![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я люблю пошататься. Хотя стараюсь денег с собой много не брать. Только надо и карточки дома оставлять. А вообще, девочки, я так любила раньше Черкизовский рынок!!!! Раньше там только одевалась. Но теперь, когда есть возможность, одежку только в магазинах покупаю. А рынки все равно люблю.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне жалко времени на бессмысленные походы, слишком придирчива к одёжкам. И толпы... В торговые центры, где народу много, только при крайней необходимости и на 5 минут. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, все совета спросить хочу: как сказать на работе про свое положение? Мне с НГ повышение обещали.... А то скоро уже меня в лоб спросят про мой живот. Такое чувство что-то неприятное: как будто я людей подвожу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще, сообщи кому-нибудь "по секрету", минут через 10 коллектив будет в курсе. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Заметен уже. Да я и поправилась солидно так. Подожду до 12 недель, наверное (из соображений суеверия) и сдамся. Я ж работу бросать не собираюсь. Сделаю удаленный доступ к рабочему компу и смогу 24 часа в сутки трудиться.
|
![]() |