![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветикик!!!
погодка радует)))) ой девочки,я все ни как не заставлю себя голодать..кошмаар!! 57,8 держится и все((( ужас!! вот уже 2 дня не ем после 6! на большее честно говоря я не способна.зал забросила((нет сил под вечер идти уже((( вчера ходили к неврологу и на манту! в пятницу на проверку.и будем полиомелит капать!по этому решили на дачу на майские не ехать! на 9 поедем))) думаем на пару дней уехать к двойняшкам))пусть развлекаются. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже вчера ходили в пол-ку сдали мочу и кровь,нам надо хирурга пройти и ЛОРа т.к. я сам пожаловалась на писюн и ножки(я уже писала тут)
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но в Москве на 3-4 тыс. в месяц вряд ли можно накормить семью ![]() У Алены с Максимом видимо похожие режимы ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() Что то непонятное с Аленой происходит... Часто скачет температура! Может быть 37.8, а через час уже 36.7 ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох и жара у нас сегодня! Сбегала в магазин-купила тесто на себя и на соседку, потом в ткани забежала, потом за Таей и опять в магаз возле дома... Сейчас Тая спать, а я готовить и пирожки с капустой и картошкой речь.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Что это за ледоход?! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
У нас рядом с домом Бауманский университет и сегодня туда приехал выступать Медведев. ВСЕ ПЕРЕКРЫЛИ! И как нам в садик ехать?!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 7257 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня сдала кровь на хгч. завтра будет результат. у меня очень сильно болит тазобедренный сустав. нужно срочно делать ренгент.
блин,так боюсь,что придется менять сустав ,или ваще не дай Бог,что хуже. у меня при каждом шаге там хрустит,и боль такая очень сильная,я даже хромаю..((( так бывало на протяжении несколько лет,но проходило,сейчас уже неделю так болит(((((((((((((((((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
И от этого холодно?
Педиатр не знает что это, поэтому и сказала нам сдать анализы крови и мочи! Только почему то мне кажется что они у нас хорошие будут... Но почему так темпа скачет, не понятно! |
![]() |