20
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Alika(лена) Посмотреть сообщение
лен фотки классные.Вика кпасотуля а тортик вообще шикарный
Спасибо, Лен.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 08.02.2013, 16:06
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Был врач, говорит ОРЗ. А мне кажется что у нас ротовирус - уже 3 раза покакала жидко. Даю больше пить.
Клеопатра вне форума  
Old 08.02.2013, 19:44
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем Привет! Спасибо, девочки!!!
Вот мои мальчишки

Юляшка_164 вне форума  
Old 09.02.2013, 09:58
Alika(лена)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро.Девочки, а вы где?
Alika(лена) вне форума  
Old 09.02.2013, 10:33
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! у меня все брлит,я невысыпаюсь.сплю в 1м положении,спина разламывается...ооох...как старая корга,ноги утром болят,голова болит! не знаю когда мы всю ночь спокойно спать будем,ла ещё и в своей кроватке,чтоб я не боялась пошевелиться..(сама виновата!
виста вне форума  
Old 09.02.2013, 10:59
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

опять у меня овуляция,болит все в жживоте,кишки,низ живота,каждый шаг отдается болью((((( ьеперь наверное всегда так будет((( ужас,и таблетку не выпить(
виста вне форума  
Old 09.02.2013, 12:16
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я все-таки созрела на покупку увлажнителя воздуха. Заказала в М-Видео по акции со скидкой, сегодня привезут. Вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Клеопатра вне форума  
Old 09.02.2013, 12:22
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Я все-таки созрела на покупку увлажнителя воздуха. Заказала в М-Видео по акции со скидкой, сегодня привезут. Вот такой
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
классный! слава Богу не тот,который у еня,он начал дребизжать,когда долго работает...поздравляю! классная вещь! я теперь в торг центрах и в гостях чувствую,что такое сухой воздух)раньше разницы не видела)
виста вне форума  
Old 09.02.2013, 12:36
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

У Вики пока темпы нет, зато появился кашель и насморк. А вчера вечером я перепугалась - она покакала жидко в памперс и у неё там крови немного было, как прожилки. Я полезла как всегда в инет, там конечно и ужасы написаны про это и дизентерия может быть и много всего, но еще прочитала что так бывает от поноса микротрещинки, поэтому и крови немного. Пока наблюдаю за ней, сегодня еще не какали, жду. Вообще она веселая, иногда только канючит. Испугалась я конкретно, думала скорую вызывать.
Клеопатра вне форума  
Old 09.02.2013, 12:37
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
классный! слава Богу не тот,который у еня,он начал дребизжать,когда долго работает...поздравляю! классная вещь! я теперь в торг центрах и в гостях чувствую,что такое сухой воздух)раньше разницы не видела)
А он у тебя постоянно работает? Я хочу только на ночь свой включать в спальне. А дребезжит, может фильтр поменять надо?
Клеопатра вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск