|
|
|||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
вот Свет то же самое примерно я и думаю..... мой ноет с утра до вечера... то на руки ему надо,то сразу не надо,вырывается,то поставлю на пол начинает горько плакать....ночами черз полчаса после укладывания плачет,аж всхлипывает.... ужас.... спит 1 раз,но я вижу ему мало! встаем в 10 утра ...сейчас час уже спит и ведь к вечеру плакать будет,н оесли уложу в 19.00 хоть на полчаса,все...будет до полночи скакать,перебесится и только укачивать,чтоб угомонить....атак в 10 вечера ложится.но тоже спит плохо,всю изсосет меня ...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нет, температуры нет
Цитата:
Мы нагулялись сейчас. УРА!!! Отвела душу на свежем воздухе
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
всем привет! у меня все брлит,я невысыпаюсь.сплю в 1м положении,спина разламывается...ооох...как старая корга,ноги утром болят,голова болит! не знаю когда мы всю ночь спокойно спать будем,ла ещё и в своей кроватке,чтоб я не боялась пошевелиться..(сама виновата!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
классный! слава Богу не тот,который у еня,он начал дребизжать,когда долго работает...поздравляю! классная вещь! я теперь в торг центрах и в гостях чувствую,что такое сухой воздух)раньше разницы не видела)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У Вики пока темпы нет, зато появился кашель и насморк. А вчера вечером я перепугалась - она покакала жидко в памперс и у неё там крови немного было, как прожилки. Я полезла как всегда в инет, там конечно и ужасы написаны про это и дизентерия может быть и много всего, но еще прочитала что так бывает от поноса микротрещинки, поэтому и крови немного. Пока наблюдаю за ней, сегодня еще не какали, жду. Вообще она веселая, иногда только канючит. Испугалась я конкретно, думала скорую вызывать.
|
|
|